Екатеринбург. Забор вокруг сквера пал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RockerMan 13.05.2019 - 20:26
Весельчак
6
кстати да,вот у нас стоит заброшенный красивый храм в поле,никто чет восстанавливать не спешит.И куда смотрит рпц
wertolet73 @ 13 May 2019 в 20:22

Да, достойный храм. Древний, намоленный, не то что эти современные новоделы. Нет прихожан, поэтому и не восстанавливают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAD245 13.05.2019 - 20:26
Приколист
4
Цитата (Pegrey @ 13.05.2019 - 23:17)
А зачем его вообще в городе строить, верующие и так придут... А горожанам походу он особо и не нужен...

Да в том то и дело, у нас же все уже хорошо... Медицина в полном порядке, в детские сады очередей давно уже нет, в школу поступить ребёнку в хорошую, да вообще без проблем, про дороги вообще молчу, прямы да гладкие по всей стране. Работа, зарплаты, все сделали... пора бы и о высоком подумать... а не вьебенить ли нам храм в самом центре города, да вообще влёгкую... хуярим

Это сообщение отредактировал KAD245 - 13.05.2019 - 20:46
SHPanda 13.05.2019 - 20:27
Грустный Панда
2
класс, не ожидал от ЕКБ свежего ветра перемен, после того как слили Ройзмана.
Цитата (artmaniac @ 13.05.2019 - 20:23)
Цитата (Имбецил @ 13.05.2019 - 20:21)
А слабо игнорировать вообще этих верующих? Как ребёночка крестить, так возите и платите. Обычай такой. А как сквер отжимают делая сервис "в шаговой доступности", так сразу протесты.

Игнорируйте их и они забросят свои постройки так же как это было после свержения царя. Идеология государства сменилась и прихожан стало мало. Денег приубавилось и половина церквей и прочих строений они забросили сами. А когда союз пал начали кричать, что их отобрали большевики.

Если бы эти верующие не вклинивались в дела общества - то пожалуйста, нам похер на ваши задвиги.

Но когда пядь за пядью оккупируются наши земли, когда наших детей открыто вербуют в секту в школах, то, извините, но здесь в сторонке стоять просто преступно.

Я знаю многих людей которые согласны с вами, но ребёночка всё равно носят покрестить. Обычай такой.

Иными словами - в жопу не дают, но на пол шишечки можно. Вот я о чём говорил.

И сразу минусаторы набежали и заминусили, как Пастернака.
Dron66 13.05.2019 - 20:27
Старомодный хрыч.
2
Цитата (RockerMan @ 13.05.2019 - 20:26)
...
Да, достойный храм. Древний, намоленный, не то что эти современные новоделы. Нет прихожан, поэтому и не восстанавливают.

Ну да, денег-то туда меньше понесут, чем в городе.
3
Цитата (wertolet73 @ 13.05.2019 - 21:22)
Цитата (громыч @ 13.05.2019 - 21:16)
По  России  ну  очень  много  храмов  ,которые  требуют  восстановления    Но  ,как  правило  ,они  не  в  проходных  местах  Дохода  принести  не  могут , по  этому  попам  не интересны    Вот  и  весь  хуй  до  копейки  Попы  =торгаши  ,вера  ваще  их  не  волнует

кстати да,вот у нас стоит заброшенный красивый храм в поле,никто чет восстанавливать не спешит.И куда смотрит рпц cool.gif

Он и сейчас в таком виде хорош!
Dron66 13.05.2019 - 20:28
Старомодный хрыч.
0
Цитата
Я знаю многих людей которые согласны с вами, но ребёночка всё равно носят покрестить. Обычай такой.

Иными словами - в жопу не дают, но на пол шишечки можно. Вот я о чём говорил.

И сразу минусаторы набежали и заминусили, как Пастернака.

Всё так. Ну а хули от людей ждать, которые страну свою не защитили?
andyos 13.05.2019 - 20:28
Балагур
4
Все больше и больше беспредела со стороны власть имущих. Задание у них что ли?
Цитата (Seanomad @ 13.05.2019 - 20:00)
В России места не осталось, где это непотребство строить? Все заполярье к услугам поповцев.

Не поЭл? А Заполярье тебе чем насолило? У нас своих колоколен - пруд пруди.
-9
Ну чтож, не хотите Православный храм, поставят мечеть, тут уж ни кто из этих активистов и пикнуть не посмеет. Храм не стоит там строить, я думаю, но по причине отсутствия верующих.

Я вот что думаю, если "Глас народа, глас Божий", то почему к нему и не прислушаться?
Цитата (SergFM @ 13.05.2019 - 20:00)
Байкал, Шиес, Екатеринбург - видно что терпение у народа не безгранично. Задумались бы над этим пидорги у власти, что ли.

Пока их лично стрелять не начнут - не задумаются.
А для недовольных у них росгвардия есть..
Цитата (RockerMan @ 13.05.2019 - 22:26)
кстати да,вот у нас стоит заброшенный красивый храм в поле,никто чет восстанавливать не спешит.И куда смотрит рпц
wertolet73 @ 13 May 2019 в 20:22

В ноябре были в Великом Устюге, там старинных храмов...восстанавливай сколько душе угодно!
Но они не интересны РПЦ...
RockerMan 13.05.2019 - 20:33
Весельчак
2
Цитата (MimaKrokodil @ 13.05.2019 - 20:18)
У меня бабка выросла в крайне религиозной семье, мать её последнюю денежку отдавала в храм, отец одно время вообще был церковным старостой.
И как она говорила - посмотрев на попов изнутри я получила такую прививку на всю жизнь...
А вот дед был старовером, махровым таким. И весь уклад жизни в доме был староверческим, хотя постился только он, на других это не распространялось.

Староверов большевики совместно с попами почти уничтожили. Они в основном за границей только сохранились. Вот они, по мне, настоящие носители русской веры.

makahito 13.05.2019 - 20:35
Пацифист и либераст
1
Я тут задумался: моя Москва раньше назвалась - сорок сороков, по количеству церквей, часть позже была разрушена, но, думаю, скоро нагонят, вот вроде бы последние данные, что я отыскал - В 2018 году количество храмов и часовен в Москве увеличилось на 25 и на 1 декабря составляет 1179, об этом сообщил патриарх Кирилл на ежегодном Епархиальном собрании столицы.
Что касается темы, молодцы, но шансов мало. Упорство, с которым у нас насаждают православие, достойно лучшего применения. Пиздец, в ХХ1 веке живём, а они мобильный интернет используют, что бы картинками друг дружку с церковными праздниками поздравлять)).
Dron66 13.05.2019 - 20:35
Старомодный хрыч.
1
Цитата (RockerMan @ 13.05.2019 - 20:33)
...
Староверов большевики совместно с попами почти уничтожили. Они в основном за границей только сохранились. Вот они, по мне, настоящие носители русской веры.

Староверам не рассказывай, от смеха помрут.
больше ебаных храмов для христанутого быдла faceoff.gif
куда страна катится?
Цитата (BacR @ 13.05.2019 - 20:19)
У мусульман хоть свинью можно захоронить, а тут кого закопать надо чтобы храма не было?

Как минимум мэра gigi.gif
Dron66 13.05.2019 - 20:36
Старомодный хрыч.
2
Цитата
потому что Церковь сдачи не даст,

Ну да, это с поддержкой-то власти. Не даст, а как же.
2
Трансляция вконтакте прервалась. Похоже, что глушилки включили.
Цитата (faesh @ 13.05.2019 - 20:30)
Ну чтож, не хотите Православный храм, поставят мечеть, тут уж ни кто из этих активистов и пикнуть не посмеет. Храм не стоит там строить, я думаю, но по причине отсутствия верующих.

твоих чурок тоже нахуй к тем же ущербным.
RockerMan 13.05.2019 - 20:38
Весельчак
0
Цитата (Dron66 @ 13.05.2019 - 20:35)

:) я и не видел их ни разу живьем

makahito 13.05.2019 - 20:39
Пацифист и либераст
8
Цитата (ввезунчик @ 13.05.2019 - 20:33)
Почему люди с такой неистовой силой, с таким амбициозным запалом, с такой озлобленной силушкой, никогда не прут, против открытия ломбарда, новой пивнухи, незаконно построенных шашлычках на территории парков? Почему не соберутся дать отпор бородатым хулиганам, хватающих за задницы местных девушек, и пинающих толпой какого нибудь одного бедного студента? Почему люди такие робкие в одном случае, и такие смелые в другом? Мой ответ, потому что Церковь сдачи не даст, ну кому, что, сделают бабульки, с толстопузыми попами? Церковь слаба. А слабых бьют.
А тот кто бьет слабого, ну..,в моих глазах, не мужчина.

Конечно вы ошибаетесь. Просто народ выбешивают ханжество властей, все эти крестящиеся бывшие коммунисты и кгбешники, всё это лицемерие и вмешательство в светскую жизнь. Златолюбие наших церковников.
Вера, дело хорошее, она может быть поддержкой и опорой в трудной ситуации, причём не только слабого человека. А вот жрецы этой религии, почтения, увы не вызывают, и это вина не гражданского общества, эта вина служителей культа, своим поведением, уважения не заслуживших. Немногочисленные исключения, погоды не делают.
Dron66 13.05.2019 - 20:39
Старомодный хрыч.
2
Цитата (faesh @ 13.05.2019 - 20:30)

А что, храм от ислама как-то защищает? lol.gif Чёт незаметно.

Цитата (RockerMan @ 13.05.2019 - 20:38)
Цитата (Dron66 @ 13.05.2019 - 20:35)

:) я и не видел их ни разу живьем

А я видел. И большевики им причинили в разы меньше вреда, чем РПЦ.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 13.05.2019 - 20:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27259
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх