В Москве пассажиры избили безбилетника, который отказывался платить за проезд

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BDS28 11 апр. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я из видео нихуя не понял. С таким же успехом можно было написать "пришельцы пытаются похитить человека из автобуса"
"игиловец пытается нарушить экономику России"
ooos 11 апр. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Милецкого переулка

Не знаю такого переулка, да и гугл с яндексом не знает.
Цитата
кондуктор потребовал от него заплатить за проезд

Кондуктор в автобусе в Москве? biggrin.gif Несколько лет уже не видел. Хотя, 858 в Щербинку ходит, там может и есть кондуктор.

wcnd 11 апр. 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Игорек17 @ 10.04.2017 - 14:56)
Теперь зайцем опасно стало ездить. теперь вообще все стало опасно.

В Германии при Адольфе зайцев, если верить легендам, вовсе расстреливали. Сурово. Зато раз и навсегда отучили хитрить.

З.Ы.
Надо бы и на дороге тех, кто лезет из рядов для поворота в основной поток поперёк очереди, пиздить нещадно. Почему-то в магазах народ опасается на кассе в наглую вперед очереди влезть. А в машине все как будто в домике.
Genga 11 апр. 2017 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Я тоже считаю, что за проезд надо платить. Но избирательность таких граждан, кондукторов и водителей удивляет. Был бы мужик поздоровей или национальность поюжней сидели бы все на попе ровно предварительно засунув туда свои языки. А тут преступника мирового масштаба поймали. Как его еще земля носит.
галазолин 11 апр. 2017 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vurun @ 10.04.2017 - 14:52)
Не хочешь платить - ходи пешком.

сучара блядь fight.gif
albaba 11 апр. 2017 г. в 23:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Совсем народ озверел. Не тех в Москве пиздят.
GlazkovAlexander 11 апр. 2017 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
тупорылые мрази, эта страна делает людей нищими и заставляет платить 3/10 зарплаты в сутки на этот уебанский транспорт с такими мразями да ублюдками на борту? было бы там - как бульдозер по головам прошелся бы выродков.
testline 11 апр. 2017 г. в 23:36
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SOBROTHER @ 10.04.2017 - 14:54)
Хрен знает конечно...С одной стороны - у народа и правда денег нет, а с другой стороны - всё чаще убеждаюсь, что зайцами ездят те, у кого деньги есть.

Ага и номера прячут чтобы не платить обычно на охуенные тачках)))
speickoleg 11 апр. 2017 г. в 23:41
Гуляка  •  На сайте 11 лет
5
Ахааха shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ! Человек поди без денег на злобу дня остался, бумажник дома оставил, на работу торопился, а его бедолагу сдуру как апи..дюлили восьмером от души с утра, просто за проезд без билета по городу! Народ нынче не в себе, только повод дай rulez.gif

Dinodroid 11 апр. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А что , никто не помнит как билетики в 90-х, утюгом проглаживали ???
Кто взрослее тот поймёт.
ILoveEMO 12 апр. 2017 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Теперь зайцем опасно стало ездить. теперь вообще все стало опасно."

Нужно помнить, что СМИ заточены на управление мнением, путем запугивания людей, для достижения своих целей. Если резко стало больше негатива в СМИ, значит это выгодно им.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 12 апр. 2017 г. в 00:17
gorkyN 12 апр. 2017 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бегать трусцой
tleu 12 апр. 2017 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скоро уже будет как в уголке есть подобные видео когда толпой сжигают, забивают.
Gazza 12 апр. 2017 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Совсем ебанулись звери. Подкинули бы эти 35р с тройки человеку, всяк бывает, так они пиздить.
Vivivdarium 12 апр. 2017 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошо что в москве. Был бы далеко от мкада, вообще бы в жопу выебли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Пумка 12 апр. 2017 г. в 00:49
Релакс  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gazza @ 12.04.2017 - 00:30)
Совсем ебанулись звери. Подкинули бы эти 35р с тройки человеку, всяк бывает, так они пиздить.

А хрен ли не звереть, когда вокруг те же звери... "ой, милочка побили, не дали, бедному, проехать 3 остановки -вот суки бессердечные!"- суть конфликта (имхо) не в том, что вот гады избили, а в том, что другие платят - и не от хорошей жизни, но платят...никому из пассажиров бабло с неба не падает, так же херачат на работах... у всех нервы сдают, тем более подробностей никто не знает, м.б. там такое быдло-хер ехал. Судя по видюхе ( а по нему трудно что либо сказать), но я не видела кондуктора, который бы начал кулаками махать за проезд)))). Может если бы он (аля пострадавший) КАК ЧЕЛОВЕК попросил "Типа народ, беда, очень надо, но не могу оплатить" и т.д. - ему и помогли бы, но не верю, что из-за "скромного, невинного зайца" впряглись бы 8 человек, учитывая наше общее равнодушее в целом) Явно "заяц" был не прост, поэтому выражать ему "сочувствие".... неееее)
nazlob 12 апр. 2017 г. в 01:10
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Пумка @ 12.04.2017 - 00:49)
Цитата (Gazza @ 12.04.2017 - 00:30)

А хрен ли не звереть, когда вокруг те же звери... "ой, милочка побили, не дали, бедному, проехать 3 остановки -вот суки бессердечные!"- суть конфликта (имхо) не в том, что вот гады избили, а в том, что другие платят - и не от хорошей жизни, но платят...никому из пассажиров бабло с неба не падает, так же херачат на работах... у всех нервы сдают, тем более подробностей никто не знает, м.б. там такое быдло-хер ехал. Судя по видюхе ( а по нему трудно что либо сказать), но я не видела кондуктора, который бы начал кулаками махать за проезд)))). Может если бы он (аля пострадавший) КАК ЧЕЛОВЕК попросил "Типа народ, беда, очень надо, но не могу оплатить" и т.д. - ему и помогли бы, но не верю, что из-за "скромного, невинного зайца" впряглись бы 8 человек, учитывая наше общее равнодушее в целом) Явно "заяц" был не прост, поэтому выражать ему "сочувствие".... неееее)

че т тут никто не заметил что ли, что пассажир в шапочке и очках, как бы так выразиться, гость с солнечных краев. А они через одного, дай бог, платят да еще и выебываются на кондукторов. При мне такого борзого менты увели,случайно оказались в трамвае.
Но, как говорили классики, "Шура, ваши кудри скоро примелькаются и вас начнут бить"

p.s. ну и да, тех кто пиздит про "забыл деньги, могли б простить". он светил там левыми доками, слышно по тексту. Типо ветеран третей галактической войны.

Это сообщение отредактировал nazlob - 12 апр. 2017 г. в 01:11
at1ce 12 апр. 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (laternelife @ 10.04.2017 - 15:35)
Надо-не надо платить за проезд дело десятое. Пусть об этом государство заботится, проверяет, штрафует, задерживает и т.д. Чего не пойму, так это стремления тех пассажиров поработать бесплатным коллектором на государство, да еще с перспективой огрести статью за побои.

автобус стоял, пока эти мудаки по-хорошему оплатить или выйти не хотели.
Мужики встали помочь вытолкать зайцев из автобуса, а замес уже потом пошел.

В Мурманске еще лет 10 так кондуктора делали, когда за проезд быдло всякое не платило: тралик стоит, пока пассажиры заец не выйдет, либо пока пассажиры не выгонят, иногда орами и матами, а иногда и руками))) deg.gif

ps судя по крикам, ушлепки ехали по чужому социальной карте, которая подлежит изъятию. Они не хотели ни социалку отдавать, ни платить, ни покинуть автобус.
В следующий раз наверняка на штраф согласятся deg.gif
at1ce 12 апр. 2017 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vivivdarium @ 12.04.2017 - 00:44)
Хорошо что в москве. Был бы далеко от мкада, вообще бы в жопу выебли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это заМКАДный маршрут, северное и южное бутово gigi.gif
ОбительЗла 12 апр. 2017 г. в 04:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Дайте-сюда,я сказала!
Dux 12 апр. 2017 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Killerg0ffs @ 10.04.2017 - 18:57)
раз, два статья побои...
потом спрашиваешь, зачем бил? "не знаю, все били и я..."
а человеку административная как минимум.

Как максимум. Побои больше не уголовка
Swordfishtrombones 12 апр. 2017 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В России нет Милецкого переулка. Заявляю ответственно как топонимофил со стажем.
trezege 12 апр. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх