Креатив на грани: 15 фото абсурдных дизайнерских идей со специфическим исполнением

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 июл 2025 в 12:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
119
Иногда гениальность и безумие идут рука об руку, и именно из этого тандема рождаются "по-настоящему запоминающиеся" дизайнерские решения.

В этой подборке собраны 15 фотографий, где креатив буквально балансирует на грани абсурда — странные, неожиданные и порой нелепые идеи, воплощённые с мастерской точностью.

via

Креатив на грани: 15 фото абсурдных дизайнерских идей со специфическим исполнением
Yap 26.04.2026 - 07:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. К примеру, гитара. Наверное, просто чья-то шутка, но всё из дерева и вполне готово к использованию по назначению.

2. Пианино для очень скромного репертуара. Оцените ещё педали в виде оленьих ног.

3. Просто вытяжка-нос.

4. Как вам такая обувь?

5. Сумка и кошелёк в придачу.

6. Арбузный столик ручной работы с утиными лапками.

7. И рога, и спойлер. А внутри ещё огромный сабвуфер.

8. Ещё одна тачка после прокачки. Зря владелец сказал Xzibit‑у, что любит фонтаны.

9. Зеркало-нож.

10. Кошка из витражного стекла. С бонусом.

11. Писсуары. Надеемся, это не в ботаническом саду.

12. Улиточная эстетика.

13. Смешной пуфик для ног.

14

15

Все комментарии:
Shootman 7 июл 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 1 год
93
В основном полное отсутствие вкуса на грани вульгарщины. Но американцы такое любят, они почему то думают, что такие вещи подчёркивают их, так называемую, индивидуальность.

Это сообщение отредактировал Shootman - 7 июл 2025 в 13:17
Ошибень 7 июл 2025 в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
37
А мне некоторые нравятся, прикольно.
Писсуары, например, кошка
Unkilled 7 июл 2025 в 12:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shootman @ 7.07.2025 - 12:48)
В основном полное отсутсвие вкуса

Грибы, а может и более тяжёлые наркотики.
Shootman 7 июл 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (TamPamPam @ 7.07.2025 - 12:50)
Цитата (Shootman @ 7.07.2025 - 14:48)
В основном полное отсутсвие вкуса

Откуда у ИИ вкус? dont.gif

Да нет, это, к сожалению, не ИИ.
Kriz0x 7 июл 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я не знаю что курили, или в целом употребляли авторы этих креативов. У меня таких веществ нет, мне это кажется какой-то дичью.
Kovalski 7 июл 2025 в 12:52
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
5
Про функциональность особо не задумывались. Бывают такие "дизайнеры", лишь бы выебнуться.
Suomi20 7 июл 2025 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
А я бы на стуле посидел, на котором Даша Жукова сидела))

SureShot 7 июл 2025 в 12:56
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
9
Кошка супер! Хочу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх