На похоронах Горшка фанат набросился на толпу

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
зудука 24 июл 2013 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
505
Во время похорон лидера группы «Король и шут» Михаила Горшенева сотрудники полиции задержали агрессивно настроенного поклонника его творчества. По сообщению корреспондента «Ридуса», полицейские сумели предотвратить серьезную потасовку. Выйдя из за зала, где люди прощались с музыкантом, он начал бросаться на людей, стоящих в очереди. Массового мордобоя удалось избежать лишь благодаря расторопности копов.

В остальном похороны знаменитого панка прошли спокойно. Попрощаться с покойным приехали не только его родственники и фанаты, но и коллеги по музыкальному цеху. Так, с Горшком простились «Тараканы» и Кинчев, а также режиссер Валерия Гай Германика.
8 фото

Yap 26.04.2026 - 07:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Orlengos 22 июля 21:16
«Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать „Горшок“ Дурак! Ну как же так…А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал дураком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…„

Михаил Горшенев (С). Интервью.

Из каментов к оригинальному посту.

Все комментарии:
Писдобол 24 июл 2013 в 13:17
Гость  •  На сайте 20 лет
131
Не вышло как в песне.

Тяжелый гроб несли к могиле
Крутого парня хоронили
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом

Хей хей… Вся семья
Братья и друзья
Парня провожали
Плакали и ржали
Водкой поливали
В рожу целовали

vladshnurkof 24 июл 2013 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
208
Цитата
«Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать „Горшок“ Дурак! Ну как же так…А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал дураком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…„

Михаил Горшенев (С)

за душу слова цепляют
Andariel 24 июл 2013 в 13:23
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
34
Цитата
Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…„

Вот уж верно. Хорошие и умные слова. Это как раз пусть те почитают, кто грязью его поливает.
grandpa 24 июл 2013 в 13:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
80
Ребята, рокеры и рэперы, металлисты и хипстеры, да и вообще все "неформалы" - завязывайте вы с наркотой! Не надо оправдываться, типа "мы в теме, только тогда выдаём что-то", наркотики есть наркотики, и если у вас "тема" только под ними, значит это что-то не то, задумайтесь!
Многие бывшие неформалы с этого спрыгнули, но ещё больше этим закончили. А надо ли?
Если что, самому за полтинник, наркоту никогда не употреблял, музыка была всякая, разве что кроме "попсы"...
vett07 24 июл 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Нда... Как-то быстро все. "Вот я был- и вот меня не стало..."
666Ghost666 24 июл 2013 в 13:27
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
51
8:25
-Жив ли рок-н-ролл?Можно ли так говорить?
-Ну я же жив!
sad.gif

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 24 июл 2013 в 13:28
Баскунчак 24 июл 2013 в 13:27
Sir κυνισμό  •  На сайте 12 лет
27
Это был Лоза!!!
RadioE 24 июл 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сам слушаю РЭП в основном, но КИШ - мои школьные годы, и музыка неплохая... Жалко его совсем молодой ушел... А теперь, чтобы немного разбавить атмосферу, попробую пошутить) Не знал, что панки умеют плакать))))
selestin 24 июл 2013 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Горшок умер.... cry.gif rip.gif
во я слоупок.....
l00pol 24 июл 2013 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
86
Ну вот и ушел...давайте вспомнил каким он пришел в массы....
Первый их клип после которого они приобрели широкую огласку...
ЛетКоломбо 24 июл 2013 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Фанаты панк-рок-группы "Король и Шут" ("КиШ") во вторник начали сбор электронных подписей за установку памятника солисту группы Михаилу Горшеневу, который скончался в Петербурге в пятницу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на администратора официального фан-сообщества "КиШ" Алексея Шатрова. На данный момент собрано почти 13 тысяч подписей.

"Конечно, хотелось бы (установить памятник), где он любил выступать, возле "Юбилейного". Хотелось бы, чтобы это был именно памятник, с изображением лица. Потому что, как стало известно, прах развеют под Петербургом. А людям-то куда ходить на день рождения, на день смерти? Некуда. А так будут ходить к памятнику", - сказал Шатров, добавив, что вопрос, на какие средства данная идея будет осуществляться, пока не поднимался.

Идея сбора подписей пришла фанатам после гражданской панихиды, которая состоялась в понедельник. В настоящее время под предложением подписалось более трех тысяч человек.

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=843
Аццкийинженер 24 июл 2013 в 13:31
Астроном  •  На сайте 19 лет
2
Писдобол
тоже сразу подумал про эту песню...Парень решил претворить слова в жизнь? не удалось...Да, я думаю, что и сам Горшок не одобрил бы этого...Мир праху, Миша! rip.gif
Yurc 24 июл 2013 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (grandpa @ 24.07.2013 - 14:25)
Ребята, рокеры и рэперы, металлисты и хипстеры, да и вообще все "неформалы" - завязывайте вы с наркотой! Не надо оправдываться, типа "мы в теме, только тогда выдаём что-то", наркотики есть наркотики, и если у вас "тема" только под ними, значит это что-то не то, задумайтесь!
Многие бывшие неформалы с этого спрыгнули, но ещё больше этим закончили. А надо ли?
Если что, самому за полтинник, наркоту никогда не употреблял, музыка была всякая, разве что кроме "попсы"...

Это вы лихо загнули про наркоту. Я вот был неформалом, да и остаюсь в душе им, хотя уже давно работа, семья, ребенок. Но вот наркотиков я никогда не употреблял. Да и подавляющее большинство из моей компании тоже не употребляли.
vladshnurkof 24 июл 2013 в 13:44
13
Цитата (Хикки @ 24.07.2013 - 13:40)
Там вааще парад уродов был. Говнари всех мастей собрались
Не знаю как видео вставить

http://lenta.ru/video/2013/07/23/gorshok/

если тебе в натуре столько лет, сколько в профиле - минусить не буду...
YAPaus 24 июл 2013 в 13:45
13
Жалко парня, жалко его семью, жалко нас, что не услышим больше его новых песен... Таланты уходят молодыми. Мегапозитивный был человек. rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх