Обычная инфантилка, которая не может даже для себя приготовить еду. Кофе покупается обычный растворимый. И что это за такси пару раз за 8000 рублей? Похожа на обычную ТП.
Блин,я всегда подозревал что меня наёбывают,теперь буду знать. И да- где моё бесплатное кофе на заводе?
Я, когда на заводе работал, в столовке в 250-300 рублей укладывался. Без всяких кофеёв. Вода бесплатно. Транспорт, правда, приходилось оплачивать. В другой конторе работал - там обеды были бесплатные и стояла бесплатная кофе машина. Но добираться надо было час.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Люди начали понимать, что на работу уходит половина зарплаты — девушка в соцсетях посчитала, сколько тратят сотрудники, чтобы существовать в офисе.
Как я понял, она только на работе жрет и кофе пьет. А когда дома ничего этого нет, голодает. А если по честному - то все эти расходы на еду не зависят от того ходишь ты на работу или дома сидишь. Только от одного зависит - сидишь ты на шее родителей или сама добываешь на питание.
Когда ты не ходишь на работу у тебя неожиданно появляется время которое можно потратить на готовку еды, что автоматически влияет на ценник этой категории.
На работу езжу на своем авто, 10 минут пути. Можно пешком, но вечером секции у детей, за продуктами и просто дела. Еду беру с собой из того что приготовлено дома. Вода бесплатно в офисе кране (с очистителя). Кофе по 350 не пью на работе. ЗП 80. Как-то хватает....
Здесь решил посмотреть свою пенсию в ПФ. Которую буду получать через полгода. 27,300. Думаю, как на нё прожить? 🫣
Блин,я всегда подозревал что меня наёбывают,теперь буду знать. И да- где моё бесплатное кофе на заводе?
Я, когда на заводе работал, в столовке в 250-300 рублей укладывался. Без всяких кофеёв. Вода бесплатно. Транспорт, правда, приходилось оплачивать. В другой конторе работал - там обеды были бесплатные и стояла бесплатная кофе машина. Но добираться надо было час.
Да да ))) люблю такие рассказы. Вопрос только когда это было? А так помню как после столовки на работе - не вышло пол работы. Потом и сам словил направление в инфекционку - ну зато было дешево :) правда на таблетки потом денег потратил сильно больше чем сэкономил.
Срочно нужен закон, есть же доставка товара и она платная, так вот не рабочая сила должна платить за свою доставку на работу, а работодатель должен платить за доставку рабочей силы. Логично же и время доставки должно входить в рабочее время. Депутаты, вот вам на заметку.
А можно мне другого коуча ? 🤣 Жрать на завод готовлю дома , один хер дома жрать что то нужно , про такси до и от работы даже не вспоминаю , или с напарником или на маршрутках катаюсь , кофе 350? Это же за банку , да? У нас в офисе куллеры стоят с водой бесплатной , в столовой такие же, воду оплачивает фирма .
В общем если брать в расчет что "девочка адекватная" ТО : она забыла упоминать косметику для прихорашивания своего личика, про электроэнергию и воду - ведь по утрам она ссыться и умывается явно не в темноте , влажные салфетки , крем для обуви , набойки на каблуки и прочее .
А если адекватно то на работу траты считаются в транспорте( или бензин )и времени , но ни как не в своих "хочуках" по типу кофе за 350 и такси в дождик . Это уже личные капризы
А если ещё посчитать одежду, косметику, коммуналку, то можно в минус уйти, ведь если сидеть дома, то ничего этого не нужно, сидим голышом и питаемся солнечной энергией...
600 на жратву и 350 кофий.мадам зажралась.замороженый обед 160 р у нас
Так то можно и Доширак дешёвый заварить. Только нахера такая работа нужна, на которой всё время думаешь, где сэкономить?
Она три раза про кофе упомянула в своем высере Дура, открою лайфак - купи банку за 600 ну даже за 1300 (Эсмеральду какую нибудь) рублей и жри его на работе, если в ваших Москвах без кофе нельзя в офисе находиться. Точно дешевле будет И жрать себе дома готовь, а не в столовках по 500 рублей за блюдо Вода платная???? Она на галерах что ли там работает?
дальше фантазия работает у нее как на Патриках... На дорогу 2 500 на общ. и два раза на такси сразу 8 000???
И последнее , но опять про еду - а у этой дуры есть понимании что сидя дом она жрать тоже будет, а учитывая что готовить она по ходу не умеет и не знает что так можно , то также будет заказывать в доставке из рестиков и столовок и будет также дорого, только уже не на что?
У нее логика, что если она на работу не ходит, то затрат нет. Кто-то безвозмездно ей обеспечивает существование на необходимом для нее уровне. С таким мышлением сейчас большинство
Интересно, сколько за просмотр с главной странички, потом от каждого из вас, а потом, кому вы скинете ссылочку "хозяева счета в каком-то банке', будут думать 👍
Ну это смотря где и кем работать. Касаемо меня, работаю сисадмином в центральном офисе, от дома пешком 15 минут. Требований к одежде толком нет, обед за счет конторы, столовая на территории офиса, сотовую связь оплачивают, ну еще какое-то ДМС есть. Вполне доволен !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)