Не отступать и не сдаваться

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UnrealDen 25 янв 2022 в 14:45
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Сколько дебилов на дорогах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 25 янв 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Регик долбоеб дважды.
1 - в населенном пункте такие маневры в принципе не допустимы
2 - если уж поехал, то делай это быстро (если у тебя машина не едет, а руки из жопы, то и нехуй такие обгоны устраивать собрался?).
Zihuatanejo 25 янв 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне всегда не понятны были такие водилы как на Весте. Ну зачем ускоряться? Едешь себе не спеша и едь, торопыга обогнал и дальше полетел, у него говно в жопе горит, ему ж быстрее нужно, зачем эти лишние телодвижения
Pembo 25 янв 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Повесить пидараса!PS: Че вы тут раскудахтались? Обгонял, пусть по населенному пункту. Если б этот гандон препятствовать не начал, и скорость бы осталась вменяемой у обгонявшего

Это сообщение отредактировал Pembo - 25 янв 2022 в 14:50
utilit 25 янв 2022 в 14:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Ну и тварь залнеприводный ладавод!!

gluk35 25 янв 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vital999 @ 25.01.2022 - 13:51)

Ну...

Препятствие завершению обгона. Создание аварийной ситуации, как следствие.

Не канает, тут обгон запрещён, а значит препятсвия оному нету. Да и он скажет, а я не видел его, ибо смотрел вперёд, хуй знает что он тут сбоку делает.
Pembo 25 янв 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (gluk35 @ 25.01.2022 - 14:49)

Ну...

Не канает, тут обгон запрещён, а значит препятсвия оному нету. Да и он скажет, а я не видел его, ибо смотрел вперёд, хуй знает что он тут сбоку делает.

Что ты несешь??
UPman 25 янв 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
вот гандонище
регик тоже не прав, нарушил знак 40 и обгон в зоне пешеходного перехода
и НАКУЯ ваще было обгонять???
макс27 25 янв 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
2 дебила это сила

vinrom 25 янв 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот какая острая необходимость обгона ?
Белый коней пидор редкостный , но и регик от него ни как не отличается .
MrsManson 25 янв 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (eav22 @ 25.01.2022 - 17:34)
Цитата (Crazybrick @ 25.01.2022 - 13:32)
Веста гнида, виновна, за создание препятствия..

А ограничение 40, и выход на встречку для обгона в зоне пешеходного перехода это НОРМАЛЬНО????

А зачем ТАК учить? Дай завершить этот тупой манёвр и в ГИБДД отошли видео. Веста подвергла опасности ВСЕХ участников дорожного движения, находящихся рядом. Это - преступление.
Svinomat 25 янв 2022 в 14:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну тут 2 упертых барана, но больше виноват в своём ДТП регик, т.к он производил обгон с нарушением ПДД, начал его на пешеходном переходе , затем проехал по встречке ещё один пешеходный переход , и наверняка на перекрестках была не пунктирная разметка, но на это закроем глаза и з за снега.
Т.е еблан с регом полез обгонять нарушая пдд, и встрял - ССЗБ!
niis 25 янв 2022 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
если бы обгоняющий руководствовался здравым смыслом, а не горящей жопой, то видя, что обгону пряпятствуют, он должен был притормозив вернуться в свою полосу и дальше соблюдать правила.
61brg 25 янв 2022 в 14:58
3
Цитата (Crazybrick @ 25.01.2022 - 13:32)
Веста гнида, виновен, за создание препятствия..

А я вот не уверен. По всей видимости. Регик выйдя на встречную полосу некоторое время ехал вровень с Вестой явно не собираясь обгонять. При этом он прекрасно видел встречный автобус. В последний момент он щеманулся обратно, но там в совей полосе ехала Веста. Ускорялась ли Веста дабы помешать обгону регика - сказать сложно - все как-то однородно смотрится. В любом случае, обгоняющий должен был педалировать для быстрого завершения обгона или прекратить маневр.
Когда регик начал щемить Весту, водила Весты поступил пожалуй единственным правильным способом - резко ускорился и уехал от проблем. Притормози он - скорее всего попал бы в общий замес.
И еще - перед региком препятствие в виде автобуса, а ПДД предписывают в этом случае тормозить.
Даже если допустить, что водила Весты мудак и мешал маневру обгона, регик все равно должен был тормозить вплоть до полной остановки, но никак никого не щемить.
Raggazius 25 янв 2022 в 14:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
По Сурику обгонять? Ну его нах. Там с перпендикулярных улок принято высовываться внезапно. Пешики там тоже невменяемые. Собакены под колеса прыгают.
А белый видимо понял, что это чмо с региком его путем обогнать не успеет до автобуса и будет щемить. Ну и получи фашист гранату.
Если рег так сильно срать хотел, то пиздовал бы по бетонке а не через суворовский.
KsandrPRO 25 янв 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Alekskrsk @ 25.01.2022 - 13:34)
по сурику ваще обгонять нельзя, там еще и с прилегающих не цыган так обдолбыш выскочить может.

Это вы в ПДД вычитали, что нельзя? Думаю там такого нет, так что можно, но не рекомендуется.
Лично я обгоняю, если есть возможность, не смотря на снежную колейность. Главное знать свою машину, свои шины и не совершать резких движений. Обгон должен быть с плавным перестроением.

На видео регику нужно было быть по увереннее и пошустрее, раз уж взялся обгонять.
Ну а на весте однозначно гандон!
yaTonop 25 янв 2022 в 14:59
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Стритрейсеры мля. Нашли где и когда скоростью меряться. У одного свербит обогнать, у второго - не пущать, а крайним оказался тот, кто вообще не при делах.
gluk35 25 янв 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pembo @ 25.01.2022 - 14:51)
Цитата (gluk35 @ 25.01.2022 - 14:49)

Ну...

Что ты несешь??

Я не знаю что ты несешь. Тут обгон запрещён, и регик не ожидает обгоняющего, потому его отмазка проканает на раздва
ДобрыйДед1 25 янв 2022 в 14:59
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Однозначно два урода.
VikMan 25 янв 2022 в 15:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 25.01.2022 - 14:10)
Просто ехал? А ты тоже всегда ускоряешься, когда видишь что тебя обгоняют?

Причем судя по знакам выше разрешенной скорости.

Регик - торопыга нарушивший все что можно.
Оппонент решил завершить это все созданием аварийной ситуации с пострадавшими. Я считаю преднамеренно. Я бы туда еще попытку убийства вписал так как он фактический вытолкнул регика на встречку. Еще раз - регистратор до этого уже заработал на лишение.
Задача водителя в первую очеред избежать аварийной ситуации даже если он трижды прав. Принципиальности тут не место. Приора шла не перед региком не пуская его а сзади. Для избежания ДТП ему было проще пропустить торопыгу, чем тому тормозить и уходить за приору. Торопыга поздно понял что внезапно попал в новый эпизод фильма форсаж "ярость приоры" и времени для ухода за приору уже не осталось. Хотя был вариант дожать приору, уйдя от лобового. Так бы пострадали только два непосредственных виновника без превлечения третьих лиц.
marcoantonio 25 янв 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нарушение правил же

Zerkalo2010 25 янв 2022 в 15:00
1
не понял, он начал обгон на пешеходном переходе?
да этого пидара казнить мало, откопать и снова казнить
олдбич 25 янв 2022 в 15:01
======!  •  На сайте 11 лет
0
Хз кто там прав и виноват....один дебил обгоняет через сплошную на переходе,второй дебил в нарушение пункта 11.3 мешает обгону путем увеличения скорости.
У нас на дорогах уже давно не существует ни правил,ни уважения,ни здравого смысла ,ездят кто во что горазд.прав тот у кого машина на сто рублей дороже...и тд.
Заебало это всё если честно.
Тут по моему мнению больше виноват водила на белой трахоме,именно он поставил точку в дтп помешав обгону практически вытолкнув регика под встречку.
Хули,все едут как цари и пох на остальных...
обгонять меня?да вы охуели!
Буду ехать 20кмч и пох что за мной кишка и разрешено 60кмч.
Левый и правый ряд?да пох,буду чехлить в межрядье....и тд и тп.

9196015640 25 янв 2022 в 15:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Доигрался?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх