Домашний уют на рабочем месте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Автобусник 23 сен. 2014 г. в 22:45
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
181
Водители троллейбусов треть своей жизни проводят на рабочем месте. И если в Европе транспорт ходит как инкубаторский, то в бывшем СССР каждый водитель считает своим долгом обустроить рабочее место и сделать его как можно уютнее. Более того, среди водителей-энтузиастов нередко бывают даже негласные соревнования, ибо ухоженная машина является предметом профессиональной гордости.
Присмотритесь, даже в вашем городе наверняка нет и двух одинаковых кабин - если не шторы и ковры, то хотя-бы парочка игрушек-висюлек и флажков есть практически в любой закреплённой машине.

Предлагаю посмотреть на десяток фотографий кабин троллейбусов разных моделей и разных стран - от Болгарии до Армении.

10 фото.
via

Yap 21.04.2026 - 18:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Украина

2. Россия

3. Болгария

Ещё Болгария

Ещё Украина

Ещё

Ну и под конец - самый колорит. Конечно же Армения, город Ереван. Это рабочее место стало своеобразным мемом среди транспортников

Да и снаружи Ереванский троллейбус больше напоминает цыганскую кибитку

Кстати, о Ереване. Там даже кап.ремонт делают весьма своеобразно, превращая то что вверху вот в такое:

А внутри - вот в такое.

Теперь всё. Сорри, получилось 11 фот

Все комментарии:
ViPPRO777 23 сен. 2014 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
В камазе.

5sam 23 сен. 2014 г. в 22:56
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
48
Не сломаю? а помните в ЛиАЗах салоны

klounnn 23 сен. 2014 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Не троллейбус, но миленько. За рулём не девочка.

Дрон72 23 сен. 2014 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
47
Да вы коллега кабины дальнобоев не видели, когда левой дверью не пользуются а вход и выход через правую. Там коврик где переобуваются, по кабине в уличной обуви не ходят. Ибо это моветон.
SlaXx 23 сен. 2014 г. в 23:02
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
24
Как же я обожал смотреть на приборную доску и за действиями водителя троллейбуса, или Икаруса. Они реально жили в кабинах, сейчас такого уже не ощущается.
Автобусник автор 23 сен. 2014 г. в 23:03
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Дрон72 @ 23.09.2014 - 22:00)
Да вы коллега кабины дальнобоев не видели, когда левой дверью не пользуются а вход и выход через правую. Там коврик где переобуваются, по кабине в уличной обуви не ходят. Ибо это моветон.

Видел. Более того, год назад в одном райцентре довелось повстречать маршрутку-газель, в которой водила ездил босиком зимой, ибо под ногами ковёр
gagarin52 23 сен. 2014 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
яп вагонкой обил и фикус поставил)))))
Тиранка 23 сен. 2014 г. в 23:04
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Мой муж-моряк,капитан очень даже "дальнего плавания".Чем бы мне "украсить его ,хотя бы, каюту,собственными трусиками?!
нуичо 23 сен. 2014 г. в 23:06
придурок  •  На сайте 12 лет
3
вы не поверите но миллионы людей проводят треть жизни на работе моя работа растянута примерно на 120 километров полей и лесов ну нет у меня времени украсить каждый кустик и коврик в поле наверняка перепашут
mean122 23 сен. 2014 г. в 23:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
При виде белой оплетки руля сразу в голове появился неизменный звук ЗИУшки 628 и специфический запах. Дверки еще там хлопали жутко. Прям детские воспоминания.
Невидимый 23 сен. 2014 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Контейнера с домашними котлетками не хватает, по-моему... popcorn.gif Для полного уюта.

RomanovRoma 23 сен. 2014 г. в 23:49
Статус  •  На сайте 14 лет
5
Прикольно, но очень часто водилы забывают что они на рабочем месте, и вот уже на весть салон орёт музыка которую пассажиры не заказывали, особенно в микроавтобусах.
mir80 23 сен. 2014 г. в 23:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Рабочее место, особенно в общественном транспорте должно быть строго функциональным. Я, блять, хочу проехать от точки А в точку Б а не в гости к водиле пришел. Особо такой хач тюнинг вызывает отвращение. Не общественный транспорт а цирк.

Дальнобоев понять можно, они там реально живут.

Это сообщение отредактировал mir80 - 23 сен. 2014 г. в 23:56
Shabalok 23 сен. 2014 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (5sam @ 23.09.2014 - 23:56)
Не сломаю? а помните в ЛиАЗах салоны

Чего стоили только коллекции значков на шторках, и календарь с няшкой за спиной водителя! И табличка, на которой вместо фамилии, было написано, что шофер-холост! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх