Вот так спишь - и хуяк, на твою страну нападают. Самолеты, танки, чужая пехота идет по твоей земле... Больше 4 лет ужаса, оккупированных территорий, детских смертей... Будете вы прокляты, агрессоры.
Вот так спишь - и хуяк, на твою страну нападают. Самолеты, танки, чужая пехота идет по твоей земле... Больше 4 лет ужаса, оккупированных территорий, детских смертей... Будете вы прокляты, агрессоры.
Кто напал на Кипр? Я что-то пропустил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты живёшь на Кипре, значит про Кипр и пишешь. Как истинный киприот - патриот, ты должен воевать и бороться за свободу Кипра. Надеюсь ты не убежишь из страны, и будешь защищать свою родину Кипр до конца, до самой победы! Η Κύπρος θα είναι ελεύθερη✊🏻
Ну да, я по степени убывания русско-татарско-немцежид, гражданин РФ, сейчас живу на Кипре, перед этим в СССР, РФ, Чехии, Болгарии. Пост про войну. Еще раз - галоперидольчику?
То есть когда кто-то простит картинку, которая была в какой-либо другой подборке (привет, Ломыч) то это вдруг баян? Серьёзно?
Ну да, я по степени убывания русско-татарско-немцежид, гражданин РФ, сейчас живу на Кипре, перед этим в СССР, РФ, Чехии, Болгарии. Пост про войну. Еще раз - галоперидольчику?
русско- татарский- немцежид? напомнило южный парк, Челмедведосвин
русско- татарский- немцежид? напомнило южный парк, Челмедведосвин
Бля, все вопросы к чистым русачкам бабкам и прабабке, навыбирали себе в мужья переселенцев при советской власти. В Поволжье в 20-30-40 чистый зоопарк был)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)