Сброс балласта. Картинки

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 26 фев 2025 в 21:54
Шутница  •  На сайте 12 лет
222
30 шт. Всё подряд.

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Сброс балласта. Картинки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 23:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FatCat32 26 фев 2025 в 22:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Да, не очень. Но пойдет.

qpokyc 26 фев 2025 в 22:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
я обычно решаю норм подборка или нет по количеству сохраненных из неё картинок...
прости но не одной sad.gif upset.gif why.gif
VasekIzhevsk 26 фев 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
ну чо вы такие душные???777
неплохо и свежо!
UncleСерг 26 фев 2025 в 22:25
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
Ух бля, всего один баян.
Шуберт 26 фев 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
чмоки порадовали, но не фартануло хоть, и на том спасибо..
aliteraxi 26 фев 2025 в 22:35
Местный.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Шуберт @ 26.02.2025 - 23:32)

А могло и фартануть с нюансом! gigi.gif
Magadanec79 26 фев 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Про создателя Т9 повеселило.
Ебучий Т9,и тут пытался исправить.
maxxwxax 26 фев 2025 в 22:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (aliteraxi @ 26.02.2025 - 22:35)
Цитата (Шуберт @ 26.02.2025 - 23:32)

А могло и фартануть с нюансом! gigi.gif

Это смотря с какой стороны нюанса находиться
priop 26 фев 2025 в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (qpokyc @ 26.02.2025 - 22:17)
я обычно решаю норм подборка или нет по количеству сохраненных из неё картинок...
прости но не одной

Ни

l968 26 фев 2025 в 23:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
...

Сброс балласта. Картинки
bezOn 27 фев 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Согласен, со сковородой не раз замечал эту хуйню, приходишь утром на кухню, ебала в виде сковороды/протвиня/стеклянной ебалы, где блять, запекали какую-то хуйню ввиде запеканки, лежит блять замоченная в раковине.... сука, у меня единстенное желание, взять и нахуй выкинть ету хуйню в окно! (там и кастрюля так же может быть), сука, постоянно жене говорю, РАКОВИНА БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ!!! но нет, приходишь, а там что-то лежит.. БЛЯЯТЬ!

p.s.
Вот эта вот фишка - Я потом помою.. нихуя не работает, эта хуяня будет лежать, пока ты сам её не помешь.

Это сообщение отредактировал bezOn - 27 фев 2025 в 00:39
kott01 27 фев 2025 в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Согласен, со сковородой не раз замечал эту хуйню, приходишь утром на кухню, ебала в виде сковороды/протвиня/стеклянной ебалы, где блять, запекали какую-то хуйню ввиде запеканки, лежит блять замоченная в раковине.... сука, у меня единстенное желание, взять и нахуй выкинть ету хуйню в окно! (там и кастрюля так же может быть), сука, постоянно жене говорю, РАКОВИНА БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ!!! но нет, приходишь, а там что-то лежит.. БЛЯЯТЬ!

КУпи жене посудомойку- она любую хуйню отмоет. Живем вдвоем с сыном распиздяем (студент, хуле)- не представляю, что бы мы без нее делали.

А по сабжу: не впечатлен, но старания ТС одобряю.

Сброс балласта. Картинки
LedySTERVA 27 фев 2025 в 05:02
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
8
gigi.gif

Сброс балласта. Картинки
LedySTERVA 27 фев 2025 в 05:03
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
30
lol.gif

Сброс балласта. Картинки
siggel 27 фев 2025 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1

Сброс балласта. Картинки

EgoistXL 27 фев 2025 в 08:07
Троль  •  На сайте 7 лет
8
….

Сброс балласта. Картинки

LEXX7878 27 фев 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (bezOn @ 27.02.2025 - 00:38)

p.s.
Вот эта вот фишка - Я потом помою.. нихуя не работает, эта хуяня будет лежать, пока ты сам её не помешь.

А твоя жена похитрее тебя будет gigi.gif
MaDAnge1 27 фев 2025 в 08:16
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bezOn @ 27.02.2025 - 04:38)

p.s.

Это потому, что жена не продвинутая в этом плане. У меня сестра в детстве и юности всегда поступала хитрее. Она приходила домой, видела в сковороде жратву какую и накладывала себе из сковородки. Но не всё выкладывала. А оставляла в сковороде пару ложек. И всё! Мыть сковороду не надо - в ней же осталась еда! А то, что еды она там оставила столько, что даже понюхать мало, это не волнует.
Tubifex 27 фев 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 26.02.2025 - 22:39)
Про создателя Т9 повеселило.
Ебучий Т9,и тут пытался исправить.

а надо поставить яндыкс-клавиатуру и жить станет легче. нифига не реклама, исходно это не их творчество, они купили готовый продукт, поэтому и годно. dont.gif
Майорзапаса 27 фев 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bezOn @ 27.02.2025 - 00:38)

p.s.

А чо сразу сам не помоешь? С утра или вечером?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 фев 2025 в 08:18
esssta 27 фев 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
;;

Сброс балласта. Картинки

esssta 27 фев 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
;;

Сброс балласта. Картинки

печник99 27 фев 2025 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaDAnge1 @ 27.02.2025 - 08:16)
Цитата (bezOn @ 27.02.2025 - 04:38)

p.s.

Это потому, что жена не продвинутая в этом плане. У меня сестра в детстве и юности всегда поступала хитрее. Она приходила домой, видела в сковороде жратву какую и накладывала себе из сковородки. Но не всё выкладывала. А оставляла в сковороде пару ложек. И всё! Мыть сковороду не надо - в ней же осталась еда! А то, что еды она там оставила столько, что даже понюхать мало, это не волнует.

О-ооо это древнейший метод! Кто жил в студенческих общежитиях владеет им в совершенстве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх