На дороге утром рано, повстречались два барана. Одна знает что за ней машина, начинает без зеркалов сдавать назад, вторая видит что машина остановилась, начинает её "поджимать". Курицы, хули с них взять)
тип первичных половых признаков угадываеться еще до открытия дверей
У нас в ПМК один водятел возил главного инженера, такой же слепошврый. Сдавая назад от офиса, въехал в бочину Опеля, выскочил и начал предъявлять "Хули, ты тут разъездился?". Тупых ДТП и предпосылок у него было немало. Так что половые признаки не причём.
На дороге утром рано, повстречались два барана. Одна знает что за ней машина, начинает без зеркалов сдавать назад, вторая видит что машина остановилась, начинает её "поджимать". Курицы, хули с них взять)
Не-не-не, камрад. Прижаться к обочине, чтобы пропустить и поджать - это разные вещи! Не путай.
Не-не-не, камрад. Прижаться к обочине, чтобы пропустить и поджать - это разные вещи! Не путай.
А зачем прижиматься к обочине? Регерше нужно ехать прямо, впереди остановилась машина, (да хуй знает по какой причине, может там пиздюк какой выбежал на дорогу), но нам нужно быстрее и мы попытаемся объехать справа. А всего лишь соблюдая дистанцию остановится, подождать 20-30 секунд, никуда не крутив руль.
А зачем прижиматься к обочине? Регерше нужно ехать прямо, впереди остановилась машина, (да хуй знает по какой причине, может там пиздюк какой выбежал на дорогу), но нам нужно быстрее и мы попытаемся объехать справа. А всего лишь соблюдая дистанцию остановится, подождать 20-30 секунд, никуда не крутив руль.
Ну, ты сейчас начинаешь дополнять ситуацию предположениями. С таким же успехом и я могу предположить, что если бы регерша просто остановилась, то слепошарая точно так же приехала бы ей в бампер. Дистанция была не настолько мала, чтобы не заметить машину сзади, да и в приципе, расстояние между машинами не имеет значения, если водятел тупо не смотрит туда, куда едет.
Ну, ты сейчас начинаешь дополнять ситуацию предположениями. С таким же успехом и я могу предположить, что если бы регерша просто остановилась, то слепошарая точно так же приехала бы ей в бампер. Дистанция была не настолько мала, чтобы не заметить машину сзади, да и в приципе, расстояние между машинами не имеет значения, если водятел тупо не смотрит туда, куда едет.
Какие предположения? Я всегда ситуацию оцениваю, как если бы я был за рулём! Обрати внимание на 0:09 секунде автомобиль уже остановился, (я будь на месте рега, остановился бы уже там), но регерша ещё 3 секунды продолжает движение, тем самым пожимая авто. И не понятна фраза "незаметить машину сзади", регерша "выпускает" эту водятельницу, она знала что за ней едет машина.
Это сообщение отредактировал zipgad - 21 июн 2026 в 16:19
Какие предположения? Я всегда ситуацию оцениваю, как если бы я был за рулём! Обрати внимание на 0:09 секунде автомобиль уже остановился, (я будь на месте рега, остановился бы уже там), но регерша ещё 3 секунды продолжает движение, тем самым пожимая авто.
Да, передний автомобиль остановился, но не начал движение. Смотри внимательно - он поехал тогда, когда регерша уже стояла. Если ты все переносишь на себя, то ответь - ты бы начал движение, видя, что сзади тебя стоит машина?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 июн 2026 в 16:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)