Прощальные фото перед крушением

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 мая 2010 в 09:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
160
Вчера во время съемок Южного порта "благополучно" утонул в Москва-реке вертолет, фотоаппарат Canon 5D mark II, объектив Canon EF 16-35 II, с помощью которого Илья Варламов и Дминтрий Чистопрудов снимали замечательные панорамы Москвы и окрестностей. Предварительный ущерб оценивается 500 000 рублей. Сейчас все это лежит на глубине 6 метров, видимости там нет, зато много металлолома и мусора, водолазы сказали, что не достанут...

UPD: Теперь про вертолет. Он благополучно лежит с камерой на глубине 5 метров. Мы нашли водолазов, готовых помочь за 10 000 рублей в час. Администрация порта немного переживает, боятся, что водолазы останутся вместе с вертолетом. Грузчики предложили соорудить подобие трала, мы прочесали дно, но ничего не поймали. Завтра они обещали увеличить его длину до 50!!! метров и пройтись по дну двумя лодками.

Фотоаппарат и линза восстановлению не подлежат, вертолет частично восстановить можно, но для начала его нужно поднять. Мы приняли принципиальное решение собирать новый аппарат, на это потребуется около 3-х месяцев. Причина падения: предположительно вышла из строя главная шестерня, летели на ротации, но дотянуть до берега не хватило высоты. Выполняя полеты над водой мы решили перестраховаться и после каждой сессии скидывали фотографии на комп. Вы можете увидеть кадры с последнего благополучного вылета, теперь фотографий с воздуха долго не будет — ближайшие пару месяцев уйдут на сборку нового вертолета.

14 фот

Yap 30.04.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

спасательная операция. неудачная ((

таким он был

Все комментарии:
Vovan4eg 22 мая 2010 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А ведь он был еще совсем молод.... бедные родители инженера
grommit 22 мая 2010 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
а чё, страховки-каски не было, что ли? smile.gif

я то думал ВЕРТОЛЁТ! а там - вертолётик gigi.gif
instillation 22 мая 2010 в 11:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Предварительный ущерб оценивается 500 000 рублей.

Canon EOS 5D MARK II Body - 80.000 руб.
Canon EF 16-35 II - 60.000 руб.

Не говорите, что этот игрушечный вертолетик стоил 360.000 рублей.
Doc3333 22 мая 2010 в 11:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
я тоже поначалу думал, что там настоящий вертолёт... а когда увидел, что там что-то типа игрушки... так алко в общем стало sad.gif
4eburashko 22 мая 2010 в 11:59
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Хах, наебали, я-то тоже думаю что за ущерб в пол ляма-то всего, если утонул целый вертолет))
сюр 22 мая 2010 в 12:05
Гость  •  На сайте 16 лет
0
А кто сказал, что вертолет маленький? Может это фотоаппарат такой большой. gigi.gif
vistador 22 мая 2010 в 12:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
интересно, эта летающая модель вертлета на чем работает, на смеси керосина с эфиром и глицерином ?
короче глупость- фотоапарат такой цены подвешивать над рекой с помощью игрушки....
сами виноваты..а про 550 тыс рублей -пиздеш как у Шпака- "2 магнитофона, 2 кинокамеры .....
кстати фотки говно галимое- кликаются и увеличиваются лишь чуток... нет ни хуя разрешения...
я свом 5 мпиксельным задроченным старым самсунгом делал фотки, которые можно увеличивать и видны мелкие фрагменты....
минуссс теме

Это сообщение отредактировал vistador - 22 мая 2010 в 12:09
ПОлАрБуЗА 22 мая 2010 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
instillation
Ну а эта фигня снизу с камерой и явно камера там всяко может глаз свой поворачивать - так что запросто полляма!

Я то подумал - никуя сее, так запросто летают над Мск снимки делают и чо ниукаво не спрашивают или там разрешения не берут) и все изза какихто пусть и оригинальных фоток)
sadzx 22 мая 2010 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вспомнилсь про хуй стеклянный
Azzazin 22 мая 2010 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На третьей фото свой дом вижу(вторая башня от реки из четырёх) alik.gif ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ....
Nedug 22 мая 2010 в 12:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Если не ошибаюсь, то эта "игрушка" совсем новая) особенности вертолёта таковы, что он работает, от дорогих и ёмких аккумуляторов (ДВС использовать нельзя, потому как будет лишняя вибрация и дым). до недавнего времени подобных аккумуляторов небыло) вертолёт может оснащаться как камерой для съёмки фильмов, так и фотоаппаратом. камеры достаточно тяжёлые, т.к. профессиональное оборудование лёгким редко бывает) соответственно вертолёт должен обладать достаточной тяговой силой))
игрушка реально дорогая)

и ещё.. управляют ей 2 человека! 1-управляет самим вертолётом, 2-камерой)

Это сообщение отредактировал Nedug - 22 мая 2010 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх