Поймал хруста в междурядье

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goremyka 13 июл 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goremyka @ 13.07.2016 - 14:59)
Цитата (Rageseeker @ 13.07.2016 - 13:23)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 13.07.2016 - 13:22)
А зачем он вообще дверь открывал-то?

а бог его знает! может посмотреть что сучит или на колесо заднее глянуть, или плюнуть на дорогу.....

Даже если он и посрать в окно решил, то все равно должен убедиться в безопасности своего действия behead.gif

а вот интересно...за что зашпалили?-а?
pvgreshn 13 июл 2016 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Вот такие хорьки -свиньи реально бесят!!!! То ему сморкануться, о мусор выкинуть.. И срать он хотел на других участников дорожного движения!!! Плохо что мотоциклист медленно ехал. Вынес бы тупому еблану мозги, может поумнел бы.
blow05 13 июл 2016 в 15:05
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
2
HeavYSMOG
Цитата
Я не юрист, но подобную формулировку слышал от товарища

вот и не надо тогда такое вслух больше произносить, ок? а то понахватаются вот такого вот, а потом на дорогах беспредел.
breid 13 июл 2016 в 15:06
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pvgreshn @ 13.07.2016 - 15:04)
Вот такие хорьки -свиньи реально бесят!!!! То ему сморкануться, о мусор выкинуть.. И срать он хотел на других участников дорожного движения!!! Плохо что мотоциклист медленно ехал. Вынес бы тупому еблану мозги, может поумнел бы.

ты бы из машины то не вышел)) хомячок)))
FBulldog 13 июл 2016 в 15:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
corbendetka Я слышал о такой книге, но мне на дороге ПРИ МОЕЙ МАНЕРЕ ЕЗДЫ всегда хватало именно этой спокойной манеры езды, строго в ряду разумеется (ну может кроме мертво стоящих пробок, о прошивании которых мною речи все равно разумеется не шло) и эта "стратегия" мне честно говоря ни к чему. Мотошколы, стажа на авто и мото - мне было достаточно. А вот ребятишки кстати, которые на время по набережным летают, в том числе по несколько раз делая красный и двойную сплошную - зарубы у них такие - вот они кстати очень эту книжку чтут. не расскажите Вы теперь - как так?
Daimond1984 13 июл 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 13.07.2016 - 14:22)

"хуй ты у меня проскочишь"
из народного-анекдотов.
Darkkom 13 июл 2016 в 15:07
4
Цитата (HeavYSMOG @ 13.07.2016 - 19:00)
Цитата (blow05 @ 13.07.2016 - 14:59)
faceoff.gif

не, я понимаю, что термин "маневр" в ПДД не определен... Но пля приравнять открывание двери к маневру, это нужно быть совсем "гением" юриспруденции... После этой фразы все твои размышлизмы гроша ломаного не стоят

Я не юрист, но подобную формулировку слышал от товарища, который судился за разъебанный велик в подобной ситуации. Ущерб ему возместили.

ну "слышал,слышал от того,кто слышал,приснилось"-не аргумент.Да и понятие маневр имеет определение в ПДД.Я его уже приводил,но для вас,повторю:
"Маневр – это осознанное изменение направления или скорости движения автомобиля или другого транспортного средства. "
corbendetka 13 июл 2016 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 15:01)
Цитата (Veter11 @ 13.07.2016 - 14:59)
незнающий элементарных основ езды это печально

Мне ваши выводы не болезненны, в основном потому что я мотоцикл последний давно продал и ничего никому тут не доказываю. Я высказал свое мнение, Вы - свое.

к сожалению , мнение по поводу безопасности езды в центре полосы ошибочно. это не только наши слова. любой нормальный мотоциклист , который озаботился своей безопасностью ( а не катался по прямой линии на сдачи экзамена на вождение) изучает доп материал.
Pingviner 13 июл 2016 в 15:08
6
мля, хрустосопереживатели, как же вы откровенно заебали, посмотрите сколько времени прошло с момента, когда зеленый хруст начал перестроение в межрядпроезд до аварии, прошло ровно 2 СЕКУНДЫ!!!
смотрим внимательно видяху! хруст едет сзади водителя, водитель перед тем, как открыть дверь смотрит в зеркало заднего вида, там хруст, заебца, смотрим в зеркало бокового вида - пусто, слева машина, все стоят (это доли секунд), ровно секунда, чтоб дотянуться до ручки двери, открыть, сплюнуть и закрыть.... анннет, тут блять пелод! водила прав 100%!!!
Orangevus 13 июл 2016 в 15:08
0

А ты что никогда не встречал Жирафов за рулём?

Я вот тоже не понимаю этой манеры- сплёвывать, глотать надо gigi.gif
corbendetka 13 июл 2016 в 15:09
0
Цитата (goremyka @ 13.07.2016 - 15:04)
Цитата (goremyka @ 13.07.2016 - 14:59)
Цитата (Rageseeker @ 13.07.2016 - 13:23)

а бог его знает! может посмотреть что сучит или на колесо заднее глянуть, или плюнуть на дорогу.....

Даже если он и посрать в окно решил, то все равно должен убедиться в безопасности своего действия behead.gif

а вот интересно...за что зашпалили?-а?

это те кто открывает дверь и харкает на дорогу, скидывает мусор и пепельницы)))
alexput 13 июл 2016 в 15:09
2
Цитата (corbendetka @ 13.07.2016 - 15:07)

Мне ваши выводы не болезненны, в основном потому что я мотоцикл последний давно продал и ничего никому тут не доказываю. Я высказал свое мнение, Вы - свое.

к сожалению , мнение по поводу безопасности езды в центре полосы ошибочно. это не только наши слова. любой нормальный мотоциклист , который озаботился своей безопасностью ( а не катался по прямой линии на сдачи экзамена на вождение) изучает доп материал.

Главное, чтобы доп. материал не противоречил ПДД.
FBulldog 13 июл 2016 в 15:09
7
Цитата (breid @ 13.07.2016 - 14:49)
пидорас, открывший дверь -пидорас.

Давайте всеже уважать друг друга. Не "пидарас", а "нарушитель". Не "хруст", а "мотоциклист". Грубость она деструктивна. agree.gif
P.S. Ну может пересмотрим это постулат, когда до прямотоков дойдем. lol.gif
FBulldog 13 июл 2016 в 15:11
-1

То есть вы за то, чтобы в колее ехать? Ну-ну. Мне нечего сказать даже.
pvgreshn 13 июл 2016 в 15:14
0
Цитата (breid @ 13.07.2016 - 15:06)

ты бы из машины то не вышел)) хомячок)))

а хули мне выходить? я на мотоцикле!!!!!! sm_biggrin.gif
blow05 13 июл 2016 в 15:14
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Darkkom
Цитата
Да и понятие маневр имеет определение в ПДД.Я его уже приводил,но для вас,повторю:
"Маневр – это осознанное изменение направления или скорости движения автомобиля или другого транспортного средства. "

А можно пруф? Где конкретно в ПДД это написано?

С формулировкой то я согласен, но я не могу найти ее в Правилах

Это сообщение отредактировал blow05 - 13 июл 2016 в 15:15
pvgreshn 13 июл 2016 в 15:16
-2
Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 15:11)

Дебил? Ехать нужно именно по КОЛЕЕ впереди идущего ТС. Хотя б бы потому, что иначе есть риск въехать в открытый люк. И да, тебе б для начала почитать книги по безопасности езды на мотоцикле и курсы контраварийной езды на мотоцикле пройти. Как я например.
pvgreshn 13 июл 2016 в 15:17
2
Цитата (Pingviner @ 13.07.2016 - 15:08)
мля, хрустосопереживатели, как же вы откровенно заебали, посмотрите сколько времени прошло с момента, когда зеленый хруст начал перестроение в межрядпроезд до аварии, прошло ровно 2 СЕКУНДЫ!!!
смотрим внимательно видяху! хруст едет сзади водителя, водитель перед тем, как открыть дверь смотрит в зеркало заднего вида, там хруст, заебца, смотрим в зеркало бокового вида - пусто, слева машина, все стоят (это доли секунд), ровно секунда, чтоб дотянуться до ручки двери, открыть, сплюнуть и закрыть.... анннет, тут блять пелод! водила прав 100%!!!

Ага, как же. Попробуйте вождение на экзамене в ГАИ так сдать. Посреди дороги дверь открыть, умники бля.
pvgreshn 13 июл 2016 в 15:19
-1

Хорьки минусят? Дома тоже на пол плюёте?
Darkkom 13 июл 2016 в 15:20
3
Цитата (pvgreshn @ 13.07.2016 - 19:16)
Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 15:11)

Дебил? Ехать нужно именно по КОЛЕЕ впереди идущего ТС. Хотя б бы потому, что иначе есть риск въехать в открытый люк. И да, тебе б для начала почитать книги по безопасности езды на мотоцикле и курсы контраварийной езды на мотоцикле пройти. Как я например.

это позволит незнакомых людей в интернетиках дебилами называть?
breid 13 июл 2016 в 15:20
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (FBulldog @ 13.07.2016 - 15:09)
Цитата (breid @ 13.07.2016 - 14:49)
пидорас, открывший дверь -пидорас.

Давайте всеже уважать друг друга. Не "пидарас", а "нарушитель". Не "хруст", а "мотоциклист". Грубость она деструктивна. agree.gif
P.S. Ну может пересмотрим это постулат, когда до прямотоков дойдем. lol.gif

Я мотиков не люблю в городе. Не люблю искренне. Но на трассе кстати они охуенны в большинстве своем. Это я про туристов или чопперов. Как правило прут стабильно 130 ребята и полосы не занимают. И уж тем боле не лихачат.
А уж если совсем мое имхо, то и в городе: полное говно - спортачи и молодежь на эндуриках, четкие - чопперы и прочие кастомы. тут возраст наверное сказывается.
corbendetka 13 июл 2016 в 15:20
0
Цитата (alexput @ 13.07.2016 - 15:09)

главное чтобы ПДД отражали нынешние реалии.

Я хочу сказать что если вернуть правила для авто на уровень 50х годов , я думаю все взвоют. так же и с мото.
Veter11 13 июл 2016 в 15:22
Стрелок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

не спорь с обладателем целых 2 мотов. мы ж все их у друзей берем на денек покататься. у меня в год в среднем по 10-15К получается накатить на мото. и это не ездя на нем по работе ибо есть авто.и ездя по середине полосы б давно убился :)
pvgreshn 13 июл 2016 в 15:23
6
Для умников - из книги про безопасное вождение мотоцикла:
Положение на дороге
• Внимательно смотри по зеркалам перед любыми маневрами.
• Никогда не задерживайся в правом ряду, это самое опасное место на дороге.
• Никогда не лезь между машиной и ограждением.
• Всегда будь в полосе, которая даёт тебе больше места для манёвров. Если возможно, выбирай полосу, в
которой перед тобой нет машин.
• Если впереди в твоём, или соседнем ряду рядах появилось свободное окно, не торопись в него сломя
голову – скорее всего, туда кто-нибудь перестроится одновременно с тобой.
• Прикрывайся попутным трафиком от встречных поворачивающих машин на перекрестках и от выезжающих справа коробок.
• Не нужно ездить рядом с машиной, лучше в шахматном порядке.
• Не нужно задерживаться в слепой зоне автомобиля, в тебя рано или поздно перестроятся.
• Путешествуя в слепой зоне автомобиля (когда тебя не видно в зеркала), будь предельно осторожен – там очень
опасно. Если хочется посмотреть назад, или по сторонам, сначала нужно выехать из слепой зоны ускорившись или
притормозив, а потом уже обозревать окрестности.
• Занимай доминирующую позицию на дороге, она находится в левой части полосы. Тогда тебя будет видно
в зеркало и там относительно безопасно. Если едешь по правой части полосы, тебя меньше видно, более того, у
машин сзади появляется ненужный стимул тебя обогнать.
• Двигаясь за машиной, едем не в центре полосы, а по следу правого или левого её колеса, так как весь мусор,
масло и камни находятся по центру полосы и за машиной их не видно.
alexput 13 июл 2016 в 15:24
2
Цитата (corbendetka @ 13.07.2016 - 15:20)
Цитата (alexput @ 13.07.2016 - 15:09)

главное чтобы ПДД отражали нынешние реалии.

Я хочу сказать что если вернуть правила для авто на уровень 50х годов , я думаю все взвоют. так же и с мото.

Понимаете, в юриспруденции нет понятия - "отражать сегодняшние реалии", а, действует норма - будь добр исполнять, нет - ну на нет и суда нет. Все остальное от лукавого....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх