Моя жизнь теперь не будет прежней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoCub 6.06.2019 - 04:42
Шутник
1
Цитата (igorgri @ 5.06.2019 - 19:10)
Цитата (XEPOMAHT @ 5.06.2019 - 19:02)
что-то я никогда видел такой высокотехнологичной хуйни, всегда была открывашка с деревянной ручкой

слушай, я с 1967го. В доме конечно была с деревянной ручкой открывашка, Но пользовались ее только для сгущенки - чтобы пробить пару дырок... А так - вот такая

З.Ы, Достал такую высокотехнологичную хуйню из шкафа - точно, там даже специально отогнут металл чтобы удерживать ролик под буртиком...

У меня такая же,как у тебя.Открываю всегда сверху.Увидел видео,попробовал так же.Нихуя не получается
0
Посмотрел ролик и - завис , сколько живу , ни разу так не вскрывал банку .
2
Способ интересный, но есть проблема - после такого открывания остаются острые края. Если открывать как обычно, то результат гораздо безопаснее.
Цитата (blendamet @ 6.06.2019 - 00:07)
Надо попробовать, как раз купил, такой высокотехнологичный открывашк biggrin.gif
В икее gigi.gif
А вдруг blink.gif biggrin.gif

Блин , дождаться не могу когда домой с работы приду.. Надо испытать!!
Цитата (XEPOMAHT @ 05.06.2019 - 19:02)
что-то я никогда не видел такой высокотехнологичной хуйни, всегда была открывашка с деревянной ручкой

Моя бабушка еще при кровавом Сталине такой штукой пользовалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понял маненько, ну так и открываю, а что, можно по другому?

Моя жизнь не будет прежней

dyndos 6.06.2019 - 07:09
Шутник
1
Так вот почему моя открывалка, заказанная из Китая, криво вскрывает банки классическим русским методом.

lsp1981 6.06.2019 - 07:12
Хохмач
0
Цитата (igorgri @ 5.06.2019 - 19:10)
Цитата (XEPOMAHT @ 5.06.2019 - 19:02)
что-то я никогда видел такой высокотехнологичной хуйни, всегда была открывашка с деревянной ручкой

слушай, я с 1967го. В доме конечно была с деревянной ручкой открывашка, Но пользовались ее только для сгущенки - чтобы пробить пару дырок... А так - вот такая

З.Ы, Достал такую высокотехнологичную хуйню из шкафа - точно, там даже специально отогнут металл чтобы удерживать ролик под буртиком...

Хуясе, до чего техника в СССР дошла! Открывашка с вай-фаем!
1
При таком варианте край банки острый будет. Подставка под карандаши или пепельница будут не безопасны.

cpps 6.06.2019 - 07:20
Юморист
1
тьфу-тьфу, обошлось. У меня советская открывашка и по-другому никак ее не использовать
LoyZ 6.06.2019 - 07:25
Приколист
1
Бляяяяя!!!!!!
С деццтва с таким дивайсом знаком. Открывали банки по наследству, чтоб нож врезался в крышку. Лет 20 назад купил корейскую открывашку, открывал так же (сверху-вниз). Не так давно купил такую приблуду, чтоб висела, и была в одном дизайне ручки с овощечисткой, чесночницей. Но не открывала, падла. Нож срывался, съезжал. Я в сердцах выбросил, оченьт грязно выругавшись.
Оказываиццо йа далбайоп.... Просто неправильно пользовался, блин.....
Вот это действительно откровение. Мир рухнул....
LoyZ 6.06.2019 - 07:26
Приколист
1
Цитата (vo1and @ 6.06.2019 - 14:15)
При таком варианте край банки острый будет. Подставка под карандаши или пепельница будут не безопасны.

Ну это да, да из банок отрытых сверху-вниз, хорошие формы для куличей и кексов получались, а открывши сбоку - банку уже не использовать, жесткость будет срезана =)
Зингельпупер 6.06.2019 - 07:33
Винтажный газогенератор
0
Цитата (лукас @ 6.06.2019 - 04:11)
разогреть цоколь  ..аккуратно  снять колбу  ..  заменить  спираль  (  можно  взять с лампы  донора  ..  приклеить  колбу  .....выкачать воздух и  вуаля  ..

Какую-то фигню Вы пишете, совершенно не разбираясь в предмете. Не вуаля, а заполнить инертным газом. Лампы накаливания - не вакуумные! dont.gif

Цитата (лукас @ 6.06.2019 - 04:11)
а вот т был  такой  исторический  случай    в городе  Майли - Сай    человек  на  свалке  брака  собирал  нити  в течении  года  и  получил  слиток  вольфрама  стоимостью  1  млн  рублей .  принёс  в  соотв..органы  и  чуть  не  был  осуждён  ..или  был осуждён  (не  помню  точно  )

Чтобы получить слиток вольфрама стоимостью 1 млн рублей нужно собрать его не менее тонны. Ниточка накаливания в лампе весит 0,1 грамма. Меня терзают смутные сомнения, что кто-то может набрать тонну вольфрама, разыскиывя и разбивая лампочки на свалке lol.gif
Вобщем в вольфраме Вы тоже не разбираетесь gigi.gif
Зингельпупер 6.06.2019 - 07:37
Винтажный газогенератор
1
Цитата (Karabalta @ 6.06.2019 - 09:31)
На кухне всё делается одним ножом - поварским-шефом... umnik.gif
Остальные прибамбасы ни к чему...

Настоящий повар после такого зарезал бы открывателя. Причем другим ножом, потому что этот после консервной банки загублен и его надо переточить lol.gif
Evlampiy 6.06.2019 - 07:38
Обнинский
0
я чет даже обычной открывашки дома не имею, один живу, мне пох, по привычке ножем открываю, но от вопрос, открыл он так красиво, а надо пару ложек, значит перекладывать в миску и пищевую пленку?

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 6.06.2019 - 07:38
Схуяли все решили что есть правильные и неправильные способы? Я всегда считал что оба правильные, и пользовался обеими, в зависимости от требуемых результатов. И еще некоторые банки открываются только одним способом, или только первым или только вторым. Детсад блин. Сейчас тоже ножом открываю обычно, ибо лень искать открывашку.

Здесь был YАРiК+
PRO111 6.06.2019 - 07:43
Приколист
0
Только ножик, обычная советская открывашка современные банки гнет, пока откроешь исчертыхаешся. А подобных высокотехнологичных приборов дома не было никогда.
Вот такая уже лет 20 + ножеточка

Zelen2009 6.06.2019 - 07:52
Приколист
0
Цитата (XEPOMAHT @ 05.06.2019 - 19:02)
что-то я никогда не видел такой высокотехнологичной хуйни, всегда была открывашка с деревянной ручкой

В Икее такую я купил в Казани.

0
мне ножом и быстрее и проще консерву вскрыть...да и не только консерву...
Ебаный насос. Нужно будет попробовать!

mazat 6.06.2019 - 08:07
Балагур
0
Тоже купил подобную штуку в магните, потом долго крутил, как пользоваться.

Сходил на кухню сфотал (нокия)
Больше 30 лет пользуюсь, ни разу не точилась.Идеальная для всего.

Ну как так то? А?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх