Дама на заправке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex56 4.07.2019 - 21:42
Юморист
3
Цитата (donskij @ 4.07.2019 - 23:32)
Вот же ж, бедняжка. Сколько стресса , за такой короткий промежуток времени.
Все комментаторы прям гардемарины в белых штанах! Никогда не тупили "в запаре"

Вот никому не пожелаю встречи с такой млять бедняжкой
patamu4to 4.07.2019 - 21:43
десять квадратиков
0
Цитата (Crontar @ 4.07.2019 - 21:19)
Ппц, она же по нашим дорогам носится! Не дай бог встретиться!

А вот хуй там, носится она! Тупо по знакам едет. Ехала 60, и и вдруг знак 20, она тут же сбрасывает до 20, и ни 1 км/ч ни больше ни меньше. А чо там за ней происходит, ей допезды, визжат там тормоза и шины, ни визжат, просто ПАХУЙУ! 20 и нииппёт!
С головой там о-о-о-о-чень большие проблемы.
Serega77xm 4.07.2019 - 21:47
Приколист
1
Цитата (Tu95ms @ 4.07.2019 - 19:47)
Цитата (VikMan @ 4.07.2019 - 19:44)

Обычно на указателе уровня топлива нарисована заправочная колонка со стрелкой. Именно со стороны стрелки у машины заправочная горловина. Забыла блин где у нее дырка...

bravo.gif

все время забываю посмотреть , есть ли в моих жигулях (05)
на рисунке колонки стрелка.
Возможно я уже смотрел и забыл (т.к. каждый раз я думаю а стоит ли ехать...ведь дорого...ну а маршрутку ждать долго...а летом в маршрутке духота...
зато поспать можно, если сидячка достанется...
и вот как после этих мыслей вспомнить посмотреть стрелку расположения заправочной горловины ?? ))
скорее там нет никакого намека на расположение бензобака.
вот реально, там вроде шкала 0-50-100% и все...
bocman777 4.07.2019 - 21:50
Юморист
0
Цитата (dedpixai @ 04.07.2019 - 19:10)
Объясните мне- как можно быть таким наглухо ебанутым?

Это не объяснить, это можно только прожить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Manager77 4.07.2019 - 21:51
Я за вами слежу!
2
Не дай бог на дороге встретиться.
Shotnik 4.07.2019 - 22:01
Шутник
0
За рулем Пизда...Этим все сказано.
Ну это же пиздец, друзья! Такое вообще возможно?
Хотя, судя по чепчику на голове этой мадам, с кукушкой таки не все в порядке...
1
Цитата (rgyqq @ 04.07.2019 - 19:15)
что остановило её проехать с пистолетом ещё раз?

Я именно этого и ждал.

1
Цитата (КрошкаЕнот @ 04.07.2019 - 20:44)
что со шлангом поехала. потом запаниковала просто.

Запаниковала просто. Если так везде паниковать, то может вообще машину не стоит водить? Она ведь опасна для общества.

klovis2912 4.07.2019 - 22:29
Весельчак
-1
Над такими не смеются, и не жалеют.Таких отстреливать надо
Цитата (Modigar @ 4.07.2019 - 19:11)
Заправке оооочень повезло.
А там мадам собрала почти все мемы про баб на АЗС.

минимум замена пистолета....цена вопроса 2к...так что не переживай там всё окупится..сам мехом работаю на АЗС
1
"и вся такая в пальте и ляпе" cheer.gif
бля.не дай бог с такой в потоке встретися. dont.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 4.07.2019 - 22:36
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 5.07.2019 - 00:32)
Цитата (Modigar @ 4.07.2019 - 19:11)
Заправке оооочень повезло.
А там мадам собрала почти все мемы про баб на АЗС.

минимум замена пистолета....цена вопроса 2к...так что не переживай там всё окупится..сам мехом работаю на АЗС

он целый вроде-угол такой,что с бака выскочил.
Цитата (Bloodimir @ 4.07.2019 - 21:16)
Это женсчина why.gif

Это самка курицы gigi.gif
Boris4runner 4.07.2019 - 22:51
Весельчак
1
Цитата (Grosny @ 4.07.2019 - 22:17)
Под наркотой судя по всему.

Вот совсем не удивлюсь, если это все без наркоты и алкоголя.
Meta11east 4.07.2019 - 23:24
Весельчак
1
Финал эпичный: на сигнализацию поставила и съебалась rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
пастернак 4.07.2019 - 23:29
ЯПчитатель №1
0
Ебанаша. Кто ей руль доверил
Serega77xm 4.07.2019 - 23:47
Приколист
-1
Цитата (dedpixai @ 4.07.2019 - 21:40)
Цитата (JagernautRUS @ 4.07.2019 - 20:55)
Цитата (dedpixai @ 4.07.2019 - 19:10)
Объясните мне- как можно быть таким наглухо ебанутым?

Вы лучше скажите где они бабки берут что бы эти машины покупать. С такой головой я вообще удивляюсь как умудрилась дожить до ее лет )))))

А вот это как раз и не проблема. При тупой башке писечка поможет

мною написана песенка по мотивам:

помогает писечка,
помогает сисечка,
на туда-сюда...
в копилочку копеечка.
И вот уже на Прадо я,
еду я взаправду, бля.
И опа-на...- бензину нихуя.
Ну вот нахуя?!

Вот рядом заправка
Я заежаю
классно тут все
дизайн уважаю..

.....
Цитата (Bloodimir @ 4.07.2019 - 23:16)
Это женсчина why.gif

таки я вас умоляю... Своими глазами видел на прошлой неделе как в Кемерово на Татнефте пацанчик стартовал с пистолетом в горловине.. так чта все под богом ходим.
-5
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.07.2019 - 22:52)
предполагаю, что она первый раз на заправке. во всяком случае, без обслуживающего персонала. ну протупила, я хз, че говном кидаться.
я на мойке самообслуживания тоже тупила первый раз, пока не подошел молодой человек и не показал, что на пистолет надо нажимать, та, струя, которая льется без нажима- она без напора.

Слышь, дура, у нее на машине нет знака "Начинающий водитель". по твоему она первый раз за два года машину решила заправить. Ты похоже такая же тупая овца...
-5
Цитата (varvar600 @ 5.07.2019 - 00:13)
Цитата (Grosny @ 04.07.2019 - 19:17)
Под наркотой судя по всему.

Не порите чушь. Просто в своих мыслях. Просто таким противопоказано за руль садиться.
Пару лет назад такая летящая дама тоже уехала с АЗС не вынув пистолет из бака, и не дождавшись когда зальется топливо. Как итог пистолет не отстрелил шланг, а выскочил из горловины бака и прилетел на капот моей машины, облив все лобовое бензином. Сказать что я охренел от увиденного это ничего не сказать. А уж как охренел замравщик, это словами не передать. В итоге тётя заметила что ей орут и остановилась. Симпатичная такая оказалась дама, лет 36. Была на прадо 150. Вся тихая такая, как божий одуванчик и очень грустная. Как оказалось с её слов, сына госпитализировали в больницу с каким-то осложнение, вот ездила за документами и обратно в больницу. Позвонила мужу, мы с ним поговорили, тот сказал что никаких дпс не надо, а просто мне заехать в любой кузовной, и сколько озвучат за ремонт мелкой вмятины от пистолета и царапины столько он и переведёт на карту. Мужик оказался честным. На следующий день позвонил с сервиса, сумму сказал и все перевёл. А в первый вечер денег на мойку она оставила и пиво.

Ну молодец, дядя, поздравляю! Из-за таких ссыкливых уебков как ты, такие дамочки на джипах и мнят себя королевами на дороге, потому что ебарьки их помогают откупиться в случае чего. Чмо блять..
Цитата (Карлсончег @ 4.07.2019 - 21:12)
Почему бы при обучении вождению не учить заправляться?
cool.gif
В 18 лет я тоже не знал, где бак (1997), когда ездил на опеле с друзьями, посколку один был трезв dont.gif
Женщина просто не знает, как заправится. Всё.

Я когда училась ездить, инструктором был пожилой дядька, который "специализировался" на женщинах. В общем, обучал преимущественно женщин, многих переучивал после нервных пап-мужей-братьев-любовников.
Вот он, дай бог ему здоровья, специально на заправку загонял раза два три и вдалбливал, чтоб запоминали, где бак у машины находится и про то, что в зеркало смотри, когда уезжаешь и т.д.

Присказка у него была любимая "Мне с вами по одним дорогам ездить. Пока не научу, не отпущу на вольные хлеба"
Цитата (SovaOlga @ 04.07.2019 - 19:18)
Мне на ум приходит только одно разумное объяснение . Она в шляпке - ей сделали трепанацию.

Скорее лоботамию

volonter351 5.07.2019 - 06:27
Весельчак
0
Цитата (Tu95ms @ 04.07.2019 - 19:47)

Да ладно? Сегодня проверю!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх