Нет, ТС, девочка не панк, девочка хочет выглядеть так, как по ее представлению выглядит панк. Панки - это немного другое. Панки - обосрать королеву Англии в песне. Панки - блевать где хочется, потому что веселье, нонкорформизм и бунд!!!блять Панки - это, нахуярившись балтики девятки, спать в мусорном контейнере напротив своего подъезда, потому что иди нахуй вот почему.
Был бы я в её возрасте, то приударил бы. Самому 45 почти, часто таскаю и косуху и футболки с лого металл групп, берцы и штаны хаки постоянно. На работе по началу смотрели косо, но потом привыкли. 🤘
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальная, молодая и далеко не глупая девушка. А грим снять да причесать - ваще красота будет.
Общается абсолютно адекватно. Возможно вообще - постанова
P.S. Панки - они ваще другие. Во всяком случае как я это помню на момент "взрыва" этого движения. Там оторвы были ояебу. Тогда думал это круто, - сейчас просто поржал бы
О да, помню по поганым 90-м. Не, были челы чисто прущиеся по шмоту и музлу с тусовками, но чистоплотные и не нарки, а помню таких, что не воняющими, трезвыми и не укуренными ни разу не видел.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
2
Панк - это Анархия. Мать порядка. Это протест системе. Это ненависть к системе и желание её уничтожить. Это презрение к порядку. Панк - это хаос. Правила - мертвы. А на видео просто милая симпатичная девочка-модница. Добрая. И умная.
Нет, ТС, девочка не панк, девочка хочет выглядеть так, как по ее представлению выглядит панк. Панки - это немного другое. Панки - обосрать королеву Англии в песне. Панки - блевать где хочется, потому что веселье, нонкорформизм и бунд!!!блять Панки - это, нахуярившись балтики девятки, спать в мусорном контейнере напротив своего подъезда, потому что иди нахуй вот почему.
Не, панки в красивых чулках сейчас
будем откровенны: рафинированный панк стиль - это всё, начиная с акустического альбома. что не так? какие герои - такие и панки.
п.с. ходил на концерты киша в там-там еще до того как это стало мейнстримом он закрылся. и вот там еще был панк-рок. всё что начинается с акустики - это выверенный и выхолощенный продукт на продажу.
к минусам готов, но последний "панк" альбом кишей - это "король и шут" 98 года.
Вот честно, в чем король и шут панки? Почему их называют панкми,? По музыке и текстам вообще ничего с панком не ассоциируется. Тот же Летов больше панк чем они, хоть и многие панки говорили что г.о. не панк нихуя. А уж КиШ тем более. Нет там идеи и философии панка. Просто прикольная музыка и прикольные тексты. Но никакой идеологии, ничего абсолютно панковского я там никогда не слышал. Тот же сектор Газа больше панк чем КиШ. Хоть и тоже не особо панк. Мне близки эти группы, слушаю, уважаю, но не панк это. Не то.
Я всегда знал что панки это обычные люди, только грязные.
Не, зачем, грязные, ну есть свои приколы, у меня куртка есть, что ник-рок-н-ролл мне подарил, в шкафу весит, 99 процентов людей даже не знают кто это
Вот честно, в чем король и шут панки? Почему их называют панкми,? По музыке и текстам вообще ничего с панком не ассоциируется. Тот же Летов больше панк чем они, хоть и многие панки говорили что г.о. не панк нихуя. А уж КиШ тем более. Нет там идеи и философии панка. Просто прикольная музыка и прикольные тексты. Но никакой идеологии, ничего абсолютно панковского я там никогда не слышал. Тот же сектор Газа больше панк чем КиШ. Хоть и тоже не особо панк. Мне близки эти группы, слушаю, уважаю, но не панк это. Не то.
Как и рок наш, такой же как и панк наш. Попса, всё попса
Ну если бы она на концерты так ходила, или на репетицию любимых груп и т.п., то норм, а повседневно хз, общество как раз таки воспринимает не как девочку, которая любит квас..
В Беларуси было два диаметрально разных панк направления, маргинальное крыло, со всеми вытекающими фактами, алкоголизм, деструктивное поведение, проблемы с законом, но поскольку они всегда получали пиздов их уже в принципе в беларуси не существует, и идейное крыло, с идеями социализации, Straight Edge, антикапитализм, отказ от саморазрушения, алкоголя, курения, наркотиков. Основные центы движения были в Брест и Минске, хз как в Минске, но в Бресте в основном были вторые, маргиналы быстро кончились, либо сторчались, либо отъехали на зону, где их быстро перевоспитали. Идейные панки активно учавствовали в благотворительности, волонтерских движах, работали на норм работах, получали образование, в общем видимо эта малая и иё отец относятся именно с стрейтэйдж направлению. Может в РФ в основном и маргиналы были, то в Беларуси в основном идейные. У панка как бы много направлений, и они довольно разные.
Цитата (morkonvic @ 14 июн 2026 в 01:33)
Ну если бы она на концерты так ходила, или на репетицию любимых груп и т.п., то норм, а повседневно хз, общество как раз таки воспринимает не как девочку, которая любит квас..
ну может это применимо к РФ, в Беларуси у панков немного другая репутация.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 14 июн 2026 в 01:45
эх да она панк куда больше чем большинство панк-рок исполнителей я вот все время вспоминаю Чачу Иванова. я ведь помню, как он пил водку в заблёваном доме офицеров провинциального городка в начале нулевых. и где блдь он сейчас? в санта-барбаре! вот он ваш, панк. контр-культура ёпта. живет жизнью типичного американецского бюргера - дом два этажа, машина, подстриженный газон ) эх Чача, чача..
Говорит хорошо, черты приятные, татушек нет, скорее всего не бухает и не употребляет, раз упоминала "чистоту". Во внешности ебанутая слегка в силу возраста, но это пройдет.
Автор, панки про "пассивную агрессию" не рассуждают, а уж что бы оценочные критерии выдавать, мол этот "не состоявшийся в жизни меня судит", не, такие обороты субкультура исключает, ибо панку плевать на чужое мнение, более того, чем больше человек встроен в общество, чем большего добился, тем меньше он, в теории, должен вызывать уважения у панка.
Тут у нас, на мой взгляд, обычное гистрионное поведение. Внимание привлечь, эмоции, туда-сюда. Показуха.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)