«Ну ты красавчик, вообще ты мужик. Двое суток, да?»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBFP 8 июн 2021 в 00:24
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
И ещё

Serzh1983 8 июн 2021 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Парням респект, молодцы. Важное дело
GalaGala 8 июн 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нашёлся- Ура,
Поисковики - молодцы!
Ребята, не создавайте им работы! Светоотражающие жилеты - они не займут много места. Заряженный телефон, пвуербанк, пара шоколадок - все можно в карманы любимого комуфляжного костюма разложить (это для тех, кто и а лесу за дамами 64го размера охотится).
А детей вообще одеваем ярко, на шею, блять, свисток вешаем и объясняем ВСЕМ - потерялся - СИДИ на месте!!!

камшотный 8 июн 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
смеюсь,мужики больше испугались когда нашли,нежели чем малой))) восприятие ситуации разное
bumblbee 8 июн 2021 в 02:16
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
0
Отец священнослужитель у пацана сейчас скажет: "Бог помог, аминь"
СФонтанкиМы 8 июн 2021 в 03:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
По моему "красавчики" - только те, кто его искал!
А пацан и без них не сильно стрессовал, судя по начальным кадрам обнаружения...
GSR 8 июн 2021 в 04:00
1
Чёт я не понял - чувак двое суток блуждал в лесу, а на нём чистая одежда, чистое лицо, руки, чистые невзъерошенные волосы. Эмоций испуга/стресса на лице особо не наблюдается. Да и за двое суток его там должны были комары искусать так, что он бы весь чесался и в красных волдырях был. А у него вид как будто он из дома только вышел.
Это как так вообще?

Это сообщение отредактировал GSR - 8 июн 2021 в 04:10
karamergen 8 июн 2021 в 05:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ubix @ 7.06.2021 - 16:37)
Видео спасения 9-летнего Кирилла Ботова, два дня блуждавшего в лесу в Свердловской области.

а где пауты? там они злючие в это время.

cheer.gif moderator.gif
Dean 8 июн 2021 в 06:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Почему столько людей в камуфляже???
meKotoff 8 июн 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Буквально в конце мая сошёл сель в Чарыне (Алматинская область), утащило троих детей и учителя. Одну девочку сутки искали, нашли. Живая. Учитель к сожалению с двумя детками погиб. (((
SiGmInD 8 июн 2021 в 09:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Злые люди, парня нашли, а они всех за "комки" осуждают. Раскрою тайну, большинство в этих отрядах не состоят в спец подразделениях, спец. одежда у них не закупалась именно для поисковых работ, это добровольцы, зачастую жители села вблизи которого потерялись люди, сотрудники пож. охраны, ДСФ и просто те кто откликнулся, откуда у них спец одежда яркой расцветки.

Это сообщение отредактировал SiGmInD - 8 июн 2021 в 09:16
ПермякOFF 8 июн 2021 в 09:46
W.W.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 7.06.2021 - 19:41)
Просто спрошу: для чего люди, идущие в лес, надевают на себя камуфляж???

Не знаток, но мне кажется камуфляж максимально удобен для походов по лесу по своей структуре, типу ткани, карманам там и прочим мелочам. А так да согласен, могли бы одевать жилеты чтоб было видно издалека.
Танкистон 8 июн 2021 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ох и получит кто-то по попе)))
Тимуровец 8 июн 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин. Хоть одна хорошая новость.
Пацаненок молодец. Жив и здоров. Шутки ли двое суток в лесу. Ночью. Бр.р.р Тут будучи взрослым очканешь и поседеешь.
Поисковикам почет и уважение. Мужики настоящие. Хотя, там и девчата вроде есть. Люди короче. Люди с большой буквы.
У меня только один вопрос. Как бы и в тему и не очень. Они вот в большинстве своем одеты в камуфляж. Я понимаю, что такого рода одежда сделана как раз для того, что бы бродить по лесам и всякое такое. Не промокает, особо не рвется, удобная, карманы там всякие. Специальная она короче. Но блин. В лесу и так ничего не видно, так еще и поисковики маскируются как партизаны. Не логичнее было бы хотя бы жилетки какие яркие одеть?! Это не критика, если что. Это так, мысли. Я просто смотрю, пацаненка в синей куртке заметно сразу, а вот выходящих из леса с ним поисковиков так себе.

UPD. Почитал коменты. Не у одного меня такой же вопрос возник.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 8 июн 2021 в 10:22
SDragon 8 июн 2021 в 10:29
0
Цитата (Diman77 @ 7.06.2021 - 20:22)
для истинно верующих Бог присутствует во всём, и Он един. Даже в вас Он присутствует.

шпальте сколько угодно

Один - Бог! И не один!

Да сколько угодно.)
SDragon 8 июн 2021 в 10:41
1
Цитата (Domatsu @ 7.06.2021 - 23:18)
Цитата (Dann1el @ 7.06.2021 - 22:55)
А зачем этим "Поисковикам" камуфляжная форма в лесу ? Друг от друга прячутся? Или чтобы их легче было заметить потеряшке ?)

Ну смотри, я, к примеру, охотник, у меня одежда камуфляж или однотонное что-то, типа хаки. Я иду на поиск, что я одену? Правильно, свою одежду для леса.
Какая-нибудь девочка или юноша решат помогать людям, и захочет пойти в поиск, ей скажут "одежда для леса", она пойдёт и купит "одежду для леса", а это сплошь камуфляж.

Спец.одежда - это конечно вариант, но сколько видел людей на охоте/рыбалке, её носят только тогда, когда бесплатно выдали и другой подходящей нет, потому что она неприкольная.

Если ты, к примеру, охотник, то знаешь, что монохромному зрению зверья глубоко похуй в какой конкретно ты одежде и в оранжевом они тебя будут видеть даже немного хуже.
А ещё ты знаешь, что в оранжевом быть полезно для жизни. А уж рыбак и тем более понимает, что оранжево-салатового то точно видно.

Ну, а то что у нас вся брезентуха с завода как минимум хаки - это да, это перекос, с этим не поспоришь.
zonta 8 июн 2021 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
до слез...
ZOOMERS 8 июн 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мужик!
nekrasivoe 8 июн 2021 в 11:26
0
Всегда бы так всё заканчивалось. Аж на слезу прошибло.
Митолизд 8 июн 2021 в 12:58
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы! Пацаны ваще ребята ©.

Своей, если идем на природу в лес, надеваю что-то очень яркое, в карманы два свистка и на шею на шнурок легкая рация типа моторола т42 (не реклама, реально удобная для детей). Плюс обучена строго-настрого, если потерялась - стой на месте. Отбивайся в рацию сначала. Если по рации сказали свистеть - свисти. Если рация не отвечает - свисти. И стой на месте. Найдут.
ежара 8 июн 2021 в 13:23
0
Цитата (OlegHunter @ 7.06.2021 - 17:41)
Просто спрошу: для чего люди, идущие в лес, надевают на себя камуфляж???

у Кирилла правильная одежда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх