"Вы же видели, что я ехала назад!!!"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
залупкин 21 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужики тоже горазды исполнять. Помню, давно уже правда, еду за одним, не особо быстро, км/ч 20, он тормозит и назад сдаёт. Ну ок, я останавливаюсь, жду, чем дело значит кончится. Он проезжает метров 15 назад, уже перед рожей выворачивает руль и въезжает жопой на парковку, перпендикулярно оси. Ну как въезжает, не до конца. По пути о мой кенгурятник успешно распарывает кузов от фонаря до фары. Тоже предъявлять пытался. Но вроде договорились, он без пиздюлей допарковывается и мне баллончик краски для кенгуры ржавой покупает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 21 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня примерная ситуация недавно была, но видео не сохранил. Стою на светофоре, а там с парковки такое же чудо выезжает. Мужик за рулём. Причём видно, что смотрит в зеркала. головой вертит, но продолжает на меня переть. Благо сзади меня никого не было, я быстро заднюю передачу и назад на 3 метра.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 21 июн 2026 в 22:12
Divma 21 июн 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (TVAR @ 21 июн 2026 в 15:44)
Просто ебанутая, ПДД никогда не читала, зачем ей?

Да, простите, какое тут ПДД?))))))) Это-воспитание.... Эгоисты.... Все сами за себя
Divma 21 июн 2026 в 21:56
0
Цитата (Pokatot @ 21 июн 2026 в 21:52)
У меня примерная ситуация недавно была, но не сохранил. Стою на светофоре, а там с парковки такое же чудо выезжает. Мужик за рулём. Причём видно, что смотрит в зеркала. головой вертит, но продолжает на меня переть. Благо сзади меня никого не было, я быстро заднюю передачу и назад на 3 метра.

Это называется он Вас имел ввиду. С прибором. Король, так сказать.
Divma 21 июн 2026 в 22:03
-1
Цитата (Яzzь @ 21 июн 2026 в 20:30)
Цитата (JollyMilker2 @ 21 июн 2026 в 20:21)
Это что. Я вот знатно прихуел почти от такой же ситуации, только в магазине)
В Пятерочке, покупаю продукты, хожу с корзиной. Подхожу к прилавку овощи-фрукты. Некий чудик, стоявший и чего то там выбиравший около него, отходит так задом, ну и наталкивается на меня, не забыв наступить мне на ногу. Я ему: аккуратней! Ну так, по доброму. Это чудо мне в ответ: это вы сами аккуратней, вы же видите, я отхожу и вас не вижу.
Хотелось что то сказать уже грубое в ответ, но просто потерял дар речи на несколько секунд, ну а потом он уже был далеко в недрах магазина...

Зачем подходить к спине человека на расстояние шага? Так только карманники делают. Обычно люди подходят сбоку и их видно боковым зрением. Или он пятился метр-два?

Будь проклят, тот, кто минус под эту реплику подкинул. Поджим со спины - это реально признак \ебанногостадагопотыиазиатщины\. Как по москве. Какого фига в метро в час пик народ сзади жмется до сантиметров? Никто не читал про опыты, что, когда ты держишь дистанцию, поток практически не останавливается? Вроде, как в Испании, год-два назад ввели штраф за нарушение дистанции в 70 метров.
skorpion11 21 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JollyMilker2 @ 21 июн 2026 в 20:21)
Это что. Я вот знатно прихуел почти от такой же ситуации, только в магазине)
В Пятерочке, покупаю продукты, хожу с корзиной. Подхожу к прилавку овощи-фрукты. Некий чудик, стоявший и чего то там выбиравший около него, отходит так задом, ну и наталкивается на меня, не забыв наступить мне на ногу. Я ему: аккуратней! Ну так, по доброму. Это чудо мне в ответ: это вы сами аккуратней, вы же видите, я отхожу и вас не вижу.
Хотелось что то сказать уже грубое в ответ, но просто потерял дар речи на несколько секунд, ну а потом он уже был далеко в недрах магазина...

А как он должен был отойти от прилавка? Посмотреть глазами на затылке или боковыми?
sochirand 21 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Анда @ 21 июн 2026 в 15:50)
Я бы рег спрятал) Сейчас в себя придет, скажет, что ей в зад въехали)

Она и с регом будет утверждать что ей в зад въехали. Не раз такое было. Показываешь ей видео, она убегает в машину с криками ("да пошёл ты нахуй, пидарас со своим видео, в жопу его себе засунь"), закрывается в ней, и сидит как курица, втянув голову - кому - то там наяривает по телефону и рыдает.

Потом приезжает разъярённый муж, и начинает на тебя прыгать боевым петухом (а один раз аж три обезьяны мохнатые прискакали). Причём орёт что я его жену "напугал до смерти, ушатал его машину, и вообще чуть не изнасиловать её обещал, - и у неё теперь стресс, а мне - пиздец прямо ща будет". Оба раза на грани пиздюлей было (прыгали активно, обещали чуть не Путину позвонить, и вставить мне бамбуковое древо в жопу, - еле удерживался чтобы в ебало не зарядить), - но как же приятно было смотреть на их ебало, когда показывал видео, - и там сразу цирк с конями (он, жена - паинька с кошачьими глазами, и уговоры "порешать на месте, а жена у меня просто дура, я с ней поговорю")

И вот хуй знает что с ними не так. То жена их предлагает рег в жопу засунуть, то муженьки - олени обещают моей жопе экзекуцию сделать. Такое чувство - что эти люди - только о жопах и думают. Может потому их жёны и жопой своей машины на мою насаживались...

Это сообщение отредактировал sochirand - 21 июн 2026 в 22:12
spitfire 21 июн 2026 в 23:38
кажется  •  На сайте 19 лет
0
там до хрена таких желающих по дворам насквозь прокатиться.
iGUEST 22 июн 2026 в 00:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Я такого обычно не пишу, но тут все-таки не смогу умолчать. Все кто защищает регистраторшу - вы просто долбоебы.
Тут встретились две дуры, и то что одна дура более дура чем другая дура, не делает вторую дуру не дурой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 068
3 Пользователей: MicroRambo, gringo09, Privacy
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх