Горящий жир и вода

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlaM 26 июл 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хуйня это, вот когда мы детьми ходили в Пионерских галстуках,была взята чушка магния, положена в костер и по ней хуячили палкой,мужика с первого этажа это заебало, он вышел с ведром воды, вот это блять, был мини грибок ядерный!
apokalipsys 26 июл 2016 в 21:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
е6сли тяму включить объяснить можно! Но я чета ее выключил после 5 кружки пиваса!
Если что если жир будет гореть, закидаю шишками! alkash.gif beer.gif
Ungydrid 26 июл 2016 в 22:33
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zoldat @ 26.07.2016 - 14:16)
Чото у меня ниразу жир не загорался! Жирновато живут забугорные товарищи )))

Хорошенько нагретый (почти до кипения) парафин если лить тоненькой струйкой-самовоспламеняется. С маслом не пробовал, но думаю та же хуйня. dont.gif
ЗЫ а действо на видео в общаге называли - "пустить джина" - пока кто-то зазевается, раскочегаривая сковородку - мимо проходя плеснуть водицы или чая (масло само загорится). В кухнях все потолки черные над плитами.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26 июл 2016 в 22:35
stohuev 26 июл 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да ладно водой, он по ходу бензином заливал...
Demet 27 июл 2016 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Муки насыпь

мука горит только так, а при определенном раскладе аэровзвесь из муки может и взорваться. Нужно ограничить доступ воздуха к маслу, думаю, что можно накрыть крышкой и замотать полотенцем. В идеале порошковый огнетушитель нужен.
megion22 27 июл 2016 в 01:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Denes @ 26.07.2016 - 20:30)
Содой надо тушить, она при нагреве углекислый газ выделяет, короче вытесняет кислород и всё тухнет.

ну наконец то! я уж думал мыслящих тут нет! оказывается не все вымерли.
Crazy968 27 июл 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А нам такое не показывали...
Как щас помню, нас во дворе, один талант, сначала спичкой в бак посветил, а когда дырчик полыхнул, не нашёл ничего умнее плюхнуть на него тазик воды...
"Карпатам" пизда с лямками, а еблан неделю в ожоговом провалялся и всё лето как Фантомас, лысый и без бровей тусил...
Эх, детство голожопое....
uniques 27 июл 2016 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У нас во дворе любимые забавы были
на костре в консервной банке накрученной за крышку на деревянную палку плавить свинец и заливать в формочки на земле вырезанные
а потом взять свечку довести до кипения и поджечь. Основная проблема то и была где воды достать. Лужи то не всегда были. С свинцом из аккумуляторов автомобильных из гаражей и со свечками дома никогда проблем не было.
nalivajko 27 июл 2016 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stohuev @ 26.07.2016 - 23:29)
да ладно водой, он по ходу бензином заливал...

мне когда то по рецепту надо было на сковороду горячую воды линуть. Я чуть ебало себе не обжог. Огонь до потолка был
Andrusha495 27 июл 2016 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это ж можно жироводяной реактор построить для дачи :)

Это сообщение отредактировал Andrusha495 - 27 июл 2016 в 08:34
BaalBes 27 июл 2016 в 09:57
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stalker02 @ 26.07.2016 - 14:02)
Тушить такое я думаю лучше толстым покрывалом!!!!!!!

Угу, чтобы горящий жир пропитал покрывало, и ты, размахивая этим факелом, сжёг нафиг всю квартиру. lol.gif
Нет, можно, конечно, покрывалом, но для этого мозг нужно включить, и накрывать огонь, а не пытаться его сбить. Хотя, конечно, лучше воспользоваться крышкой или другой кастрюлей, большего диаметра. Тазиком, опять же. Главное кислород перекрыть.
vorobushek91 27 июл 2016 в 10:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Так потушили же водой!!!
DAZ 27 июл 2016 в 11:30
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЯПгородовой @ 26.07.2016 - 17:57)
в аэропортовском ресторане сгорело здание воздушной гавани

Гавань в ресторане? Ты в своём уме? gigi.gif
RomeoVS 27 июл 2016 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не надо так делать посоны, я пробовал rulez.gif

Горящий жир и вода
alexsey777 27 июл 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (barney @ 26.07.2016 - 17:59)
а у нас на ОБЖ рассказывали что делать во время ядерной войны ))))))))))))

У нас ОБЖшник про ето рассказывал тоже. А еще много чего. В том числе и про действия при пожаре, а именно как тушить горящее масло, электрооборудование и т.д
И еще много всего интересного. Он и военную подготовку вел у пацанов. Мы тогда гранаты кидать учились, АК учебный разбирать-собирать пробовали, строевые команды учили и т.д
А кабинет был в подвале школы - там раньше бомбоубежище было вроде как.
Эх, прям воспоминания нахлынули....Было время...
НосительЧуши 27 июл 2016 в 13:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
поэтому пожарные любят отжаривать толстушек
ilyasus 27 июл 2016 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я тут недавно решил царские монетки сварить в масле подсолнечном (насмотрелся роликов на ютубе) короче масло поставил в кастрюльке на тихий огонь ,а сам за комп сел и подзабыл! короче чую боковым зрением что-то на кухоньке происходит,ломлюсь туда..... ёпа мать пламя до потолка! Вот хорошо сообразил что водичка усугубит..короче паника! схватил какую то коробку из под обуви и поставил на кастрюлю! Пламя то потухло,но повалил дымина! короче решил убрать коробку она к тому же и гореть начала,убрал коробку пламя опять до потолка!!!!!!! В итоге схватил полотенце ,намочил его и накинул на кастрюлю! Потом сутки проветривал квартиру! Кирпичей хватило на тераску к дому!!!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх