Когда попросил охранника не материться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy 30 мар. 2017 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рами @ 30.03.2017 - 14:19)
Для меня в принципе загадка что толкает здоровых молодых парней идти в охрану работать за 20-30 т.р...

Больше нихера не умеют, вот и идут.
ramtamtager 30 мар. 2017 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Надеюсь говноеда-охранника закроют надолго.
Каталонец 30 мар. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (anmas @ 30.03.2017 - 14:05)
Цитата (Dobroeb @ 30.03.2017 - 14:03)
Счас начнётся "охрана совсем озверела"))
А если б эти детки к вам в квартиру зашли - объясняя это тем, что двери (окна) были не заперты?))

Т.е это оправдывает удар с ноги?

Да оправдывает, только пиздюля при чем серьезные, могут спустить с небес на землю ахуевшее поколение современных недоносков.
Fonzy 30 мар. 2017 г. в 15:35
2
Цитата (Каталонец @ 30.03.2017 - 15:34)
А если б эти детки к вам в квартиру зашли - объясняя это тем, что двери (окна) были не заперты?))

Да оправдывает, только пиздюля при чем серьезные, могут спустить с небес на землю ахуевшее поколение современных недоносков.

Допустим оправдывет. А охранник за этот удар с ноги должен какое-то наказание потом понести? Или раз за дело, то все норм?
Ивасэк 30 мар. 2017 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Беспредел, охранники ведут себя непрофессионально и похоже сами спровоцировали конфликт. Дети иногда балуются, но это не значит, что сознательные взрослые должны беспредельничать.
Fonzy 30 мар. 2017 г. в 15:37
2
Цитата (Неждалигады @ 30.03.2017 - 14:27)
Цитата
вернувшийся домой с синяком на виске сын

в висок если ударить, то можно было бы и убить - интересно, что в этом случае писали бы ЯПовчане-охранники в защиту коллег?

Дак, за дело убил же. Все норм. Премию выписать!

Это сообщение отредактировал Fonzy - 30 мар. 2017 г. в 15:38
Vicktorr 30 мар. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Раз малые проникли на склад , то грош цена такой охране.
Походу от того и бесится ЧОПовец , что знает : пиздюлей от старшего получать !
Zoda 30 мар. 2017 г. в 15:38
0
Явно кто-то по ст.203 УК РФ залетит))
генералсекса 30 мар. 2017 г. в 15:39
-2
Цитата (Ивасэк @ 30.03.2017 - 15:36)
Беспредел, охранники ведут себя непрофессионально и похоже сами спровоцировали конфликт. Дети иногда балуются, но это не значит, что сознательные взрослые должны беспредельничать.

Охранник - это гбр, старшие смены и т.д., а не эти утырки с 3 классами образования и максимум 3 разрядом, а скорее всего вообще без лицензии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Варильщик 30 мар. 2017 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2

То есть вы моего сына сейчас ахуевшим недоноском назвали?Следите за речью,переношенный,бля.Хочется детей бить-гасите своих.Чужих не трогайте.Если узнаю,что мой влез куда то-накажу мало не покажется,НО, если увижу видео,на котором подобное чмо пинает моего сына-даже разбираться не буду.
MHG 30 мар. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
вот только вчера мне хотелось так же одно "оножедитя" в автобусе отпинать. орал на весь автобус матом в компании 3х таких же утырков. сделал замечание. вообще ноль реакции, как будто в пустоту сказал. хотел уже брать за шкварник и тащить к выходу, начал верещать, что он заплатил за проезд, на что пообещал "заплатить" ему по ебалу, только тогда успокоился, и то не полностью. просто какой-то совершенно не пуганный малолетний имбецил, когда нибудь точно выпросит свое
aldusy 30 мар. 2017 г. в 15:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
обычно все решается через поджопник, или подзатыльник! Но не так жестоко!
DonAdonis 30 мар. 2017 г. в 15:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Варильщик
эй, дядя, а ты чего так сразу определился за сына своего?
в любом поколении бывают исключения.

если твой сын влезет в чужую собственность, например, и ему кто то за это пизды даст, ты даже разбираться не будешь???
ну так у меня плохая новость для тебя, чмо совсем не твой визави.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 30 мар. 2017 г. в 15:45
Fonzy 30 мар. 2017 г. в 15:44
2
Цитата (deuteriumag @ 30.03.2017 - 14:42)
Гон
Цитата
современные дети конечно полные дебилы в большинстве,
но блядь ты охранник, взрослый чел, должен думать своей головой!
видно лось недавно из армии , привык там выебываться "сюдаааа идиииии"...

на месте карликов яп собрал на районе толпу рыл в 15-20, дождался когда быдлоохранник с работы пойдет и отпиздил бы пидораза. Детям всеравно ничего не будет)

вот потому, что малолетки уверены, что им ничего не будет, они и лезут куда нельзя, и на взрослых нарываются, так как взрослого посадят если он обидит шавку, а шавке ничего не будет если она повыёбывается

У нас уголовные наказанияс 14 лет вообще-то действуют, так что я бы не стал заявлять о "ничего не будет". Еще как будет.
Неждалигады 30 мар. 2017 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MHG @ 30.03.2017 - 15:41)
вот только вчера мне хотелось так же одно "оножедитя" в автобусе отпинать. орал на весь автобус матом в компании 3х таких же утырков. сделал замечание. вообще ноль реакции, как будто в пустоту сказал. хотел уже брать за шкварник и тащить к выходу, начал верещать, что он заплатил за проезд, на что пообещал "заплатить" ему по ебалу, только тогда успокоился, и то не полностью. просто какой-то совершенно не пуганный малолетний имбецил, когда нибудь точно выпросит свое

в этой теме как раз охранники матом ругались, а подросток сделал замечание...
Vurun 30 мар. 2017 г. в 15:46
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Раньше молодёжь боялась пиздюлей и реагировала адекватно.
Сейчас они "в полицию обратятся", "вы не имеете права" и адекватной реакции не стало

Прикольно. То есть сразу выдать пизды за косяк - это адекватная реакция?
Cheliabaeppa 30 мар. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я с 2000 года работаю охранником и всекал в табло только в случае явной угрозы жизни и здоровью. Теперь в данных случаях применяю баллончик.
Здесь же явный перебор с стороны охраны.
Прошу по некоторым индивидам не судить о охранниках негативно.
DonAdonis 30 мар. 2017 г. в 15:47
2
Неждалигады
это со слов детей о замечании. охранник не правильно себя повел на 100 процентов.

но надоело это закидательство на ЯПе.
выслушав оду сторону делаете выводы.
куда делось критическое мышление? где анализ ситуации?
Vurun 30 мар. 2017 г. в 15:47
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1

Напомните мне, пожалуйста, проломить вам голову за то, что вы фантиком промахнетесь мимо урны. Или закурите в общественном месте. gigi.gif
DonAdonis 30 мар. 2017 г. в 15:48
0
Vurun
он пишет об адекваной реакции детей. а вы задаете вопрос об адекватной реакции охраны. не путайте теплое с мягким
Cheliabaeppa 30 мар. 2017 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (генералсекса @ 30.03.2017 - 15:39)
Цитата (Ивасэк @ 30.03.2017 - 15:36)

Охранник - это гбр, старшие смены и т.д., а не эти утырки с 3 классами образования и максимум 3 разрядом, а скорее всего вообще без лицензии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Разряд начинается от 4-го.
dimon1983fcs 30 мар. 2017 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Exmilint @ 30.03.2017 - 14:07)
Ну вот фиг его знает. Мы в детстве тоже лазили черт знает где и знали что если поймают - уши надерут. И ловили и драли. И вот не помню я чтобы мы потом бежали к родителям жаловаться, т.к. знали что еще и они добавят - нефиг лазить где нельзя. А тут. По сути сами нашкодили и сами же теперь себя жертвами выставляют.

Истину говорит человек.
nenormaliniy 30 мар. 2017 г. в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Все кто пишет про "дебилов малолеток" и защищает охранника имейте ввиду, если подобное не пресекать, они станут еще наглее.

бро, ну перестань нагнетать! да, сторож перебдел, но сегодняшние охуярки не в пример борзее, нежели мы лет 25 назад!
Только сегодня с коллегой вспоминали эти буйные приколы (в то время, когда не было интернета!)
- пиздишь фрукты в гос саду - в тебя стреляет сторож. Солью правда, но да похуй! СТРЕЛЯЮТ! (да, блять, рафинированные, в меня стреляли в 10 лет! и не побежал к родителям/ в милицию )
- пошёл пиздить водолазные ножи - бойцы родной армии поймали, и знатно опиздюлили! (мне показалось, что мне досталось в два раза больше, но я и спиздил ДВА ножа)
- пиздюками в 13 лет поехали на "стрелу" (200 человек) - менты родныя приняли прям на подходе, в отделении ПР пизданули по жопе, как отец ремнём, и гуляй Вася... родители вроде до сих пор не знают.
да все приколы заебусь перечислять... я это к чему? да, сторож гандон редкостный, но в мои самые безбашенные годы у меня не хватало ума заходить в дверь с надписью "Служебный вход" dont.gif а нынешние интернетиков насмотрятся, родителей наслушаются (тышмойсыначка), УК по верхамнахватаются, и давай провоцировать на камеру...
Вопрос остаётся прежний: Где начало конфликта?
просто оставлю это здесь...
правда (зачастую) пиздить надо родителей.

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 30 мар. 2017 г. в 16:08
Fonzy 30 мар. 2017 г. в 15:51
0
Цитата (DonAdonis @ 30.03.2017 - 15:47)
Неждалигады
это со слов детей о замечании. охранник не правильно себя повел на 100 процентов.

но надоело это закидательство на ЯПе.
выслушав оду сторону делаете выводы.
куда делось критическое мышление? где анализ ситуации?

А тут по сути не важно как развивалась ситуация. Как бы подростки себя не вели - пиздить их никто права не имел, ни морального, ни юридического.
Cat75 30 мар. 2017 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Нет начала. С чего начался конфликт. Современные дети и будду могут до белого каления довести. И шакалом просто так вряд ли охранник называл только одного, проходя мимо остальных.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх