Девочка панк

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 13 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Очень приятная девушка.
Не испоганила себя какими-то ебанутыми татухами и пирсингом. Или их не видно.
Заебы - заёбами, но вот если надо - умылась, нацепила вечернее платье и хоть на званый ужин!
Очень грамотное решение!
Geologist 13 июн 2026 в 23:47
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Очередного блохера реклама.

А так. Панки ХОЙ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOMABE 13 июн 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Ohe @ 13 июн 2026 в 22:15)
Не судите по одёжке

По-хорошему ебанутый человек, живет своей жизнью, кайфует от этого и никому не мешает.
AndreyBBB 13 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Девчуля норм, ей бы учиться, а не подъезды мыть. Батя урод, однозначно.
А сама панк культура сильно деградировала и это печально. Хотя похуй.

Dasoda 13 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dikes @ 13 июн 2026 в 22:22)
Цитата (andros1 @ 13.06.2026 - 22:18)
постанова, однозначно

А пох, мне понравилось, хорошенькая

То, как она оттопыривает верхнюю губу выглядит, мягко говоря, непривлекательно. Есть старое выражение "говорить через губу", которое означает пренебрежительное или презрительное отношение к собеседнику.
Brumbar 13 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сегодня видел девочку в таких колготках.
У нее тётка спросила про движение маршруток.
Девонька разложила от и до, включая выходные дни.
Дпй бог им здоровья, подростающим ))))
leha37 13 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Огромный плюс. Панки самые человечные☝️

ccrazzy 13 июн 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Она ребёнок, выражается сейчас так , потом это будет иначе, главное не пустая.

GEECK 13 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересные аниматоры пошли... Вы где таких берёте?...

Parabola1 13 июн 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
конечно постанова. когда он про интервью спрашивает, у нее уже микрофон прикреплен
Brumbar 13 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ccrazzy @ 13 июн 2026 в 23:52)
Она ребёнок, выражается сейчас так , потом это будет иначе, главное не пустая.

Всё будет хорошо. Девочка позитивная.
DerSinger 13 июн 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
У меня дружбан некоторое время держал подпольный клубешник для своих, такое место для тусовок с абсолютно черной кассой. Народ шлялся очень разный. Однако отзывался он о них очень по-разному. Один раз была вечеринка рэперов - сказал что козлы конченные, алкаши и дегенераты. В другой раз была вечеринка у панков - говорил, что отличные ребята: пришли, поорали песни, попили пива, все культурно, почти все с вышкой, есть о чем поговорить, милейшие люди. Вот такие контрасты.
Yakudza 13 июн 2026 в 23:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Панк, господи, а на фоне говношут:))) Ё моё, какие нахуй панки, позёры ебаные
Whitesman 13 июн 2026 в 23:59
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Славка, ты классная!
Маленькая, добрая вампирша.
СТИХОТВОРЕНЬ 14 июн 2026 в 00:00
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)
Цитата (Vinnipyh @ 13.06.2026 - 22:54)
Всё норм... это пройдёт.

Может быть…

Слушатели Radio X , London .)

Девочка панк
Kaa18 14 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Но если есть в кармане баночка кваса,то не все так плохо на сегодняшний день, писец,собираться на улицу 5 часов это жопа.

poplavokspb 14 июн 2026 в 00:05
Шутник  •  На сайте 17 дней
1
очень красиво говорит, именно говорение - отчетливо, внятно, выразительно. удивительно прям.
и да, как есть блатные, а есть приблатненные, так есть и панки, а есть припанкованные. барышня все же припанкованная - до Свина ей как пешком до Луны. и слава Богу, что так) - наиграется, и все будет у нее хорошо, чего и желаю
Kaa18 14 июн 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Было бы здорово через 5 лет ее увидеть

prieshletz 14 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (andros1 @ 13 июн 2026 в 22:18)
постанова, однозначно

Нашет тут трохи инфы:

Постановка формата встречи: Видео снято профессиональными минскими блогерами Дмитрием Жихом (@belrels) и ко-продюсером @minskrels. Они специализируются на «случайных» уличных интервью с глубоким социальным подтекстом. В комментариях пользователи сразу заметили киноляпы - например, петличный микрофон, который заранее и очень аккуратно закреплен на ошейнике (чокере) девушки. Встреча не была спонтанной.
Реальный человек: Девушка Слава - не нанятая профессиональная актриса, а реальная жительница Минска, которая действительно одевается в панк-стиле, занимается спортом и совмещает учебу с работой, чтобы обеспечивать себя самой. Прохожие часто видят её в минском метро и трамваях именно в этом бунтарском образе.

попробую соцсети найти.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14 июн 2026 в 00:16
Brumbar 14 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (prieshletz @ 14 июн 2026 в 00:11)
Цитата (andros1 @ 13 июн 2026 в 22:18)
постанова, однозначно

Нашет тут трохи инфы:

Постановка формата встречи: Видео снято профессиональными минскими блогерами Дмитрием Жихом (@belrels) и ко-продюсером @minskrels. Они специализируются на «случайных» уличных интервью с глубоким социальным подтекстом. В комментариях пользователи сразу заметили киноляпы - например, петличный микрофон, который заранее и очень аккуратно закреплен на ошейнике (чокере) девушки. Встреча не была спонтанной.
Реальный человек: Девушка Слава - не нанятая профессиональная актриса, а реальная жительница Минска, которая действительно одевается в панк-стиле, занимается спортом и совмещает учебу с работой, чтобы обеспечивать себя самой. Прохожие часто видят её в минском метро и трамваях именно в этом бунтарском образе.

То есть, девчуля в реале )))
Здоровья ей и успехов.
И ума в красивую головоньку .
дывуферук 14 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (AllBeen @ 13.06.2026 - 22:36)
Да бред это... А не панк!! Панку не нужно собираться 4 часа чтоб выйти на улицу! Панк просыпается где уснул ( от своего дома до теплотрассы)! И идет за ништяками, которые ему нравятся ( от печенек до "тяжёлых ") и панк любого репортёра пошлет или застебёт... А не вотэтовотвсё!!! Эх, гдеж мои 17 лет!? ((((

Ну как тебе сказать,... Мне сегодня 51 свалилось, я в принципе никогда особо не считал себя панком, но тусил с ними и философию их принимал как близкую к моей личной. Вполне понимаю их, и основные тезисы где то на уровне костного мозга вибрируют а такт с ними, но я не панк. Просто "анархист" а душе. Но по сути , - все ярлыки - панк, хиппи , металлист, это рамки, а я в них не влезаю, я не трушный, я это я , но и философия и идеология очень близки мне. Как и хиппи, как и металлисты. Мы отвергали общество и его мораль и рамки, но сами создавали свои. А этого не нужно было делать. Я остался верен каким то выдуманным идеалам, сохранил образ свободного мышления, и отрицание общепринятого, но сам создал себе рамки а которые хочу вписаться, и стараюсь им соответствовать. Но это лично моё. Я где то панк. А где то хиппи. Но по сути ни то ни другое. Лишь уважаю ту культуру, которая научила меня не верить толпе, не слушать толпу, и не мыслить как толпа, а быть собой. И потому панки Хой!

korzkorz 14 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shum85 @ 13.06.2026 - 23:21)
Сид перевернулся в гробу.

Сид чем знаменит? Как хуевый басист? Или тем, что с бабой своей накидались наркотой, Ненси? Дак он нашел себя с утра , что Ненси мертва, кто ее убил хз, героин думаю, но обвинили его.
Сид и ненси, песня такая есть

Брагин 14 июн 2026 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Непьющий панк?? Куда мы катимся?

maxel 14 июн 2026 в 00:40
0
Панки любят грязь, хиппи любят цветы.
И тех, и других гребут менты.
Можно жить любя, можно жить грубя,
Но если ты не мент, возьмут и тебя)
sochirand 14 июн 2026 в 00:41
1
Нормальная, молодая и далеко не глупая девушка. А грим снять да причесать - ваще красота будет.

Общается абсолютно адекватно. Возможно вообще - постанова

P.S. Панки - они ваще другие. Во всяком случае как я это помню на момент "взрыва" этого движения. Там оторвы были ояебу. Тогда думал это круто, - сейчас просто поржал бы

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июн 2026 в 00:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 383
26 Пользователей: turkish8888, Xalgrimm, korzkorz, Uzhos, Pul444, JH600, cinemay, flat077, olegol, svenik, MetroMen, rover31, connektor, Kossjen, дывуферук, nikk111, absolut83, sbiv, OLDMAN40, Fireaction, GP75, spyrt, mixa00007, tynblpb, ZSergiu, maxel
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх