Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999 12 ноя. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Funt65 @ 11.11.2021 - 22:07)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

Такси - нихрена не общественный транспорт. И музыка там будет играть пассажира. Или не играть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fkorean 12 ноя. 2021 г. в 22:30
хороводовед  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (katokcomatsu @ 12.11.2021 - 22:03)
Ох уж эти видео вырваные из контекста. В этом прелесть япы, выложить обрезок, обвинить, собирать плюсцы, а что там было на самом деле никого не интересует. А может она моргенштерна громко включила? тогда её на ходу надо было выбросить! А может она жирная овца и включила "боярыню", а может быть всё что угодно, но ведь выложили обрубок и давайте все чмырить таксоса, а может давайте чмырить соску?? Выкладывайте полное или идите на хер

плёнки не хватит всё заранее снимать. Целиком только пранки выкладываются и то не показывают как актеры к съемкам гримируются. Конфликты снимать начинают без предысторий, когда столкновение интересов уже произошло. И по поведению людей в острой фазе конфликта тоже можно о многом получить представление.

А вот наказывать водителя надо не за конфликт и разговоры, и даже не за одностороннее прекращение сделки, а за тот рывок при высадке пассажира.
NoName74 12 ноя. 2021 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ЯрChe @ 12.11.2021 - 21:42)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

А нахуй бы ты не пошёл? Я в такси че молчать должен? Я лично езжу на комфорте плюс и бизнесе - мне может перед поездкой извиняться ?Хочу по телефону пизжю, хочу подмышку нюхаю - если это не запрещено правилами и законом - то я на хую вертел хотелки этого гондона за рулем.Ебало бы данному индивиду разбить по хорошему! Девку обосрал, машиной дёрнул, сделку не выполнил чисто по своему желанию.

Есть мнение, что ты хуй с горы, пиздливый интернетный... мамкин воин?

Это сообщение отредактировал NoName74 - 12 ноя. 2021 г. в 22:39
ЯрChe 12 ноя. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NoName74 @ 12.11.2021 - 22:38)
Есть мнение, что ты хуй с горы, пиздливый интернетный... мамкин воин?

С людьми у которых такой рейтинг просто не имею чести общаться.

ЯрChe 12 ноя. 2021 г. в 23:02
0
Цитата (katokcomatsu @ 12.11.2021 - 22:05)
Ну так разбей, что тебе мешает? Я бы! Ябы! Яяя, головка от руля...

Ты тоже остывай, студент. Написано , что по хорошему ебало набить! А не Я бы набил. Учись читать, двоечник.

veetu 12 ноя. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
водила мразота полная! Мужику он бы так не сказал, ху е сос!((
r1278 12 ноя. 2021 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мдааааа как легко люди в животных превращаются

smeshnoiy 13 ноя. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скорее всего бомбило. Это чипушилы те ещё. Его больше нигде на работу не берут, вот и бесится.
Лучше накатать на него что без маски был и нелегальным извозом занимается. Точно тогда соснёт.
nikkynine 13 ноя. 2021 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я очень часто отстраняюсь в своих суждениях от "мужик", "баба" и прочее, но тут... долбоеб за рулем так себя ведет потому, что ему не могут дать пиздюлей.
Вывод - найти и опиздюлить гопника!
МорскаяМина 13 ноя. 2021 г. в 00:41
0
Цитата (ApocALEXys @ 12.11.2021 - 02:53)
Таксёр, быдло нереальное. Однозначно, в жизни у него всё было очень и очень хреново, скорее всего в местах лишения свободы. Какова не была бы предыстория,это не даёт ему никакого права так разговаривать с девушкой. Имхо. Как минимум он на рабочем месте и если что то и не нравится, молча высадил бы и все дела. Дичь какая то. Надеюсь девушка пожаловалась своему парню и "кучеру" объяснили "Почем в тюрьме повидло")))

Да, полностью согласен. Особенно передёрнуло от неоднократных наездов на внешность девушки.
Но всё-таки (раз уж она для ЯПа видео снимала), могла бы ради объективности повернуть хоть на секунду камеру на себя, чтобы мы могли сделать ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ вывод.
А то, крупица недосказанности какой-то осталась...
cool.gif
Markus2000 13 ноя. 2021 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если бы это была моя девушка, я бы этого обмылка нашёл...
А ей действительно респект за выдержку.... я бы так не смог.
wcnd 13 ноя. 2021 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Клиентка врубила на громкую музыку на телефоне пока у водилы играло радио?
Охуенно! Они нашли друг друга! Ящитаю, они поженяцца и будут жыть щаслива!
Трататука 13 ноя. 2021 г. в 02:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 11.11.2021 - 22:00)
И чо? Вы тут что-то удивительное находите или необычное? Или вы думаете, что этот водитель не похож на среднестатистического россиянина по своим манерам или воспитанию?

Похож на среднестатистического добила как ты…псефдомосквич

барон 13 ноя. 2021 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
А то любят тут видео с нужного момента выкладывать.
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

Она включила моргенштерна?)

qqpolka 13 ноя. 2021 г. в 06:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
А то любят тут видео с нужного момента выкладывать.
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

Я так понимаю,ты сейчас такую лажу написал.

Toshnotik888 13 ноя. 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Данах @ 12.11.2021 - 17:08)
Цитата
Таксисты -срез нашего общества. Я вчера таксовал, а сейчас нашёл приличную работу. Ты сейчас сидишь пиздишь, а завтра прогу будешь скачивать и сидеть в своей машине таких вот марамоек-королев слушать.
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Ты и плюсующие тебе либо долбоёбы, либо просто молодые 30 - летние бородатые няшки, не видевшие ещё жизни.

Может, ты и нашел приличную работу, но рот у тебя такой же поганый, как и у этого быдло-таксиста. Так что, оставь лучше приличную работу и иди назад таксуй, на своем месте будешь.

Ты это таксисту скажи, женственная бородатая няшка. Это вы гниды в интернете такие смелые. На деле сидишь и помалкиваешь в реале. Уже заметил. Чем больше ты в интернете вякаешь, тем более ссыкливое опущенное чмо в реале.
Wolfart56 13 ноя. 2021 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Таких не то что привлекать надо, а пиздить их надо ссаными тряпками

BrainDamage 13 ноя. 2021 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да, водила неправ. Тысячу раз неправ. Хам и быдло. А теперь давайте честно. У вас не бомбит когда сидишь где-нибудь. Неважно где. Любое учреждение, где обычно тишина. Не знаю... в такси едете, к врачу пошли, в банк, на лавочку в парке сели. Тишина. Спокойствие. И тут рядом садится какой-то х*й или п**да, достаёт свой огрызок и начинает смотреть на нём тупые видосики заебенив громкость на полную. Я вот пока сейчас писал вспомнил. Я колёса менял так на днях. Пошёл в кафешку, взял кофе. А там какой то гость с юга проблемы решает по мобиле. Причём естественно по громкой связи, естественно на повышенных децибелах. К счастью я видимо попал на конец разборок, вскоре заткнулся. Но в башке слегка гудело. Воткни наушники и хоть обсмотрись своих тик-токов.
admiral7870 13 ноя. 2021 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я знаю системное решение подобных конфликтов. Машины для такси надо специальные выпускать. Вот такие к примеру

Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки
Данах 13 ноя. 2021 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Ты это таксисту скажи, женственная бородатая няшка. Это вы гниды в интернете такие смелые. На деле сидишь и помалкиваешь в реале. Уже заметил. Чем больше ты в интернете вякаешь, тем более ссыкливое опущенное чмо в реале.

Мне лень тебя так же минусить, придурок) Десятка хватит, просто для проформы. Тупица ты, с помойной пастью и куриным мозгом))

Toshnotik888 13 ноя. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Данах @ 13.11.2021 - 08:34)
Цитата (Toshnotik888 @ 13.11.2021 - 08:04)

Мне лень тебя так же минусить, придурок) Десятка хватит, просто для проформы. Тупица ты))

Поплачься в бороду. Няшка. rulez.gif В реале людям скажи то, как ты петушишься здесь. Я посмотрю на тебя, воин диванный. Хотя... Что тебе объяснять... Балбесу. Я тебе даже тест на воина диванного проведу. ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ОТВЕТИТЬ И ТВОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН ЗАВЕРШИТЬ БЕСЕДУ. Без этого вояки диванные дрочить не смогут потом спокойно. Я общение с тобой щакончил. Давай. Лай. lol.gif

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 13 ноя. 2021 г. в 08:41
Данах 13 ноя. 2021 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Поплачься в бороду. Няшка. В реале людям скажи то, как ты петушишься здесь. Я посмотрю на тебя, воин диванный. Хотя... Что тебе объяснять... Балбесу. Я тебе даже тест на воина диванного проведу. ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ОТВЕТИТЬ И ТВОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН ЗАВЕРШИТЬ БЕСЕДУ. Без этого вояки диванные дрочить не смогут потом спокойно. Я общение с тобой щакончил. Давай. Лай.

Да отвечу, че мне стесняться-то, воину диванному))) Ты озлобленный никчемный соплежуй, который от бессильной злобы на справедливый комментарий кидается лепить минуса по всем комментам. И не поленился же, время потратил на тупое занятие. Жалкий клоун ты, брыжущий слюной в монитор, вот и всё.

Knopfler1971 13 ноя. 2021 г. в 09:18
1

У нас на работе пара таких дебилов. Хочется поесть спокойно в тишине,но нет, они врубят на своём телефоне какой нибудь сраный сериал на всю громкость и жрут. Не очень то приятно.

raskolbasik 13 ноя. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
К сожалению таких уебанков полным полно. Могут так выёбываться только со слабыми. При сильных обычно молчат, ибо ссыкуны и знают что за своим языком не следят и могут за это ебало просрать.

grodneks90 13 ноя. 2021 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Мир сходит с ума,медленно,но уверено.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх