Как я шашлычную делал

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iosobolev 9 сен 2014 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
202
В прошлом году перекрывали с тестем крышу, вернее я платил, работали ребята с Украины, а тесть как бывший прораб всем действом заведовал. И осталось у нас куча обрезков черепицы.

Которую мы решили приспособить на года три уже стоящий на участке карках неведомой херни, я ее окрестил шашлычная.

Каркас как я говорил, 3-й год стоит, заднюю стенку и боковины обшили оцинкованным листом этот процесс я не фотал.

20 фото.

Начинаем делать укладку пола.

Как я шашлычную делал
Yap 27.04.2026 - 23:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Ну зятю нужно все показать, тесть рулит

Как я шашлычную делал
Это уже мой процесс пошел

Как я шашлычную делал
Перерывчик

Как я шашлычную делал
Дальше начинаем заниматься крышей, брус тесть категорически отказался покупать, пришлось распускать доски. Чья идея тот и пашет

Как я шашлычную делал
Тренируется делать пятку (угловой упор)

Как я шашлычную делал
Примеряет "пяточку"

Как я шашлычную делал
Общий вид

Как я шашлычную делал
Обшиваем доской

Как я шашлычную делал
О! Это я в кадр попал

Как я шашлычную делал
Почти обшил

Как я шашлычную делал
Доски обтягиваем гидро-паро изоляцией

Как я шашлычную делал
В связи с тем, что тесть на меня обиделся, крыть именно черепицей пришлось самостоятельно, все обрезки были некондиционными, срез был в другую сторону, так что бегал прыгал вверх вниз, на фото времени не имелось.

Как я шашлычную делал
Далее доделываем входную группу

Как я шашлычную делал
Варим перила

Как я шашлычную делал
Сбился со счета фоток, прошу не казнить.

Входная группа готова, но изначальная цветовая гамма под серебро, выпала из общей картины участка. Перекрашиваем в золото.

Красил Hammerite, серебро было обычное, и крашено в прошлом год, а вот золото молотковое. Короче молотковый хаммерайт ложится ужасно, течет соплями, и вобще, советую гладкую краску.

Как я шашлычную делал
Потолок, доски были "помоечные" шли на выброс, соответственно ни цвет, ни качество ни в дуду. Пришлось закрашивать. Краска Верес, цвет Палисандр.

Как я шашлычную делал
Дальше долго думал какой краской красить борта "хижины Робинзона" Выбрал светло коричневую глянцевую опять таки Hammerite.

На оцинковку ложится ровно, единственная беда, на некоторых листах пошло разрушение цинка, шкурил, и пару раз закрашивал.

Как я шашлычную делал
Конец! Пинайте

Как я шашлычную делал
Все комментарии:
НоскиВуглу 9 сен 2014 в 08:31
долбоёб  •  На сайте 13 лет
44
Сейчас тебе будут говорить что ты настоящий рукожоп, что ты сделал не правильно, они бы по другому это сделали, краска не того цвета, но ты не их слушай, это типичные ЯПовцы, ведь всё что ты делаешь, делаешт по принципу: "Шашлыка таз - радует глаз!"

Как я шашлычную делал

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 9 сен 2014 в 09:13
fedos 9 сен 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Опробывал уже?
TerStegen 9 сен 2014 в 08:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Респект. Зарегиться, чтобы сразу же написать "рукожопства пост". И вышло, кстати, очень даже! Это однозначно зелень.

Это сообщение отредактировал TerStegen - 9 сен 2014 в 08:33
Maxisyurist 9 сен 2014 в 08:33
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
19
Не обижайся ТС, но хрень какая то вышла... Кривенько, и дыр полно...
leoles 9 сен 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Маловата, мне кажется...
Обычно, когда мы жарим шашлык, несколько человек возле мангала. Ну и разогреваемся пивком...
ksa723 9 сен 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
молодец! как говорится - "Из говна конфетку" сделал!
А чем ты тестя-то обидел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх