РВСН 8М продолжение

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirasrus 16 апр 2025 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
109
Всем привет, сегодня я вам расскажу увлекательную и поучительную историю про то как, кому то заняться нечем. Так вот, давненько я не брал в руки шашки, игровые или дымовые, история умалчивает. Во общем будем рубить с плеча, ну или просто размахивать. :)

В повествовании 47 фотокарточек и один видосик.

И так, продолжаем продолжать, начинаем начинать. Начнём начинания, точнее повторяем пройденное. А точнее ранее сделанное: Автоматическое наливающее устройство РВСН 8М. Валера как автор проекта сейчас занят великим и сложным, мне бы что то по проще. Ну куда уж проще чем РВСН 8М, хоп, хоп и готово. Хип хоп и танцы. Но не так всё просто, по итогу мучительный вынос мозга и месяц пыхтения, кручения и верчения. Так и хочется сказать: да вертел я это всё. :) Но всё таки сделал.

Подробно расписывать не стану, так как Валера всё уже подробно описал как всё делал, я же пройдусь по основным пунктам изготовления.

РВСН 8М продолжение
Yap 04.05.2026 - 18:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Итак начнём с фрезеровки поворотного стола. Фрезерного станка у меня пока нету, по этому напросился к Валере, покрутить станочные ручки и «баранки» и фрезы потупить.

РВСН 8М продолжение
После фрезеровки под стопки, выпиливаю лишний металл, упрощаю жизнь станку и себе тоже.

РВСН 8М продолжение
03

РВСН 8М продолжение
04

РВСН 8М продолжение
05

РВСН 8М продолжение
Фрезерую внутренний периметр

РВСН 8М продолжение
07

РВСН 8М продолжение
08

РВСН 8М продолжение
Браширую поверхность

РВСН 8М продолжение
010

РВСН 8М продолжение
011

РВСН 8М продолжение
012

РВСН 8М продолжение
Финальный вид поворотного стола

Следующее по плану, хм, у нас есть план? Тут два варианта: Первый, действовать по плану, второй вариант курить план. Я выбираю первый, папирус нынче в дефиците . Всё идёт по плану! :)))) План по валу, вал по плану.

РВСН 8М продолжение
После токарной и фрезерной обработки, браширую стол для бутылки ( ёмкости).

РВСН 8М продолжение
015

РВСН 8М продолжение
016

РВСН 8М продолжение
Далее токарная обработка, точу полезную мелочь. Кнопочки, держатели там всякие.

РВСН 8М продолжение
018

РВСН 8М продолжение
019

РВСН 8М продолжение
020

РВСН 8М продолжение
021

РВСН 8М продолжение
022

РВСН 8М продолжение
023

РВСН 8М продолжение
024

РВСН 8М продолжение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх