Имя России: Версия ЯПлакалъ!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 12 июл 2008 в 19:31
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
за Ивана Васильевича Рюриковича rulez.gif
LionHeart 12 июл 2008 в 19:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
SilverAcid
порвало!!! stol.gif
Debil 12 июл 2008 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А мне ужо НАДОЕЛО
Rezistance 12 июл 2008 в 19:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
проголосовал за Циолковского, если что...
Corga 13 июл 2008 в 12:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а мне вот не совсем понятно - а что РОССИЯ это теперь не имя? blink.gif upset.gif upset.gif
piston 14 июл 2008 в 06:36
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
согласен с теми кто на первое место воткнул ивана грозного
согласен заслугами петра и первого ломоносова
на самом деле огромное количество достойных людей (высоцкого со счетов тоже сбрасывать нельзя на нём несколько покалений воспитывалось я хоть и молод но семёныча за дела его уважаю)
ну и несогласен с людьми оскорбляющими ленина сталина и еже с ними какими бы они небыли но это наша история а из неё нужно извлекать уроки но никак незабыват её
Forbier 14 июл 2008 в 07:35
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (piston @ 14.07.2008 - 06:36)
согласен с теми кто на первое место воткнул ивана грозного
согласен заслугами петра и первого ломоносова

сильно lol.gif
Но второй Ломоносов был лучше...
rusbp 15 июл 2008 в 11:48
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
darthvz
Цитата
Проголосовал за Александра II.

cranky.gif
DarthVader
Цитата
Я абсолютно не за Сталина (чем он лучше фашиста Гитлера? еще хуже, те хоть другие народы кончали, а этот свой

Для него русский не был своим народом, как и для верхушки НКВД. огпу тогда бло кажеццо.

по сабжу о репрессиях. у меня двоюродный прадед в 41 в белоруссии на двух танках отряд сдерживал ненцев четыре дня, потом их подорвали, танк утопили а их взяли в плен. Бежали 3 раза, хватали то в белоруссии то на линии фронта. В третий раз дошли до своих и подумали что лучше бы остались у ненцев (шутка конечно но горькая) из 3 танкистов двое умерли в лагере НКВД, а после наградили посмертно после того как отыскали затопленный в белоруссии Т34.

прадед в казахстане укрывал бежавших "кулаков" и детей врагов народа, после чего сам по этапу едва не пошел, або благо предупредили и собрав монатки рванули в самару.

что сталин, что ленин, что ельцин, что Николай второй- это люди с которыми не сел бы за один стол, а еще лучше по мордам бы заехал. да только Николай свою вину сам искупил. А Цари русские с Того же Александра 2-го, упомянутого тута, загнали построенную Иваном Грозным и Петром Первым Россию в полную жопу, окружив сбя советниками и генералиами среди которых за редким исклучением можно было найти хоть одного русского. А если и были, так те жополизы да уроды моральные.
Говорите что Александр 2 был великим царем? Не спорю. Может единственный за последнее столетие Романовых.
Да жалко что Павла Убили, тоже был умница.
alexandrSergeevich 15 июл 2008 в 12:29
курилка балконная  •  На сайте 18 лет
0
dont.gif

ANTH 15 июл 2008 в 12:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ояебу Николай II 1е место... cranky.gif

Голосовал за Пушкина!!! За солнце русской поэзии! Даже последняя пендосина знает это имя. Ломоносов думаю достойное 2е место было бы... А правители-тираны мне как то неинтересны совсем, политика грязное дело
serg2504 15 июл 2008 в 17:39
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Они вас шокируют? Вы не желаете ассоциировать себя и свою страну с кем-то из промежуточных лидеров? Тогда не сидите сложа руки. Устраивайте флэш-мобы, занимайтесь всеми видами рекламы и антирекламы, голосуйте сами (хоть головой, хоть сердцем), зовите на сайт друзей и знакомых. Условия голосования предельно просты: голосуйте неограниченное количество раз за любого персонажа или за нескольких одновременно!
Zasranec82 17 июл 2008 в 21:24
0
Возрадений нет?..

Arbuzych 18 июл 2008 в 00:18
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
И от меня немного...

Какая же гадость это ваше голосование "Имя России"... puke.gif
Кому это надо?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 18 июл 2008 в 00:19
aspmax 19 июл 2008 в 20:42
0
Исторический выбор - СКОЛЬКО?)

Это сообщение отредактировал aspmax - 19 июл 2008 в 20:47
Dissident 20 июл 2008 в 22:09
0
А хуйли тут дкмать-то?..

Dissident 20 июл 2008 в 22:18
0
А закончится всё вот так:

RuSjcd 21 июл 2008 в 23:48
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Какая хернища... Илья Муромец истинно он наш герой!
Крыша 27 июл 2008 в 13:26
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
оТоННаш гЕройй!!!111!!!111!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх