Про вечеринки мне в конце понравилось, мол не время для них. Они походу, реально, за метлой не умеют следить. Причем они понимают, что народ накаляется и может где то ебануть. Но всё равно пиздят в стиле Марии Антуанетты, про то что если хлеба нет, пусть жрут пирожные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять граждане во всем виноваты. Это ж им скучно было и движухи хотелось.
Да чего-то я не заметил, что когда движуха началась, эти самые граждане массово выразили своё недовольство решением деда начать эту самую движуху - напротив, лепили наклейки с Z-символикой чуть ли не на мусоровозы! Другими словами, либо молча сами одобрили это в своей массе, либо смелости не хватает пойти против него.
Вот про свержения царя батюшку она прям в точку подметила . Надеюсь там на верху подумают о людях наконец . А то думают только о деньга людей !
Да чего-то я не заметил, что когда движуха началась, эти самые граждане массово выразили своё недовольство решением деда начать эту самую движуху - напротив, лепили наклейки с Z-символикой чуть ли не на мусоровозы! Другими словами, либо молча сами одобрили это в своей массе, либо смелости не хватает пойти против него.
Многих заставляли. Все машины администраций с зетками были и водил не спрашивали.
Химия чтоль на башку дурную так действует? А что это волосы так быстро отросли!? Херасе! Обычно не меньше года нужно. Крч иди ка ты нахуй, успокоительница! Заебали вы все со своими советами как нам жить и что делать
Предлагает и дальше терпеть? Да по терпимости мы впереди планеты всей. А я наоборот скажу: если бы мы не были такими терпилами, всё намного лучше сейчас было бы.
Истории этой мадам становятся все брехомвее, в одном из интервью она рассказывала, что Краснодар 90-х кишел наркоманами, один из которых её ножом пырнул, теперь вот воды не было, вранье на вранье, мы с ней примерно ровесницы и такого и близко ее было
Все эти барматологи с тв рассуждают со своей колокольни с зп как минимум не ниже 300к. Определённо ясли бы у меня была зп в 300к я бы себя хорошо ощущал в нынешней Рашке, но сука когда ты откладываешь деньги чтобы к зиме купить вещи для ребенка - вот где пиздец наступает.
Как достали эти мрази с другой планеты. Лет тридцать уже создают нам трудности и призывают потерпеть. Не могу я уже их терпеть
А зачем нужен царь, у которого всё по пизде идёт ? Ну всё для развития страны есть, нет, надо загнать абсолютно всё в жопу. Начать бесполезную войну и проёбывать в ней. Загнать МВД/медицину и т.д. в полную жопу. Импортозамещать русских лицам неопределенной национальностии. Конечно если это цель, то успешно выполняет.
Может потому что Муссолини с особым рвением обратился в веру гитлера якшался с ним втянув страну в войну и всячески с ним соревновался в первенстве. Вспомнить хотя бы его попытки в Африке.
Наворотили за 30 лет скорей вы, а так на упоительных вечерах Соловьева все хорошо и стабильно, лупанарий продолжает свою работу.
Старая блядь пиздит, как дышит (про хождение с вёдрами и хлебные карточки). Она сама публиковала мемуары о том, что ещё в детстве уехала учиться в школу США, где пристрастилась к марихуане.
Это сообщение отредактировал Poplar8 - 8 июл 2026 в 08:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)