Имя России: Версия ЯПлакалъ!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VORLON 12 июл 2008 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Паржал green.gif
lion9 12 июл 2008 в 11:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
shadwar

+1

Масштабы репрессий, а также все достижения СССР оболганы в лихие девяностые пьянью Ельциным и иже с ним, чтобы народ не прочухал, что у него Родину из под ног распродают. Читайте историков, который не лижут задницу действующей власти.

Вот сейчас представьте, к примеру, ситуацию повторения Великой отечественной? Нынешнее поколение уже не в духе патриотизма воспитано. Уже нет индустриальной державы, остался только сырьевой придаток Запада. ВОВ была выиграна в том числе и благодаря советскому строю. Ибо люди действительно гордились своей страной и "общественное было вперёд личного".

Поэтому - за Ленина и за Сталина.
shell74 12 июл 2008 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
shadwar и lion9...господи,дети,вы очём????вы в школе то вообще учились??историю то изучали?.....я ипу,моя плакать,куда мы катимся бля.... cranky.gif mike.gif
LionHeart 12 июл 2008 в 12:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
lion9
shadwar
лечитесь, придурки!!!
lion9 12 июл 2008 в 12:23
0
LionHeart

офигенный ответ, полный смысла и контрдоказательств. smile.gif))

Добавлено в 12:24
и до кучи включающий в себя оскорбление пользователей портала
LionHeart 12 июл 2008 в 12:25
0
Цитата
офигенный ответ, полный смысла и контрдоказательств. smile.gif))

это я тебе как врач говорю!
lion9 12 июл 2008 в 12:26
0
LionHeart

К сожалению, здесь могу нажать только кнопку 911 - за нарушение правил портала sad.gif

При личное встрече - дал бы в морду smile.gif Уж не обижайся smile.gif
lion9 12 июл 2008 в 12:28
0
Гастарбайтер

Гоблин - нет, Кара-Мурза - да
Сучка 12 июл 2008 в 12:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
shell74
LionHeart
Гастарбайтер + 1

Ага, Ельцин - убивец, который напару с Хрущевым и современными историками нагло оболгали доброго Йосю, а то что "пару человек" при Сталине погибло - так это перегибы на местах, он просто об этом не знал, свидетельство тому - отсутствие массовых захоронений.
Такими тепмами скоро опять вернут культ личности, и посмертно дадут "величайшему грузину в истории России" еще один орден за истребление подвластного ему народа.
а вот Петр 1 вообще по сравнению со Сталиным, конечно, скот, он не только построил Питер на костях, он еще и мужиков бриться заставил, ирод.
lion9 12 июл 2008 в 12:40
0
Гастарбайтер

Цитата
ты еще скажи что лагерей не было, а Беломорканал построили рабочие которые за это получали деньги

а ты ещё скажи, что сейчас лагерей нет, что русские не вымирают почти по миллону человек в год, и что демократами за 17 ле вообще хоть что-то построено.
LionHeart 12 июл 2008 в 12:42
0
Цитата
Масштабы репрессий, а также все достижения СССР оболганы в лихие девяностые

у меня при подонке сталине бабушки и дедушки жили, а они к лихим 90ым отношения не имеют.
Цитата
пьянью Ельциным

ты с ним пил?
Цитата
Вот сейчас представьте, к примеру, ситуацию повторения Великой отечественной?

не дай бог. но если будет, то люди встанут и пойдут воевать
Цитата
ВОВ была выиграна в том числе и благодаря советскому строю.

вот именно, что в том числе. войны Россия и раньше успешно выигрывала.
Цитата
"общественное было вперёд личного".

серьезно?
Цитата
Поэтому - за Ленина и за Сталина

мой диагноз подтвердился!!!
Цитата
К сожалению, здесь могу нажать только кнопку 911

лучше в голове кнопку нажми, чтоб адекватнее быть. да, и поговорил бы ты, если б в лагерях погнил лет 10.
Цитата
При личное встрече - дал бы в морду smile.gif Уж не обижайся smile.gif

что ты, какие обиды! есть ткатегория людей, на которых не обижаются
lion9 12 июл 2008 в 12:43
0
Цитата
Такими тепмами скоро опять вернут культ личности

А что, разве уже не вернули? Путен - победа России? Выборы - референдум в поддержку Путена? Чего Путин сделал по сравнению со Сталиным-то? Страну олигархам продал? Отдал ракетную базу в Абхазии НАТОвцам? Убрал ракетную базу с Кубы? Препятствует созданию союзного государства с Белорусией?

Добавлено в 12:46
что ты, какие обиды! есть ткатегория людей, на которых не обижаются

есть, тут ты прав. Это те, которые с ходу оскорбляют людей smile.gif и за это не обижаются, а бьют в табло. Ибо объяснять словами тем, кто за своей речью не следит - неэффективно smile.gif
LionHeart 12 июл 2008 в 12:47
0
lion9
какие-то детские разговоры. даже каментить влом!
lion9 12 июл 2008 в 12:49
0
кстати, и у меня бабушка с дедушкой при Сталине жили. Дед после войны от ран заболел и умер, а бабка восьмерых детей одна подняла на ноги, повторно замуж не выходила.

Попробуй сейчас в своей семье восьмерых детей вырастить.

Добавлено в 12:53
LionHeart

А оскорблять с ходу, значит, не влом? smile.gif Если у тебя своё мнение имеется - либо приводи доводы, либо не ввязывайся в спор. А за свои слова и дела отвечать - это уже не детство.
chiko 12 июл 2008 в 12:59
Негр  •  На сайте 20 лет
0
прикол, схлеснулись Львы.

А если быть серьёзным то на первое место поставил Адама, на второе Ноя.
darthvz 12 июл 2008 в 13:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Проголосовал за Александра II. ИМХО самый адекватный русский царь.
reset 12 июл 2008 в 13:24
0
shadwar
Не нашли захоронений, значит - никого не хоронили? Ход вашей логики напоминает мне изречение, написаное на сувенирных мужских трусах: "Не помню,значит не было".
Что касается Хрущева или Ельцина, не надо наивно полагать, что им могло быть выгодно навсегда распрощаться с КПСС. Хрущев сам был предводителем партии, а для Ельцина коммунисты играли роль оппонентов, необходимых на выборах, поскольку демократия, которую он провозглашал, не могла обойтись без видимости свободы выбора.
Поэтому, если вышеназванные ответработники не указали мест захоронений, это не значит, что захоронений, как таковых, не было. До сих пор не найдены миллионы солдат, погибших в Великую Отечественную войну, но это не значит, что войны не было.
Кстати, подумайте на досуге тем местом, которое вы называете головой, откуда у вас в принципе информация о Сталине - может, от родителей, напичканых советской пропагандой или вы самостоятельно попали под зомбирующее влияние партии?
Разумеется, я не льщу себя надеждой, что хоть один сталинист прозреет при жизни, поэтому предвижу, что в этом топике может начаться ярое обсуждение просталинских идеалов, в связи с чем хочу напомнить, что топик называется "Имя Россия", а ежли вам приспичит затеять полемику, то делать это нужно в другом отдельном топике.
Но вряд ли имеет смысл открывать отдельный топик, поскольку всю несостоятельность коммунистческой идеи можно доказать за пару минут. Например, излюбленный лозунг КПСС был: "За равенство и братство!" Однако, ни о каком равенстве между людьми говорить не приходится, поскольку даже у отдельно взятого человека нога не равна руке, рука голове и так далее.
В случае, если ничто не доходит до вашего понимания, что ж - флаг вам в руки, барабан на шею.
fishy 12 июл 2008 в 13:47
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
...во веки веков...

DarthVader 12 июл 2008 в 14:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Смешно товарищи. Мою идею вы точно не поняли. Я абсолютно не за Сталина (чем он лучше фашиста Гитлера? еще хуже, те хоть другие народы кончали, а этот свой), я его не обелял и сталинистом никогда не был, за коммунистов не радею, но так же я не за наше новое правительство с "как бэ свободой слова, воли и демократией". Я лишь высказал свое сугубо личное мнение, что царей и правителей у нас нормальных не было ни разу. Одни уроды, у которых народ дох миллионами либо с голоду (раскулачивание и продразверстка, перестройка), либо во время репрессий и опричнины, а либо вообще от пассивности действий (Запивающийся Ельцин или скажем Хрущев и Брежнев, гы про сухой закон Горбача я вообще молчу). И моя главная идея была что лицом нашей страны не может быть ну ни один политик. НИ ОДИН!

З.Ы. А ваще че говнопостить про политику в теме про фотожабы. Или как бы злободневно? И не надо никому ничего доказывать и разубеждать. Проверено - бессполезно. Комуняки пщай горят в аду. А Ельцина надеюсь жарят на сковороде щас. broil.gif

Это сообщение отредактировал DarthVader - 12 июл 2008 в 14:46
FaceKorrector 12 июл 2008 в 15:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ну вот,даже тут демагогию развели....горе политики...
Крыша 12 июл 2008 в 16:40
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
rusbp
http://www.yaplakal.com/findpost/3276145/f...opic197719.html
Увы, но ты прав. agree.gif

Это сообщение отредактировал Крыша - 12 июл 2008 в 16:43
eSKa 12 июл 2008 в 17:00
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
0
Чего разволновались-то? Один хрен в 2028 всем песдетс...

Это сообщение отредактировал eSKa - 12 июл 2008 в 17:03
афтаслезарь 12 июл 2008 в 18:52
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Гагарин - первый нах!

Не палитек, не бард.

ПЕЛОД!!

и первый касманафт!
SilverAcid 12 июл 2008 в 19:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Гифко rusdeg.gif

user posted image
reset 12 июл 2008 в 19:30
0
SilverAcidзачёд! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх