Бери спирт про запас. Я бывает домой качусь, захотелось пива. Время 21.50. Набрал макарон, риса в Пятёрочке, а парень мне и говорит, пиво можешь ставить спокойно назад, по кассе не пройдёт. Я даже про себя рад, мне плохо с него на выходе.
Телевизор и вода. Я без еблеток обхожусь. Смотришь ебалу и впадаешь в дрёму.Не забывай телик выключить. Ну и кошей накормить, если есть.
Ну и немаловажный факт, если ты дома йух`и валял, это одно, а если пахал как конь, морфей накроет.
Это сообщение отредактировал Steban - 22 июн 2026 в 02:20
А нафига у тебя на кухне освежитель воздуха или это сортир так грамотно обустроен? А если серьёзно, то радуйся такой возможности. Я вот сейчас в тишине и спокойствии пивко под «Южный парк» допил (а до этого мяско запечённое под хреновушку домашнюю), да с чувством выполненного долга в кроватку завалился))) А многим хрен так в ночи расслабиться - рано утром за руль, да на работу… Умей ценить то, что можешь позволить себе в настоящем
А так-то бессонница у хронических обязательный симптом. Мне раньше хватало 2-3 дня не пить и сон возвращался сам. А сейчас - неделя минимум. Ничего из лёгкого не помогает (типа Валемидина). В таком случае нужна уже серьёзная артиллерия, типа фенозепама. Но... я ж не хрон, к врачам обращаться не буду. Вот и мучаемся кто как может. Мне лично помогает "экстримальный" холод. Выкручиваю кондёр в комнате на самый холод, а скорость обдува на максимум. Плюс напротив кровати ставлю напольный вентилятор. Холод в комнате становится адский. Тут хочешь - не хочень , а заползёшь под 2 одеяла и через 10-15 минут организм откажется сопротивляться и отключится.
Бессонницей давно не страдаю, прошло, раньше только рецептурные пилюли. Сейчас бывает просто не хочется спать, раз-два в месяц, благо завтра могу днём отоспаться, поэтому пох), пивасик решает в таких случаях, но уже не купить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот сейчас в тишине и спокойствии пивко под «Южный парк» допил
А чего там осталось интересного. Или допинивал недосмотренное.
Лучше бы новый мульт посоветовали, типа мистера огурчика. :)
Нее, 5-10 сезоны пересматриваю - на мой взгляд это прям самый офигенный период у них. И это, я ж и не советовал - я ж про другое молвил Пы. Сы.: сорян за оффтоп
Сижу сейчас у костра, собираюсь встречать рассвет. Не то чтобы бессонница, просто жалко терять время лета)
Как я тя понимаю, считаю каждый день лета, пытаюсь насладиться, потом опять темно, холодно, дождь, грязь, дипресняк, ЁЛКА, темно, холодно, дождь, грязь, дипресняк и опять лето
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я только говно замыл за кошами и сблёвы, зачем называется им лотки. Пока нагибался, протрезвел в момент. Головой понимаю, спать надо, завтра куча дел, а будет не уснуть. До встречи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)