Формула 1 2026

Страницы:← 1 ...  104 105 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 7 окт 2026 в 08:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Хьюи @ 6 окт 2026 в 20:52)
Цитата (плезанс @ 6 окт 2026 в 20:32)

↗ то неправильные бабуины.
Правильные вот

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2853346.html?hl=

И еще

https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic2870111.html

Зацени прикольно.

Ага, заценил, спасибоблять))) Я ж теперь не усну, придется "Зоопарк" или "Нэйчэ" включать

о! Майк - это тема.

Из вагонов на перрон,
Не забывать вещей!
Мне это кажется
Или здесь и впрямь чуть-чуть теплей?
PavelG 7 окт 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Хьюи @ 6 окт 2026 в 16:31)
Цитата (PavelG @ 6 окт 2026 в 16:14)

Ну йобана, а я тут порнуху с Хитоми Танака хотел запостить.

Ну там же квадратики((

Есть и без квадратиков
PavelG 7 окт 2026 в 08:28
3
Цитата (Хьюи @ 6 окт 2026 в 16:48)
А, кстати, забыл написать) Попался мне сегодня перед работой фильм "Унесенные ветром" по телику, которого у меня нет))
Бляя..... какая же Скарлатина тупейшая ебанашка!!!! Пока смотрел, почти все время был фейспалм! Сцук, а в детстве все так красиво казалось((( Она в книге такая же ебнутая на всю писду, или еще хуже???

Скажем так, Скарлетт безусловно ебанушная ебанушка, но в ходе повествования она таки растёт над собой и вызывает уважение. Характер у неё будь здоров. Ума по молодости с гулькин хуй, но в общем... короче Скарлетт - это один в один Тапок.

Кстати крайне рекомендую аудиокнигу в исполнении Александра Клюквина. Аудиооргазм. Он вообще просто великолепнейший чтец. "Одиссея капитана Блада" его голосом - просто шедевр. "Война и мир" великолепна. Господи, я даже такую ересь, как "Моби Дик" осилил.
Хьюи 7 окт 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 08:28)

но в общем... короче Скарлетт - это один в один Тапок.

Ахахаха, валяюсь бля lol.gif
Хьюи 7 окт 2026 в 09:00
3
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 08:24)

Есть и без квадратиков

Я ж надеюсь, ты про ту Хитоми Танака, которая из "Платонические цепи"?
Если про другую, с большим выменем, и с квадратиками и без квадратиков нинада)))
PavelG 7 окт 2026 в 09:09
3
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 09:00)
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 08:24)

Есть и без квадратиков

Я ж надеюсь, ты про ту Хитоми Танака, которая из "Платонические цепи"?
Если про другую, с большим выменем, и с квадратиками и без квадратиков нинада)))

Какие к чёрту цепи? Ясен хер я про порнуху, я ж быдло.
Хьюи 7 окт 2026 в 09:16
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:09)

Ну я тоже быдло, но та страшная шописдец, на мой вкус
PavelG 7 окт 2026 в 09:23
3
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 09:16)
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:09)

Ну я тоже быдло, но та страшная шописдец, на мой вкус

Мне похуй, люблю вымя.
PavelG 7 окт 2026 в 09:24
3
Бля, какой же пиздец вчера в футболе случился. Там Роналду ТАКУЮ ДИЧЬ ебанул, что в голову не сложу. Просто сюр какой-то.
Хьюи 7 окт 2026 в 09:36
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:24)

Бля, какой же пиздец вчера в футболе случился. Там Роналду ТАКУЮ ДИЧЬ ебанул, что в голову не сложу. Просто сюр какой-то.

и мы теперь должны пойти гуглить-искать? рассказывай, ёпта)
упд единственное вменяемое, что дало гугление - съебался из расположения сборной, потом вернулся. Ты про это?

Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 окт 2026 в 09:42
PavelG 7 окт 2026 в 09:46
3
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 09:36)
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:24)

и мы теперь должны пойти гуглить-искать? рассказывай, ёпта)
упд единственное вменяемое, что дало гугление - съебался из расположения сборной, потом вернулся. Ты про это?

Бля, там долго. Короче он с неделю назад обиделся, что его не выпустили поиграть с норвегами (хотя его по сути и не должны были). Устроил истерику, хотел заставить извиняться федерацию и тренера, что обидели, а ему хуем помахали и он хуй забил на сборную и съебал. Ждал неделю и вчера, аккурат часов за 6 до прощально матча Месси вывали ТАКУЮ ДИЧЬ. Там прям реально надо читать. Чувак не просто себе в ногу выстрелил, он совершил натурально имеджевое самоубийство. Просто взять и нахуй перечеркнуть 20+ лет карьеры и самого себя за шкирку скинуть нахуй с пьедестала лишь бы поднасрать Месси в день прощально матча. Там даже роналдуфилы, кроме уж в край упоротых, в ахуе и хуесосят кумира.
PavelG 7 окт 2026 в 09:51
3
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 09:36)

Да хуй он там вернулся. Он в истерике, он требовал не просто извинений за то, что он де разминался, а его не выпустили, а чтобы тренер сборной прилюдно под камеры фактически отсосал у него.
Хьюи 7 окт 2026 в 09:52
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:46)

Чувак не просто себе в ногу выстрелил, он совершил натурально имеджевое самоубийство. Просто взять и нахуй перечеркнуть 20+ лет карьеры и самого себя за шкирку скинуть нахуй с пьедестала лишь бы поднасрать Месси в день прощально матча.

Ага, уже читаю, про версии событий с разных сторон)))
Так Роналду всегда был ебанутый на всю голову, симулянт хУев) В принципе, что-то подобное для такого игрока и нужно на завершении карьеры.
Ссука, но испоганить Месси прощальный матч, перетянув все внимание на себя, это блять надо уметь
Хьюи 7 окт 2026 в 09:57
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:51)

Да хуй он там вернулся. Он в истерике, он требовал не просто извинений за то, что он де разминался, а его не выпустили, а чтобы тренер сборной прилюдно под камеры фактически отсосал у него.

прочитал, улетел таки пидриллo)))
Да и хуй с ним, там уже норм поколение молодых подрастает. не уровня ИСПАНИИ, но по крайней мере и не позорники

Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 окт 2026 в 09:57
PavelG 7 окт 2026 в 10:12
3
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 09:57)
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 09:51)

прочитал, улетел таки пидриллo)))
Да и хуй с ним, там уже норм поколение молодых подрастает. не уровня ИСПАНИИ, но по крайней мере и не позорники

В том-то и дело, что там уже поколение немолодых, все прекрасно понимают, этому поколению уже 30 плюс-минус лет и следующий турнир - это их самый главный шанс, а с якорем, который просто загребает под себя штрафную ради статы делов не будет.
Сборники вообще красавцы. НИ ОДИН ни слова не сказал о ситуации, просто игнор. А на следующем матче ВСЕ демонстративно весь второй тайм разминались. И сборная заиграл. Просто убрали этот якорь и прессинг появился, и в атаке вариативность ебейшая.
Хьюи 7 окт 2026 в 10:18
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 10:12)

В том-то и дело, что там уже поколение немолодых, все прекрасно понимают, этому поколению уже 30 плюс-минус лет и следующий турнир - это их самый главный шанс, а с якорем, который просто загребает под себя штрафную ради статы делов не будет.
Сборники вообще красавцы. НИ ОДИН ни слова не сказал о ситуации, просто игнор. А на следующем матче ВСЕ демонстративно весь второй тайм разминались. И сборная заиграл. Просто убрали этот якорь и прессинг появился, и в атаке вариативность ебейшая.

Эээ, стопэ.
Невеш, Силва, Рамос, Виейра, Мендеш, Витинья, Коста, Нето прям пиздец старые-старые? lol.gif
PavelG 7 окт 2026 в 10:35
3
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 10:18)
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 10:12)

Эээ, стопэ.
Невеш, Силва, Рамос, Виейра, Мендеш, Витинья, Коста, Нето прям пиздец старые-старые? lol.gif

Ну если брать из прям типа основных
Бруну Фернадеш - 32 года
Жоау Канселу - 32 года
Пальинья - 31 год
Бернарду Силва - 32 года
Невеш - 29 лет
Правда у них еще смена растет все эти Рамуши и Тринкау им по 23-25 лет.
Но и они понимают, что с якорем, который просто выключает из игры всю финальную треть, делов не будет.
ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Люська и Кристинка две шаболды )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avs 7 окт 2026 в 10:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7 окт 2026 в 10:38)

это что же получается, Роналду - white nigger?
ДИХЛОРЭТАН 7 окт 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (avs @ 7 окт 2026 в 10:52)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7 окт 2026 в 10:38)

это что же получается, Роналду - white nigger?

не. просто сучка плаксивая)
Топорез 7 окт 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Никому ненужная информация:
lol.gif
Канадская ассоциация спортивных ставок (CSB) проанализировала 3361 радиосообщение, содержащее в общей сложности 70 121 расшифрованное слово, за последние восемь сезонов

По количеству нецензурных выражений:

1 место - Пьер Гасли
2 место - Макс Ферстаппен
3 место - Шарль Леклер

В целом по всему набору данных одно семейство слов составляет более половины всех зарегистрированных ругательств: варианты слова «fuck» встречаются в общей сложности 894 раза. Из них только 49 были переданы без цензуры, в то время как 845 были заглушены или подвергнуты иной цензуре в телевизионном сигнале.

На втором месте — слово "Hell" со 125 упоминаниями. В отличие от большинства других терминов в списке, это выражение всегда транслировалось без цензуры, поскольку не считалось достаточно вульгарным. Среди целенаправленных оскорблений лидируют "Idiot" (71 упоминание) и "stupid" (54 упоминания), за ними следует "damn" с 40 упоминаниями.

Это сообщение отредактировал Топорез - 7 окт 2026 в 13:28
PavelG 7 окт 2026 в 14:12
3
Цитата (Топорез @ 7 окт 2026 в 13:23)
Никому ненужная информация:
lol.gif
Канадская ассоциация спортивных ставок (CSB) проанализировала 3361 радиосообщение, содержащее в общей сложности 70 121 расшифрованное слово, за последние восемь сезонов

По количеству нецензурных выражений:

1 место - Пьер Гасли
2 место - Макс Ферстаппен
3 место - Шарль Леклер

В целом по всему набору данных одно семейство слов составляет более половины всех зарегистрированных ругательств: варианты слова «fuck» встречаются в общей сложности 894 раза. Из них только 49 были переданы без цензуры, в то время как 845 были заглушены или подвергнуты иной цензуре в телевизионном сигнале.

На втором месте — слово "Hell" со 125 упоминаниями. В отличие от большинства других терминов в списке, это выражение всегда транслировалось без цензуры, поскольку не считалось достаточно вульгарным. Среди целенаправленных оскорблений лидируют "Idiot" (71 упоминание) и "stupid" (54 упоминания), за ними следует "damn" с 40 упоминаниями.

Юля, какой же у них бедный язык, даже от души не высказаться. Факин фак фак факин и всех словей.
Хьюи 7 окт 2026 в 15:09
2
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 14:12)

Юля, какой же у них бедный язык, даже от души не высказаться. Факин фак фак факин и всех словей.

так у них основа 3 (ну 4) слова: fuck, dick, cunt, ass. И все)))
PavelG 7 окт 2026 в 15:29
2
Цитата (Хьюи @ 7 окт 2026 в 15:09)
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 14:12)

так у них основа 3 (ну 4) слова: fuck, dick, cunt, ass. И все)))

Да у нас-то как бы тоже "хуй-пизда-Джигурда", но всеми этим приставками, суффисками и прочими деепричастными оборотами можно так хуесосить, что за 15 минут и не повторишься.

Это сообщение отредактировал PavelG - 7 окт 2026 в 15:29
Хьюи 7 окт 2026 в 15:43
3
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 15:29)

Да у нас-то как бы тоже "хуй-пизда-Джигурда", но всеми этим приставками, суффисками и прочими деепричастными оборотами можно так хуесосить, что за 15 минут и не повторишься.

Эт понятно, у них на кокни тоже друг друга знатно хуесосят, но посмотри, кто в тройке: француз, голландец и монегаск - не носители языка.
Вот Норрис мог бы знатно ругаться, уверен, но ему просто папа с мамой не разрешают lol.gif
Я не мог это не запостить)))

Это сообщение отредактировал Хьюи - 7 окт 2026 в 15:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 974
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  104 105 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх