Ни одна страна не может бороться 100% с беспилотниками…
Израиль для своей Меркавы ещё в прошлом веке проектировал систему для борьбы с ракетами и реактивными гранатами (думаецца вполне сопоставимы с беспилотниками) с радаром наведения кругового обзора и сдвоенным пулемётом. Утверждалось что на уничтожение цели на дистанции до 150 метров система будет тратить не более 20 патронов.
в реальных условиях. Эффективно или неэффективно пока нигде особо не написано, что и понятно,ибо их мало пока.
Последние пару месяцев возможности для испытания у Израиля много как никогда)) И возможности рекламы просто запредельны, при доказаной эффективности раскупили бы сотнями штук.
Лазербой! Но лично я считаю, что нужно иметь несколько десятков углекислотных лазеров на 10-15 кВт независимо управляемых по световодам, для фокусировки по нескольким объектам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так у многих стран он есть.только задача стоит другая,убивать народ,есть волновое,лазерное,частотное оружие,в некоторых странах им разгоняли народ,или США применяли в Венесуэле,много чего есть,поэтому мое мнение,нужно уничтожать народ и технику,старую,которая уже не канает,но может попасть к тем,кто неугоден власти
Интересно, ну просто в тему про лазер, у евреев стоит на вооружение такая штука. Пару раз они это использовали, в самом начале, когда долбил их дырявый купол Иран. Но всего пару раз и перестали.
А вот интересно почему. Испробывали, вышло опять не так у лгунишков еврейских, ушла в доработку или что они поняли?
в реальных условиях. Эффективно или неэффективно пока нигде особо не написано, что и понятно,ибо их мало пока.
Последние пару месяцев возможности для испытания у Израиля много как никогда)) И возможности рекламы просто запредельны, при доказаной эффективности раскупили бы сотнями штук.
судя по всему ни у кого ещё такой вундервафли нету, пока только распилошные проекты
Вполне возможно, не спорю. Но, как бывший физик (а физики бывшими не бывают), могу сказать - возможно. Но, только при хорошей погоде. И при наличии впридачу к установке, грузовика-генератора с аккумуляторами, для зарядки повторного выстрела.
Ну вроде как СССР против китая подобное уже использовал. Сожгли их просто в ущелье, те даже ничего не поняли. Огласки большой не было. Всё-таки это Китай вторгся, плюс США были инициатором запрета подобного типа оружия.
Это я слышал очень давно, в начале девяностых. И слышал от ветеранов ВОВ. И не от простых рядовых, а от тех что при званиях. Может и прикалывались надо мной, я совсем ещё малой тогда был.
Хотя тогда присутствовал дедан который приглядывал за техникой, которую якобы уничтожили связи с договором по разоружению с США.
Он тогда говорил что Казахстан практически совсем нихрена не выполнил чего обещал. Техника не уничтожена.
Беларусь, в отличие от нас сохранила машиностроение, станкостроение, тракторостроение, развивается, несмотря на отсутствие нефти и газа.
Смеяться над ними не нам точно
нет. частично шевелятся какие-то предприятия на технологическом уровне "переклеить шильдик на китайском". и данный лазер тоже с алиэкспресс. какойнибудь беломо, если еще жив, внес свой весомый вклад в виде выбора поставщика из поднебесной.
Блядь. Беспилотник и с калаша снять можно эффективно, вопрос наведения открыт. Батарейка для лазера с КАМАЗ, наверное. Пиздёж, короче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)