Закатали в асфальт, Во время ремонта дорог люки закатали под

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dorvei 2 сен 2011 в 15:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
104
2 сентября жители Ульяновска наблюдали абсурдную картину на одной из центральных улиц города: сапер с металлоискателем ходил по автомобильной дороге и искал… канализационные люки. Сперва появление сапера встревожило многих горожан, которые решили, что специалист ищет бомбу. Но в действительности все оказалось намного необычнее: сапер искал люки системы водоотвода. Во время недавнего ремонта дороги по ул. Кирова канализационные люки закатали под несколько слоев асфальта - и теперь найти их можно только с помощью металлоискателя. Как сообщили дорожные рабочие, ситуация осложняется тем, что в Ульяновске нет точного плана расположения канализационных люков на ул. Кирова, поэтому возможно, что дорожным рабочим придется извлекать из-под асфальта и действующие, и старые люки.

Источник

Закатали в асфальт
Yap 28.04.2026 - 21:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
год назад на однои улице дорожные рабочие сначала нанесли разметку на пешеходный переход – а потом сняли с этого участка асфальт и закатали новый, уже без разметки

Закатали в асфальт
Все комментарии:
Yahhooooo 2 сен 2011 в 15:21
14
ну у нас всегда так: вчера положили новый асфальт, а сегодня его раскурочили чтобы трубы проложить.
BURJUYSV 2 сен 2011 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
26
угадай страну по фото!
PontyPelot 2 сен 2011 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
14
Меня смущает тот факт, что асфальт то положен не совсем вчера....
Покрытию пару лет есть точно...
Такшто тут непонятно, что на самом деле происходит...

Закатали в асфальт

Это сообщение отредактировал PontyPelot - 2 сен 2011 в 15:33
saraksh 2 сен 2011 в 15:28
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
3
Не смогли просто найти карту, на которой обозначены все люки? Потерялась...
А такие карты просто должны быть!
dreamtry 2 сен 2011 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Блеать faceoff.gif , а я то думал Задорнов прикалывался когда про такое рассказывал. Надо было сначала перерыть улицу, не найти, а потом вызвать сапера. Не всё по закону жанра gigi.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 2 сен 2011 в 15:32
Aida 2 сен 2011 в 15:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Мужик на первой фотке на Путина похож.
Scodero 2 сен 2011 в 15:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
тяжело что то коментить... я просто сижу и тупо в голос ржу...
FullStalker 2 сен 2011 в 15:30
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
А вот интересно, если фреза наткнётся на люк, ей пиздец придёт, да? Это ж попадос на какие бапки, уму непостижимо... Обнял, ибо понравилось.
NiZiM 2 сен 2011 в 15:32
Любитель сисек...  •  На сайте 14 лет
0
Блин, такое возможно только в наших странах!!!!:) И смешно и грустно...smile.gif
Polett 2 сен 2011 в 15:32
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
12
Как-то в одной из воинских частей наблюдал картину: Экскаватор роет ямы, взвод солдат за ним закапывает. А рядом ходит прапорщик со сдвоенным прутиком. Оказалось - кабель ищут.

Это сообщение отредактировал Polett - 2 сен 2011 в 15:34
dorvei автор 2 сен 2011 в 15:33
1
местные десантники уже привыкли к таким вызовам...
KOLJAMBA 2 сен 2011 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 21 год
1
Ниичего удивительного. нормальная практика визде, не только у вас. легче закатать и потом искать, чем раздолбыши вокруг заделовать каждую весну + посреди года несколько раз
4yMogaH 2 сен 2011 в 15:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А вот я не ржу, печально БЛЕАТЬ, сволочи ебаные, куда смотрели когда укладывали, а ведь это всё деньги, найти и раскурочить тоже надо ведь не бесплатно, всё деньги налогоплательщиков, лишить нах зарплаты на пол года прораба.

Это сообщение отредактировал 4yMogaH - 2 сен 2011 в 15:34
dreamtry 2 сен 2011 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PontyPelot @ 2.09.2011 - 16:25)

Может асфальту пару лет а люки все еще под ним, сейчас надо снимать старый а перед этим надо люки найти cool.gif
partizanos 2 сен 2011 в 15:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Инновации?модернизация?технологическое развитие? нет?
тогда нанотехнологии faceoff.gif
смешно, а в тоже время грустно: все становиться как в дурном анекдоте про армию - мне не нужно как лучше, мне нужно чтобы вы за*бались...а страдают от этого простые люди.
и так становится все чаще и чаще. местный колорит...

Это сообщение отредактировал partizanos - 2 сен 2011 в 15:39
ЙосяЦукерман 2 сен 2011 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (PontyPelot @ 2.09.2011 - 16:25)

В Ульяновске так выглядит асфальт, положенный вчера.

Это сообщение отредактировал ЙосяЦукерман - 2 сен 2011 в 15:39
PontyPelot 2 сен 2011 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ай...

Это сообщение отредактировал PontyPelot - 2 сен 2011 в 15:40
Oktav 2 сен 2011 в 15:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Можно было бы еще подлезть с низу с перфоратором и длинным буром, и через отверствие в крышке люка просверлить комунибудь ногу дырку, и сразу будет понятно где люк=) Но так конечно интееснее cool.gif
При условии что там месть лестница на верх!
krust 2 сен 2011 в 15:45
0
у меня так друг по работе на ТТК по ночам люки искал еще несколько лет назад, а вы говорите 2 сентября, ульяноск...
blow05 2 сен 2011 в 15:46
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Ага, в Мариуполе, возле порта, так же когда-то облажались smile.gif Водители канеш довольны были, но через 2-3 года точно так же с металлоискателями все люки понаходили и сделали по нормальному
Demon13 2 сен 2011 в 15:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dreamtry @ 2.09.2011 - 16:29)
Блеать faceoff.gif , а я то думал Задорнов прикалывался когда про такое рассказывал. Надо было сначала перерыть улицу, не найти, а потом вызвать сапера. Не всё по закону жанра gigi.gif

Задорнов говорил что уложили асфальт перед приездом чиновника. Этого чиновника Вы все знаете. А в этом гооде живу я ))))
Mxr73 2 сен 2011 в 16:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
20 минут назад ехал по этой улице! сапера не видел но вот работы идут! может они золото там потеряли! это не предел нашего города каждый год же на одном и том же месте выкапывают яму. что ищут не знаю, но находят трубы!
JamSoot 2 сен 2011 в 16:09
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
6
да это же обсуждали, по моему, недавно?....если делать по другому, будет гораздо хуже!!. вам что, асфальтоукладчи и каток объезжать эти люки должен? обычная ситуевина, сначала закатывают, потом аккуратно выдалбливают, поднимают уровень горловины и все ок, все довольны.
искать чем? ....миноискателем.
кто умеет пользоваться миноискателем?...военный.
так что все логично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх