Из Москвы во Владивосток

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cruzenshtern 4 мар. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Семьянин @ 02.03.2024 - 20:38)
А порулить дадут?

Дадут! Повернуть то всё одно некуда! Это как … не подобрать сравнение, а, вот - это как выборы!😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nordmen 4 мар. 2024 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А это не вагончик Пугачевой?
fezman777 5 мар. 2024 г. в 08:28
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Кресла на колёсиках, ЧТО ЗА БРЕД??? shum_lol.gif
SScrew 5 мар. 2024 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ratatatuy @ 2.03.2024 - 20:44)
Цитата (Sadeid @ 2.03.2024 - 20:37)
А теперь вопрос. Вот в этой вундерфале ебаной неделю пилить или в бизнес-классе за 8 часов долететь. Я уж молчу про первый класс, потому что даже первый класс будет дешевле, чем эти вагоны с обслуживанием одной жопы гнать неделю.

Я тебе открою страшную тайну, некоторые шишки из РЖД, в том числе и сам Белозеров довольно часто ездит на люксовых вагонах по России. Там вагончики с интерьером как у царя хоромы. С душевой, спальней, конференц -залами и прочее. Не могу сказать почему и зачем это нужно, но это есть. На фото это просто плацкарт, по сравнению VIP вагонами для первых лиц РЖД.

В какой-нибудь условный Питер или Казань, возможно. Но я никогда не поверю, чтобы РЖДшные топы кумарились 2 недели (пусть даже в царском вагоне-пульмане) до Владика. Банально времени слишком дохуя.
К тому же, что им мешает взять частный бизнес-джет, где такие-же царские хоромы?

Из Москвы во Владивосток
Покровский 5 мар. 2024 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 02.03.2024 - 20:52)
Неделю в поезде то ещë испытание.
Особенно последние дни. Подписана на одного голландца, он в Москве живет. Они с женой летом 2023 ездили в плацкарте до Владика. Интернета нет даже на станциях, еды тоже, вагон-ресторан закрыт, да ещë на полпути в вагон дембеля погрузились.

Пиздеж чистой воды

Nichls 6 мар. 2024 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Поезд нового Колчака?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх