А у вас есть такой руководитель?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashok999 14 мая 2026 в 05:21
Сварщик  •  На сайте 12 лет
142
Одно видео.
Товарищ на видео прям один-в-один описал "моего бывшего".
Тоже был вынужден уйти из-за неадекватного начальника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 14.05.2026 - 10:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Simuch 14 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
60
Да, у нас из-за гл. инженера дохуя народа ушло. Дело знал, но подчинённых за говно держал. Каждое утро с ора начиналось, и унижения всех и вся. Я тоже ушёл и не жалею

YourZver 14 мая 2026 в 05:28
Юзверь  •  На сайте 9 лет
13
Ахуенно анонимно на весь интернет блять

А у вас есть такой руководитель?

Это сообщение отредактировал YourZver - 14 мая 2026 в 05:32
ЯЕсть 14 мая 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел rulez.gif
mogolka 14 мая 2026 в 05:28
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
23
Цитата
Да, у нас из-за гл. инженера дохуя народа ушло. Дело знал, но подчинённых за говно держал. Каждое утро с ора начиналось, и унижения всех и вся. Я тоже ушёл и не жалею

Тоже такое было, суровый был мужик. Пришел добрый, мягкий и пушистый. Либерал одно слово. Все тут же сели на шею, теперь авария за аварией, потому, что все разом положили на работу. Вот где золотая середина?!

P.S: текучка осталась и даже хуже.

Simuch 14 мая 2026 в 05:32
29
Цитата (mogolka @ 14.05.2026 - 05:28)
Тоже такое было, суровый был мужик. Пришел добрый, мягкий и пушистый. Либерал одно слово. Все тут же сели на шею, теперь авария за аварией, потому, что все разом положили на работу. Вот где золотая середина?!

P.S: текучка осталась и даже хуже.

Не умеют с людьми работать, а в руководители лезут и те, и те...
Я служил когда, было пару офицеров, которые никогда не орали на солдат. Но вот авторитет у них был, и солдаты их слушали...

zashitnik 14 мая 2026 в 05:34
14
Цитата (Sashok999 @ 14 мая 2026 в 05:21)
Одно видео.
Тоже был вынужден уйти из-за неадекватного начальника

И как решать эту проблему?
Проводить такие анонимные опросы? Но они проведены постфактум, когда народ уже убежал.

Я тоже в молодости сталкивался с таким РОПом по имени Олег. И та компания давно сдохла. Возможно из-за Олега.

Но я точно знаю, что меня, рядового сотрудника отдела продаж, если бы я при увольнении сказал, что этот Олег говно, или ещё работая, через голову пожаловался бы на Олега, мне бы сказали: Иди нахуй мальчик. Ишь умный выискался. Олег нам делает продажи, а значит деньги. Олег работает больше и дольше, чем все сотрудники. Олег прекрасно разбирается в нашем товаре. Да и вообще Олег мужик хороший. Компанейский. Сколько раз организовывал начальству великолепный отдых. Так что Олега мы оставим, а вы, шантрапа, катитесь колбаской и учитесь работать.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 14 мая 2026 в 05:36
Barmaley65 14 мая 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
С подчиненными надо уметь еще общаться. Я старпомом когда был, пришел капитан новый. Младше меня на 5 лет, со всеми общался через губу, причем похрен ему было рядовой состав или штурмана. Больше всего бесило, что в мои дела лез, как то сказал ему, у нас какие то проблемы по моему заведования, грит нет, говорю ну и не лезь тогда. Потом когда кэпом стал, сижу в каюте, на вахту не надо бумажной волокиты нет, короче делать нехрен и думаю пойти на мостик старпома разъебать? Тут ловлю себя на мысли, в кого я превращаюсь? Нет, так дело не пойдет. Пускай сами справляются, их три штурмана, ребята грамотные справятся. На другой должности, надо перестраиваться.

Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 14 мая 2026 в 05:41
zud 14 мая 2026 в 05:41
Приколист  •  На сайте 2 года
15
О, блин, знакомо. Одна-две гниды в средненачальственном уровне и коллективу было похуй уже на результат, проходили....

Кanaliya 14 мая 2026 в 05:44
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
9
Я самый пиздатый руководитель. Подчинённые меня уже ровно год как не видели в офисе. А новые - вообще никогда.
Ruslankra82 14 мая 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Они, суки меня ещё запомнят, я их и на новом месте всех вые....у

Dryg 14 мая 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sashok999 @ 14 мая 2026 в 07:21)

Чуть было не подумал неправильно...
Abibas77 14 мая 2026 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ЯЕсть @ 14.05.2026 - 05:28)
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

asulike 14 мая 2026 в 05:55
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (YourZver @ 14.05.2026 - 05:28)
Ахуенно анонимно на весь интернет блять

Было вчера на япе:
Павел, а вы почему до сих пор не прошли анонимный опрос
))

Ruslankra82 14 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
А чём сам-то владелец с небес на землю никогда не спускался? Зайти, попиздеть со своими работниками, чё не так, чё мешает, чё бы изменить, чтобы работать стало лучше и продуктивнее. Это самый лучший способ, что тебя слышит владелец, проявляет участие, у него есть обратная связь. Нет блять, каких-то левых вась для этого нанял, но сам так и не снизошел

Нахрен ему это надо, он владелец, нанимает специалистов которые секут в этом. Он не лезет и правильно делает т к поставив директора и потом ещё устраивать микроменеджмент так себе управление. Задача собственника выстраивать бизнес так как он видит

Scorpion75 14 мая 2026 в 06:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Кanaliya @ 14 мая 2026 в 05:44)
Я самый пиздатый руководитель. Подчинённые меня уже ровно год как не видели в офисе. А новые - вообще никогда.

Ты бы проверил, может и офиса уже нет, а ты вовсе не руководитель
Sergiozzz 14 мая 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Начальник производства на прошлой работе такой. Мужик очень умный и грамотный, но с людьми обращался реально как с говном. Куча народу ушло именно из-за этого, я в том числе. Но хозяин готов был попрощаться с кем угодно, лишь бы тот не уходил. Работает по сей день.

Turistas75 14 мая 2026 в 06:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Работал на одном сельхозпредприятий в Тверской области. Управляющий всех работников называл дебилами, дегенератами и алкашами. И при этом мерзко похихикивал. В итоге оказалось что жулик и очковтиратель , высосал из предприятия всё до чего ручонки дотянулись и свалил в закат присосавшись к следующему хозяину.

Кanaliya 14 мая 2026 в 06:13
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Scorpion75 @ 14 мая 2026 в 06:06)
Цитата (Кanaliya @ 14 мая 2026 в 05:44)

Ты бы проверил, может и офиса уже нет, а ты вовсе не руководитель

Петросян тебя не возьмёт на работу. Даже туда не потянешь. Про удалёнку что-нибудь слышал?
sanya1978 14 мая 2026 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5

Gens0n 14 мая 2026 в 06:21
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Раньше хоть Антиджоб работал. Можно было многое про руководство узнать оттуда.
Тоже наверное на благо населения заблокировали.
Какой-то там "отзовик" что-ли сделали, где работодатели сами себе положительные отзывы штампуют

Это сообщение отредактировал Gens0n - 14 мая 2026 в 06:24
Semanuil 14 мая 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Abibas77 @ 14 мая 2026 в 05:49)

А если у тебя человек 100-150,то как это провернуть?

Я устроился на ЖД в 1997 г. ещё при МПС. Штат депо тогда, до ебучей "оптимизации", был более тысячи человек. Начальник депо знал по имени/отчеству каждого работника, от уборщицы до зама. Вот как??
Руководитель это не должность, это- призвание.
lliiss 14 мая 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ruslankra82 @ 14 мая 2026 в 05:59)

Нахрен ему это надо, он владелец, нанимает специалистов которые секут в этом. Он не лезет и правильно делает т к поставив директора и потом ещё устраивать микроменеджмент так себе управление. Задача собственника выстраивать бизнес так как он видит

ну такое, у директора же на лбу не написано что он сечет, а красиво говорить и готовить правильные красивые отчеты это отдельный скилл, с рабочими качествами мало связанный.
директор кроме того чтобы быть пиздаболом может воровать, может намеренно развалить бизнес чтобы тут же начать свой с готовой клиентской базой и владелец потом внезапно с большим удивлением узнает что все его клиенты винят во всех косяках именно его, а директор в их глазах молодец до последнего тянул все на себе и именно с ним они и хотят дальше работать.
мелкие начальники тоже могут знатно поднасрать, как и HR.

нужен дополнительный контроль помимо отчетов передаваемых по вертикали, иначе можно проебать вспышку и бегать потом с горящей жопой пытаться выяснить как ж так получилось, все ж нормально было.
ПапаРиты 14 мая 2026 в 06:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Самая жопа, когда сам собственник токсик и генеральным он и является

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 452
25 Пользователей: nikksson, RedMoon123, Huliush, Lesnik1976, Agrail, Dityara, dapepper, Zaratul, hyper56, kavaller33, aurum69, a02, frans40856, 57ru, drmolekulo, maxoncheg, Спортлото83, Костян42, Neadekvat227, ioklmn, Zumvzumv, Andruha1969, glebuch, dimanich64, trumpurum
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх