Поплавок с камерой

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiv 18 авг 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Порадовало качество видео. Вещь интересная для мелких детей и их мам конечно. Показывать подводный мир, чтобы не нудились на рыбалке. Нормальному рыбаку этот девайс и нахер не нужен. Интрига пропадает.
AnpeJIb 18 авг 2015 в 09:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Лично я на рыбалку езжу, что бы отдохнуть от компьютеров, мониторов и прочих гаджетов. Еще и на рыбалке не хватало пыриться в экран!

Симуляторов рыбака и так навалом, а с гусиным перышком, да на бамбуковую удочку карасиков ловить, ни с чем не сравнишь!

Поплавок с камерой
silverbuger 18 авг 2015 в 11:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Красотища! Рыбы то сколько! Только Wi-Fi жрет батарею не по-детски.
PERMALLOY 18 авг 2015 в 11:27
Ворчун  •  На сайте 14 лет
0
Рыба знает о сьемках? Незаконно без ведома!
astofenargus 18 авг 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Уважающий себя рыбак если и купит такую хрень, только из любопытства, поймет что в наших мутный водах от него толку ноль и отправится поплавок на полку пыль собирать))
P. S. Пишущим про поплОвок: название уже подредактировали и от Ваших комментов толку как и это этого поплавка)
vatnique77 18 авг 2015 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хрень полная. Если и брать то дипер фишфайндер. Да и то это уже не рыбалка получается, а гаджетомания. Да и по отношению к рыбе как-то не правильно.
shotokan 18 авг 2015 в 12:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (polygar @ 17.08.2015 - 12:20)
А самоставящихся сетей там нет (можно с камерой)? А то я пока свои перебрал, сил не осталось веслами махать...

Шел бы ты отсюда, браконьер.
Я на Тарханкуте при подвохе ночном попал в одну. Еще и без ножа был.
Теперь все сети режу и на берег выкидываю.
markos 18 авг 2015 в 13:43
AirsoftMen  •  На сайте 11 лет
0
а яП просто закинул без крючка созерцать рыбий мир =))

Это сообщение отредактировал markos - 18 авг 2015 в 13:43
TripodWalker 18 авг 2015 в 14:12
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
показал на работе коллеге, заядлому рыбаку:
- смотри, какую хуйню придумали!
- а тебе не кажется, что это блядство?
Ромусик 18 авг 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну в качестве баловства или для рыбалки в аквариуме пойдет )
КремльБрюлле 18 авг 2015 в 17:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну увидел рыбку и что? Камера не заставит ее жрать наживку. Потом у эхолота диапазон шире, рельеф дна считать можно, некоторые показывают не только где рыба стоит, но и какого размера. А тут погода испортилась, дождь прошел, вода помутнела и нахер все это. На рыбалке эти девайсы еще и в режиме видео, быстро сдыхают. Бесполезное изобретение, так, детишек поразвлекать, и то не надолго smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх