Мавроди об убийстве Немцова

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
znsoft 6 мар. 2015 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь я не один такой кто даже не стал запускать видео :)
Spencer 6 мар. 2015 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Такое ощущение, что у его левая рука к лысине приклеена.
Но рассуждает, конечно, логично.
Travolda 6 мар. 2015 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Математики это современные жрецы. Если вы думаете что есть какая разница у них в совести и чести, то ошибаетесь . Мавроди, Вассерман, Перельман, Хазин, Березовский... Это каста расчетливых людей со стальным взглядом в будущее, это маньяки...

Это сообщение отредактировал Travolda - 6 мар. 2015 г. в 17:06
respectBSV 6 мар. 2015 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Самое основное, что я вынес из видео - как и зачем он руки так держит? Сам уже сейчас сидел. Пробовал. Ну неудобно же. Сергей Пантелеевич, объясните. Я мучаюсь.
О блин. В гугле не раз задавали вопрос "почему мавроди держит руки на голове". Сейчас поизучаем...
Negue 6 мар. 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё у него руки на башке. Как где не появится. Это у него тренд такой? Или клеем намазано? :)
ATh 7 мар. 2015 г. в 02:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Такой бред несет аж жуть. Сам же говорит что в таком месте и с постоянной наружкой, заказные киллеры не смогли бы совершить преступление, а в конце делает вывод, что кремль здесь не при чем - вот клоун ))
Pavlik99911 9 мар. 2015 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Почему так быстро нашли предпологаемых убийц Немцова, да потому что за ним была провительственная "нарушка" а кто заказчик? да хоть кто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх