РосГАВдия в Хабаровске

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xgromd 10 окт 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Для полноты картины стоит упомянуть, что демонстранты стали устанавливать палатки. Сотрудники полиции потребовали их убрать. Требование было проигнорировано. После этого в игру вступил ОМОН. В этом ролике можно видеть, как валят одну из палаток.
hintoff автор 10 окт 2020 в 10:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Для полноты картины стоит упомянуть, что демонстранты стали устанавливать палатки. Сотрудники полиции потребовали их убрать. Требование было проигнорировано. После этого в игру вступил ОМОН. В этом ролике можно видеть, как валят одну из палаток.

палатка это же почти как гранатомет. или даже упаси господь СВЕРХЗВУКАВАЯ РАКЕТА АНАЛОговнет. Тут без таких вот разборок не обойтись. ага
Kimayt 10 окт 2020 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
21

Как создаются фейки и провокации. Протестующие укладывают «пострадавшую» на асфальт и она даже успевают поправить юбку.

Соловьева тут не чествуют,но не суть, протестующие пробили дно как мне кажется.

Зачем они это так делают?

ЗЫ. Раз спалили на фейках - либерасты будут дружно говорить про едроботов)))
Это же одна хуйня как и с Навальным-шоу, про бутылки в номере и вывозе их в Германию)

РосГАВдия в Хабаровске

Это сообщение отредактировал Kimayt - 10 окт 2020 в 11:17
Vaperov 10 окт 2020 в 10:56
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Включил видос, дочь 3 года бегает увидела спрашивает а что дяди хотят сделать с дядей? А я хер знает что ей ответить.

Мне кажется Пу скоро доиграется. На белорусов посмотрел бы, или ничему история не учит?
Intervent77 10 окт 2020 в 10:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
21
Это вялотекущая хуйня уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matisse 10 окт 2020 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Так это едроботы отрабатывают 30 серебряников.
Демонстрантов пиздят дубьем, но хуесосные пропагандоны с Первого Анала нуждаются в другой картинке.
Вот они и раскладывают своих шлюх перед омоном. И совершенно случайно перед камерой.

P.S.
Кстати, ровно как в Белоруссии.
Как только белорусские журналисты отказались работать, туда пригнали агит-бригаду ПервоАнальных журнашлюшек.
И сразу пошли картинки один-в-один: некие "демонстранты" на глазах ОМОНа, который их демонстративно не видит, раскладываются на асфальте.

У едроботов методичка одна.

Это сообщение отредактировал Matisse - 10 окт 2020 в 11:03
Своячок69 10 окт 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Тут такие темы не любят. Надо как эти бабуины мантрой повторять про конченность власти,то будет тебе благо от соросяток. В так то пук мимо смельчак.
галазолин 10 окт 2020 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Так это не протестующие
Buhalych 10 окт 2020 в 10:59
Гость  •  На сайте 10 лет
4
о, бункерный начал реагировать с лагом в 3 месяца
carat99 10 окт 2020 в 10:59
_______  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hintoff @ 10.10.2020 - 10:39)
Цитата
Можно тупенький вопрос. Сие мероприятие с властями согласовано? Или несанкционированный митинг разгоняют? Разница есть между прочим.

даже можно ответ.
Ты всегда прежде чем высказать свое мнение и недовольство, разрешения спрашиваешь?
А если не разрешат? будешь молчать?
И почему что бы власти сказать фу в лицо, я должен у этой самой власти спросить на это разрешение? У вас нигде логическая цепочка не мкнет? Или уже в крови поведение овец?

Ты дохуя понял из этого поста ?

Как мне видится, как подан пост , так и баб нужно было пиздить.
Спасибо ТСу- юккадрочеру, гению постов.
Ruff70 10 окт 2020 в 11:00
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
12
Такое мог и сам соловьёв срежиссировать. Никому не верю.
Yapchilo 10 окт 2020 в 11:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Работайте братья! Давите эту сороССовскую гниду!
Краснодарец 10 окт 2020 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
шо то, шо это...
Tmetco 10 окт 2020 в 11:01
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
6
С каждой стороны пиздоболов дохуя. Смысл в них разбираться? Мне кажется ситуацию в Хабаровске реально оценить по ситуации в стране целом. Жили бы все охуенно, а там только депровали можно было бы иначе судить. А так...
voko 10 окт 2020 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата

Да что б не забывали про них...
Ohe 10 окт 2020 в 11:01
Эхо  •  На сайте 9 лет
6
Омоновцы настоящие вроде
Postsdal 10 окт 2020 в 11:01
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
-5
Берут действующую модель, используют её.
Ну а если по чесному не получается, как ещё?
Власть давно так поступает, почему бы и им так не поступать..
Псевдоподий 10 окт 2020 в 11:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kimayt @ 10.10.2020 - 10:56)

Чтобы ты написал про них, какие они провокаторы и пиздаболы и притащил сюда разоблачать и высмеивать.
zoom70 10 окт 2020 в 11:02
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Для соловьевского видосика уложили на землю какую-то тетку, чтоб он потом мог обличать фейки либерасни?
vseimenarazo 10 окт 2020 в 11:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
15
Да пох, где там постановы, а где нет. Я и без этого знаю, что вся власть у пидоров.
Vista17 10 окт 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (hintoff @ 10.10.2020 - 10:39)
даже можно ответ.
Ты всегда прежде чем высказать свое мнение и недовольство, разрешения спрашиваешь?
А если не разрешат? будешь молчать?
И почему что бы власти сказать фу в лицо, я должен у этой самой власти спросить на это разрешение? У вас нигде логическая цепочка не мкнет? Или уже в крови поведение овец?

Слово закон ни о чем не говорит? Получили разрешение, собрались, высказались, можно с трибунами, тв, микрофонами, на ютубчик выложили. Это гораздо эффективнее, чем вопли ненавижу на камеру. Или на япе.
Должно быть: описание проблемы, предложения по решению проблемы. А тут детский сад и ненавистные воспитатели, которые спать в обед заставляют.

погляделкин 10 окт 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Давай про фейки
Кто этот фейк снимал ? товарищ майор или "оппозиционер"

Это сообщение отредактировал погляделкин - 10 окт 2020 в 11:29
sinquisitor 10 окт 2020 в 11:06
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (hintoff @ 10.10.2020 - 10:47)
Цитата

палатка это же почти как гранатомет. или даже упаси господь СВЕРХЗВУКАВАЯ РАКЕТА АНАЛОговнет. Тут без таких вот разборок не обойтись. ага

Можно Я у Тебя в квартире установлю палатку в защиту фургала, ну хотя бы на недельку? Друзья тоже могут подтянуться. Будем митинговать вместе.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 10 окт 2020 в 11:09
балда123 10 окт 2020 в 11:06
п........ист  •  На сайте 8 лет
3
Зачем, зачем? За бабло! Во!

hintoff автор 10 окт 2020 в 11:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Слово закон ни о чем не говорит? Получили разрешение, собрались, высказались, можно с трибунами, тв, микрофонами, на ютубчик выложили. Это гораздо эффективнее, чем вопли ненавижу на камеру. Или на япе.
Должно быть: описание проблемы, предложения по решению проблемы. А тут детский сад и ненавистные воспитатели, которые спать в обед заставляют.

так ведь заявок было и не один десяток. Ни одну не одобрили. за все 93 дня... И что дальше? глотать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх