Прекрасная управляемость Патриот привела к ДТП

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыйМедведь 8 янв. 2016 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ruslan1892 @ 8.01.2016 - 09:07)
Чет я не понял, УАЗик то ли перестраивался, то ли хз. Для заноса медленно больно. Требуется больше информации
ЗЫ Higler Тебя УАЗик опять перехал ?

УАЗики всю новогоднюю ночь вокруг его дома катались. Пугали до жути.
buterbrod 8 янв. 2016 г. в 14:58
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (makmus @ 8.01.2016 - 14:50)
Внимательно видос смотрите. 0,09с виден шлейф с выхлопной, на 0,10с он исчезает и опять появляется аж на 0,12с. На 0,13с он уже в заносе и до момента столкновения не дыма с выхлопной. Водила переключился и скорее всего на пониженную, оба моста вкл., на переднем образовался тормозной момент, а "жопа" разгружена - сразу понесло.

Ну не занос это!

Как вариант "машину повело", но занос - это с проскальзываением одной из осей и сдивгом авто.

Как вариант: правый хаб не включен. ПП Колесо всегда свободно крутится. Подтыкает полный привод - нагружает ЛП колесо и машину уводит влево.

Scrembler 8 янв. 2016 г. в 15:01
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
2
Пиндец, хиглер ты мазохист или извращенец?
Так обсирать уазы, но епт ездить исключительно на них biggrin.gif
Екмокарек 8 янв. 2016 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mike963 @ 8.01.2016 - 13:34)
Судя по обсуждениям - водятел патриота есть водятел --- причем это водятел водяделов... но и регик - тоже неадекват... вместо того чтобы давить на тормоз он бибикает --- Карл, он Бибикает!!!!! Регик должен понимать что такая ситуация может случиться в любой момент...по любой причине и главное вовремя среагировать и предпринять все возможные меры - регик либо не умеет либо не хочет либо просто идиот --- время на реацию было предостаточно... в общем вывод такой -- два дебила это сила...

Почему-то водилы тратят драгоценное время на поиск и нажатие бибикалки. Бывало в нештатке предпринимаешь действия- ситуация разрулена, а бибикать уже поздняк- не так поймут))
зудука 8 янв. 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Водитель УАЗа сказал, что не понял, как его занесло, мол просто ехал прямо.

Да пусть не пиздит. По дыму из выхлопной видно, что газом двигал. Сначала дыма не было - потом облако белого пара - потом машина в занос. Нехера газ топтать без толку. Что он там делал, переключался, подтормаживал, но газом шевелил, едешь прямо - едь.

Это сообщение отредактировал зудука - 8 янв. 2016 г. в 15:07
A1eksandr78 8 янв. 2016 г. в 16:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (зудука @ 8.01.2016 - 19:01)
Цитата
Водитель УАЗа сказал, что не понял, как его занесло, мол просто ехал прямо.

Да пусть не пиздит. По дыму из выхлопной видно, что газом двигал. Сначала дыма не было - потом облако белого пара - потом машина в занос. Нехера газ топтать без толку. Что он там делал, переключался, подтормаживал, но газом шевелил, едешь прямо - едь.

да он по моему уснул , так как из за сайлентблоков , резко уходят , а он просто ехал dont.gif а теперь дурачка включил gigi.gif ну не было у меня такого , и по разным дорогам и по трассам zombie.gif и кстати , кто говорит , что уазику место в правой полосе : обгонял и фуры и жиги старые , в казахстан ездил , тяжело конечно , но можно при умении lol.gif 120 крейсерская скорость , а куда нахуй больше ????!!! это же не гоночная машина !!! обгоните меня в деревне - те у которых под 200 ездят lol.gif

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 8 янв. 2016 г. в 16:21
Jaarvi 8 янв. 2016 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Во, из соседней темы пингвину подарочек. Целая тележка. Ибо неадекватный.

ArturV 8 янв. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Хиглер тут собрались адепты хлама марки УАЗ потому им объяснить не получится то что в принципе и так объяснять не требуется. Вот для ознакомления специально тем кто вопит про то какой же это кайф а не автомобиль.

Это сообщение отредактировал ArturV - 8 янв. 2016 г. в 17:47
Yakeros 8 янв. 2016 г. в 17:48
0
Цитата (Scrembler @ 8.01.2016 - 09:05)
УАЗ хорошая машина, даже не ржавеет...

Для бездорожья да. А на дороге управляемость можно сравнить с пеноблоком.
A1eksandr78 8 янв. 2016 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
а есть тут на сайте , клуб уазоводов ??? ну что бы было куда вступить ??? biggrin.gif
Асуныч 8 янв. 2016 г. в 18:28
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yakeros @ 8.01.2016 - 20:48)
Цитата (Scrembler @ 8.01.2016 - 09:05)
УАЗ хорошая машина, даже не ржавеет...

Для бездорожья да. А на дороге управляемость можно сравнить с пеноблоком.

Ещё раз повторю-у Патрика прекрасная управляемость, но после перенастройки ходовой http://www.yaplakal.com/findpost/43515922/...pic1285525.html
zhna 8 янв. 2016 г. в 18:32
1
а мож пох какая машина а ездить аккуратно надо. мне вон тоже говорили что на заднем приводе говняно ездить зимой темболее на волге. ну ничего 5 год норм и зимой и летом. так что пох какая машина если она исправна если ума у водителя нету то ничего не спасёт. это как и на мотоциклах.
WinnerDE 8 янв. 2016 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (577577 @ 8.01.2016 - 09:10)
Обычно так происходит, когда выключен передний мост, бензин водила экономил. У меня Патрик, дороги мне вообще не нужны и управляемость нормальная. Надо просто головой думать: выбирать скорость соответствующую погодным условиям, обстановке на дороге. Я знаю многих, кто экономя литр бензина выключают передний мост и вылетают с дороги.

gigi.gif Угу а еще так у уаза баг мост то включаеться сам то выключаеться изза чего хз.
Но вот обосрать тот же саненг вы ОРЕТЕ КИТАЙ ГОВНО, Блять в уазике тоже блять электроника китайская) Так че жопу то рвать? Как было УГ так и есть.

Была же тема у парня так мост отключился и понесло.
папаигоря 8 янв. 2016 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БелыйМедведь @ 8.01.2016 - 14:57)
Цитата (ruslan1892 @ 8.01.2016 - 09:07)
Чет я не понял, УАЗик то ли перестраивался, то ли хз. Для заноса медленно больно. Требуется больше информации
ЗЫ Higler Тебя УАЗик опять перехал ?

УАЗики всю новогоднюю ночь вокруг его дома катались. Пугали до жути.

а он к елке пробиццо не мог
смотрел, дым идет из трубы али нема его lol.gif
RustikR 8 янв. 2016 г. в 18:45
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Шутки про Хитлеровский Уазик уже были? Тогда мне больше нечего добавить gigi.gif
tazovodov 8 янв. 2016 г. в 18:51
Президент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прутков @ 8.01.2016 - 09:14)
Чего там сигналить-то? Тормозить не пробовал?

Он же на крузаке, с дороги халопы барин едет, а не тут то было.
pohvist 8 янв. 2016 г. в 18:54
1
Цитата (МимоПроходил @ 8.01.2016 - 11:53)
14-ая секунда, водитель начинает выводить машину из заноса
повернув руль на малый угол вправо,
что привело бы к выходу из заноса.

Если бы он тупо не нажал на тормоз gigi.gif

Это сообщение отредактировал pohvist - 8 янв. 2016 г. в 18:58
Week 8 янв. 2016 г. в 18:58
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 8.01.2016 - 11:56)
15-ая секунда часть два.
водитель УАЗа увеличивает угол поворота.
и в принципе благополучно вышел бы из заноса
но тут вмешивается неучтенный фактор, а именно догнавшая его машина.
которая разворачивает его вокруг себя.

Добавлено в 11:56
дальнейшее можно на рассматривать.

заносило его вправо, а оказался у левого борта?
не направо ли его снести должно было?
сегодня сам "дрифтанул" мал-мал - или дождь с крупой прошел, или разлили чего на дороге, но и поворот некрутой, и скорость так себе, а потащило как по льду.
взбодрился да поехал дале.
жаль регик так и не завёл себе.
папаигоря 8 янв. 2016 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
заносило его вправо, а оказался у левого борта?
не направо ли его снести должно было?

умница
а всем пофик
занос, занос!!!
какой занос если влево ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ !!!!!
MerkaVVa 8 янв. 2016 г. в 19:18
1
Меня один раз так-же на Ниве развернуло, я даже сообразить ни хера не успел. Какие там манёвры...
Snorry 8 янв. 2016 г. в 23:28
3
Пишу вам, простой русский водитель Сузуки сх4
До фонаря на чем водитель УАЗа ехал
Сейчас все, кто ездит больше 60 КМч рискуют, потому что вся дорога в меееелкую ледяную крошку, сцепление очень плохое. Грешил на свой пепелац, но вижу, что народ на любых машинах сейчас в отбойники уходит, но, бля, жмут на газ. По прямой все заебца, а вот при перестроениях, затяжных поворотах и т.д. начинаются сложности.
Ну, сугубо имхо, канешна

ЗЫ: спб

Это сообщение отредактировал Snorry - 8 янв. 2016 г. в 23:31
Suriel 8 янв. 2016 г. в 23:33
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
2
Опять машина виновата - да водила патриота просто пидарас неопытный.. уебавший по тормозам и по причине природной тупости доведший машину к сходу с траектории..
Higler автор 9 янв. 2016 г. в 05:19
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-6
Для подрыва.... rulez.gif Отлично рулится в сравнении с УАЗ и в говнах тоже ездит нормально

Добавлено в 05:21
murgab Какая нагрузка на заднюю ось у машин? Пустую болтает ого-го как... А на ГАЗели и прочие ставят шипы, кто не хочет на тот свет

Добавлено в 05:23
A1eksandr78 Думаю при таком раскладе УАЗ в тотал

Добавлено в 05:30
ArturV Купил УАЗ ебись сам! Наверное только ко мне MMC Assistance приехал снимать мой косяк по иммобилайзеру... И ведь приехала техничка! Ну да... Сейчас начнут пиздить про тайгу и прочую хуйню

Добавлено в 05:31
WinnerDE СсангЙонг корейская машина

Добавлено в 05:39
Snorry Это пиздешь. Ехал 90 на Каме бля держак годный

Это сообщение отредактировал Higler - 9 янв. 2016 г. в 05:20
amatiel 10 янв. 2016 г. в 16:58
1
тот случай, когда знаешь автора поста по заголовку.

Добавлено в 17:00
Higler
на видео про китайца там покатушки на уровне шнивы)) А уж навешенный в 50кг пацанский бампер вообще доставляет.))

Fenya 10 янв. 2016 г. в 17:02
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Дело было не в бабине...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх