Водитель, одумайся!), соскучились по рожам?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopalOFF 19 ноя 2011 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
172
Надоело постить бояны, решил нарисовать, думаю, актуальный на сегодня комикс)

Водитель, одумайся!)
Yap 28.04.2026 - 14:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

Водитель, одумайся!)
Все комментарии:
frant 19 ноя 2011 в 18:08
:)  •  На сайте 15 лет
218
Не боян, ты прав. Но хуйня.
TopalOFF автор 19 ноя 2011 в 18:08
17
Не дрисфтуйте на дорогах общего пользования! no.gif
Задунайский 19 ноя 2011 в 18:11
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
6
За рисование +, за тему -, дрифтовать "ездюку обычному" в зимнее время полезно, авось почувствует свою машинку в заносе и сообразит как в него не попадать!

Это сообщение отредактировал Задунайский - 19 ноя 2011 в 18:11
megavattable 19 ноя 2011 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
18
Кен Блок одобряэ rulez.gif
Renex 19 ноя 2011 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Че на машине написано, "Дятел" чтоли?)
Hesh 19 ноя 2011 в 19:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
DRIFT написано на ней наоборот.
rob1n 19 ноя 2011 в 19:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
А меня чё-то прикололо как он в больничке лежит
GlazNaroda 19 ноя 2011 в 19:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (rob1n @ 20.11.2011 - 01:05)
А меня чё-то прикололо как он в больничке лежит

Ога, только почему-то с куском сноуборда на ноге gigi.gif
Рэkтилоид 19 ноя 2011 в 19:31
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Ога, только почему-то с куском сноуборда на ноге

Дак он потому и разбил тачку , сноубордом на педали жмякал))
Bashka 19 ноя 2011 в 20:43
Ярила  •  На сайте 21 год
4
а я люблю поездить боком там, где кроме меня никого нет. Жду когда лёд встанет, поеду на пруд. Зато я буду знать границы сноса, заноса автомобиля, и не позволю ему закрутиться тогда, когда я этого не захочу
Kuncevskij 19 ноя 2011 в 22:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
даааа тоже обожаю подрифтить. (по работе кажд вечер гоняю на склад, где каэшн никто ничо не чистит и не посыпает зимой, вот там самый дрифт smile.gif)) ) а тут решил прошлой зимой пару раз дрифтануть на дороге общ. пользования... вообщем один раз в бордюр ушел (слава богу без поломок), второй раз развернуло, так что чуть четырку не угандошил! ))) вот позору то было! ))) щас так ржачно вспоминать! )) так что теперь дрифт, только там, где никого в километре от меня не наблюдается! )))

Кстате на фотке - скрин ручника - из четырки! ))
TopalOFF автор 19 ноя 2011 в 22:22
13
Я думаю, что многие меня поняли правильно =)
Я не против того, чтобы народ дрифтил на больших безопасных площадках в ночное время. Действительно, таким образом можно научиться управлять машиной в заносе, тем самым обезопасив себя в неожиданной ситуации на дороге.
Речь идет про другую категорию водителей. Которые, обклеив своё корыто стикерами "спарко", "грэди" и развернув авто на ручнике пару раз начинают считать себя Кенами Блоками со всеми вытекающими. В дальнейшем уходя в занос не ради того, чтобы чему-то научиться, а тупо выебнуться.
А какие выебоны без зрителей?) Вот и начинают страдать хренью в потоке... Я думаю, что те, кто водит машину не раз сталкивались с такими.
Помимо того, что такой водитель опасен сам для себя, он подвергает опасности других участников движения. Ну и как правило это приводит к плачевным ситуациям.
Так что, в этом незамысловатом мультяшном комиксе заложена суровая правда жизни и "зелень" будет строго от тех, кто сталкивался с такой ситуацией.
Остальные "минусующие" либо неоперившаяся школота, либо описанная выше категория водителей.
И да, больше креатива на ЯПе, нахуй копипаст))

Это сообщение отредактировал TopalOFF - 19 ноя 2011 в 22:28
ilyakola 19 ноя 2011 в 23:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (TopalOFF @ 19.11.2011 - 22:22)
Я думаю, что многие меня поняли правильно =)
Я не против того, чтобы народ дрифтил на больших безопасных площадках в ночное время. Действительно, таким образом можно научиться управлять машиной в заносе, тем самым обезопасив себя в неожиданной ситуации на дороге.
Речь идет про другую категорию водителей. Которые, обклеив своё корыто стикерами "спарко", "грэди" и развернув авто на ручнике пару раз начинают считать себя Кенами Блоками со всеми вытекающими. В дальнейшем уходя в занос не ради того, чтобы чему-то научиться, а тупо выебнуться.
А какие выебоны без зрителей?) Вот и начинают страдать хренью в потоке... Я думаю, что те, кто водит машину не раз сталкивались с такими.
Помимо того, что такой водитель опасен сам для себя, он подвергает опасности других участников движения. Ну и как правило это приводит к плачевным ситуациям.
Так что, в этом незамысловатом мультяшном комиксе заложена суровая правда жизни и "зелень" будет строго от тех, кто сталкивался с такой ситуацией.
Остальные "минусующие" либо неоперившаяся школота, либо описанная выше категория водителей.
И да, больше креатива на ЯПе, нахуй копипаст))

а прикольно на заднем приводе ручник дергать...........реально дрифт faceoff.gif
Думщик 20 ноя 2011 в 01:46
ЯПический хаотист  •  На сайте 14 лет
1
Да вообще-то нет, не соскучились...
Восток 20 ноя 2011 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я всегда по зиме переобувшись пробую машину отправить в занос, правда не ручником а педалью газа. Сразу становится понятно где та граница скорости, на которой машину можно в поворот отправлять. Как почувствуешь, значит километров на 15 медленнее и траектории по мягче. Лучше всего пробовать на заледенелой дороге, чуть присыпанной снегом. Тут же пробуешь тормозить и если сильно уводит в сторону, тогда в сервис, на замену колодок и регулировку тормозов...
Dualsub 20 ноя 2011 в 12:17
0
Ээээх)))) Вот так не давно ночь на пустой парковке развлекался... и вместо газа нажал на тормоз перед стеной... Бампер уже сварили и покрасили в понедельник забирать. Все))))) думаю с дрифтом для меня покончено, по крайней мере на долго
petrovich0908 20 ноя 2011 в 12:20
0
практикуюсь упр заносу каждую ночь на парковке)) самая тема боком кругами ездить)))
да кстати умение кинуть машину в занос и вывести ее без последствий однажды меня и мою машину спасло от одного любителя из клуба "любители ездить в гололед на летней резине" alik.gif

Это сообщение отредактировал petrovich0908 - 20 ноя 2011 в 12:21
BIMATEK 20 ноя 2011 в 12:21
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
0
Буквально пару дней назад знакомый так дрифтанул тормозами в пол по скольской дороге на ТАЗе седьмой модели. Машину можно выбрасывать, ибо жопы у неё больше нет...
Народ, покупайте машины с ABS и ставьте резину по сезону!
Kessel 20 ноя 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Надоело постить бояны

Цитата

На счету 5 боянов?
westloma 20 ноя 2011 в 12:23
ск@тиныч  •  На сайте 15 лет
0
авс отключать вообче надо на зиму..мешант она тормозить
AlfastatoR 20 ноя 2011 в 12:27
Администратор планеты  •  На сайте 15 лет
1
дрифт зимой на классике?? да вы гоните! дрифтуют исключительно на сухом асфальте на машинах с форсированными движками.
semerkin2107 20 ноя 2011 в 12:30
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
нех ващще дрифтовать по зиме!!! или этой уйнёй занимайтесь на пустырях подальше от людей! на дороге надо не спеша и аккуратно ездить.
StepanNN 20 ноя 2011 в 12:31
1
если на классике дернуть ручник-чуда не произойдет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх