Зато все сам

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sailorx 7 окт 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Т.е. мужик сэкономил в семейном бюджете, как минимум, пол-ляма, а она ещё и не довольна? Пусть сама заработает, оплатит работу спецов по прайсу, а тогда я её и послушаю.

А так, как обычно, мужик виноват. faceoff.gif
akmaks 7 окт 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (starkoff @ 7 окт 2026 в 17:30)
Хоть две не упадут, уже хорошо

Хех... не знаешь ты, на что способны "рукожопы"... иной раз: криво-косо, но сдирать плитку приходится только с штукатуркой вместе...
А у "профи" - слетает осенними листьями через год...
NewFerz 7 окт 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Цитата (Schmidty @ 7 окт 2026 в 16:31)
Цитата (starkoff @ 7 окт 2026 в 16:30)
Хоть две не упадут, уже хорошо

Там причем одна плитка уже треснула

Лопнула она, скорее всего, когда он ее фигурно вырезал. А потом решил втору не портить и приклеил 2 кусочка так.
Ravenmen 7 окт 2026 в 21:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Пакосяпа @ 07.10.2026 - 17:03)
Сколько сейчас квадрат не в Москве. 700 руб 1000 руб М2

Три года назад брал 2 рубля за кв.м. в Воронежской области. Так что,сейчас думаю ещё дороже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 7 окт 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Глаза боятся, а руки делают.

SteelBro 7 окт 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пиздело бы ебало - не было бы синяков!)))

carbazol 7 окт 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
15 лет дом строю, стараюсь всё сам делать. Да долго, но уже год живу. Несколько раз нанимал строителей и за мои же бабки они делали херню, ни одного раза я на 100% не остался доволен. Так плитку мог положить и криворукий плиточник за немалые деньги. А найти хорошего строителя большая проблема, во первых его нужно найти, во вторых очень дорого, в третьих его нужно ждать месяц-два-три. Если строитель готов приступить к работе хоть завтра, то скорее всего это рукожоп без опыта и репутации.
И когда ты сам забесплатно налепишь косяков это не так обидно, когда косяков тебе налепит "спецуган" за твои же деньги.

AlexPhoto 7 окт 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тоже сегодня плитку закончил, тоже сам и в первый раз, но у меня получше вышло

krem 7 окт 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да, да. Пиз#еть не мешки ворочать...

Kotofeya 7 окт 2026 в 23:09
0
хер знает, с нынешними ценами на ремонт... и работы, как простому человеку потянуть сложно, да там не без косяков, да хуй с ними... я клал и в итоге самый видовой угол чуть не сошлись ряды (видно если присматриваться, 1-1.5мм), а так красота ) заебался правда жестко и долго...
мастеркухни 7 окт 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
У меня другану примерно так же сделала фирма, договор у него был, хуе мое. И стоимость была почти в 3 раза дороже чем другому другану примерно то же самое сделали. Я грю нахуй ты фирму нанял долбоеб, а он говорит я хотел чтобы у меня договор был, я грю договор нужен тем кто готов судиться, я тебя знаю, ты судиться не будешь.

Soul52 7 окт 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 07.10.2026 - 16:59)
Почему из жопы то?.. У него коронка есть , дрель или перфоратор.. Ну и весь остальной инструмент бытовой есть.. Чем то резал, мешал клей..
Если ты не плиточник, лучше что ли положишь?

Первый раз делал ремонт в новой квартире, сам выкладывал плитку 20*20, потолки 2.8м, все выложил, хотя я не умею работать руками, но получилось лучше, чем у других, кто нанимал спецов. Ничего там сложного от слова совсем нет.

mister007 8 окт 2026 в 00:10
0
Цитата (cloneclone @ 07.10.2026 - 17:11)
Вот только в прошлые выходные керамогранит укладывал дома, здец какая грязная работа, вся одежда в клею, руки, лицо, как прям истинный таджик, только насвая у меня не было :)
Но у меня и опыта в этом, совсем ничего

После работы?
А утром, будто ночью дрался и бухал)))
Примерно так ремонт и делаем )))

doommm 8 окт 2026 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Да вы блин серьёзно защищаете вот такую укладку плитки?
Я бы мог понять не правильный выбор форматов плитки на одной стене и другой, из-за чего это выгляит максимально уё...щно.
Но когда у него разные зазоры между плитками (по вертикали и горизонтали), есть перекосы плиток, про запил под 45 он вобще не слышал! Нахрен такой ремонт своими руками? Только неплохую (судя по видео) плитку попортил!

P.S. ещё судя по видео ванную повредил... Восстановление покрытия стоит денег, иногда не малых. Короче так себе помогли.

Это сообщение отредактировал doommm - 8 окт 2026 в 00:31
web88 8 окт 2026 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
давайте все тут скинемся и оплатим плиточника с ютуба.

собираем 300к. надо чтобы всё делали только благородным инструментом
Хьюи 8 окт 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Однозначно, бабец в видео нам что-то не договаривает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 799
9 Пользователей: Brumbar, Леонидыч22, annnika, JaneS, navuhudonosr, zodiac19, Den047719, nogBogHuk, Cheegr
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх