Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acco 12 ноя. 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
И таких случаев дохрена. Таксоёбы ещё хотят чтобы к ним нормально относились, вы просто дно общества.
Nyans 12 ноя. 2021 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Таксист черт ебаный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flintnsk 12 ноя. 2021 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пёс.

denisovalik 12 ноя. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
А то любят тут видео с нужного момента выкладывать.
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

С трудом могу представить что девушка сев в машину вьебала на полную в телефоне «Вороваек» начала предъявлять водиле что тот ебалом не вышел а людей возит, и тачка у него гавно и музон свой пусть выключит …а потом включила камеру и давай косить под вежливую! Просто даже исходя из того как это животное общается переходя на личность предъявляя за « лицом не вышла» дверью хлопнула и тд , а не аргументируя какими либо фактами , складывается определенный портрет конченого быдлана

Поллитровый 12 ноя. 2021 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Уебан какой то.
Хотя не понятно из-за чего залупился
Я хз.
rs257 12 ноя. 2021 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
А давайте найдем негодяя

Jen007 12 ноя. 2021 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У кого то спермотаксикоз

Читака 12 ноя. 2021 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Часто езжу на такси, и долгое время тоже думала, что если водитель истерит, значит пассажир плохой. До прошлого года) Впервые за свою жизнь попалось существо вроде этого. Я всегда вежлива, но тут даже я ему рявкала на его вопросы. Он притих, но у меня просто до конца поездки припекало будь здоров.
И тут все воспитание на видео видно. Обиженка этот членоносец

Gruner 12 ноя. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мало того что этот таксер быдлан, так он еще и "акает".
NeFakt 12 ноя. 2021 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Животное,что тут скажешь

fkorean 12 ноя. 2021 г. в 20:07
хороводовед  •  На сайте 14 лет
1
в подобных конфликтных ситуевинах пассажиру заднюю правую дверь лучше вообще не закрывать. так гораздо смешнее получается.
JOHNQ 12 ноя. 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Karmin1981 @ 12.11.2021 - 06:33)
Таксист хам. Она не умная. Слушать музыку с телефона противно, это сейчасоченб часто происходит, музыку и видоосики со звуком инстатиктоки всякие. Люди не уважают личное. Фу на них

Люди берега попутали...
Я раньше думал что подобное только в шутках бывает. Сижу в ГИБДД жду очередь. Тут рядом парень лет 30 включает голосовое сообщение от подруги...
"привет мой пусичка, мой котеночек. Ты сегодня машинку на учет поставишь, себе подарочек на день рождение сделаешь и от меня кое что сладенького получишь".
Хер его знает то ли хвастается то ли тупит.

В меседжарах уже вроде бы давно при подношении телефона к уху - звук переключается на мелкий динамик и ты можешь слушать сколько угодно голосовые и никому мешать не будешь.

Может я нервный стал, но меня бесят личности которые в транспорте:
1) слушают музыку, смотрят ролики со звуком на громкой связи
2) трындят по телефону просто так. Я понимаю могут позвонить по работе и то я беру трубку говорю "мне не удобно говорить, я в автобусе". Если авария какая то - да помогу, если нет то по приезду перезвоню.

Мы все знаем что у нас есть права, но забыли что есть и обязанности. Надо уважать друг друга. Мы живем в социуме и должны уважать права и интересы других людей.
Andr0880 12 ноя. 2021 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Кто пишет, что было причиной.
Вы смотрели видео?
Причиной было то, что девушка врубила музыку на своем телефоне.
Водятел попросил выключить. Она выключила. Это все есть в видео и водятел не опровергает сего.

Так что причина одна - неадекватность водятла и его чрезмерное эго. Видать дома жена пилит, вот и отрывается на беззащитных женщинах на работе.

Надеюсь агрегатор, после такого видео, заблокирует ему доступ пожизненно. Без всяких переобучений. Нельзя себя так вести на дороге.

Самый перл - это чучело орет в окно, в конце видео "эй слышь нищета...". Сам, видно, поймал золотого тельца за хвост, сразу видно - успешный. Кредит дали в банке. Машину купил.
Я реально не пойму, он вроде взрослый, не пацан 18 лет. Такую ахинею несет.
И ведь находятся те, кто вопрошает, мол нужно его послушать, нужно видео пораньше, чего там было.
Вы серьезно? Да только по этой фразе, в оконцовке, понятен его внутренний мир из говна и палок.

UPD: тут выше пишут, мол бесит когда врубают громкую, мол уважать. Так его уважили. Сделал замечание, женщина выключила. В чем проблема? Зачем дальше гоношится?

Цитата (denisovalik @ 12.11.2021 - 19:05)
С трудом могу представить что девушка сев в машину вьебала на полную в телефоне «Вороваек» начала предъявлять водиле что тот ебалом не вышел а людей возит, и тачка у него гавно и музон свой пусть выключит …а потом включила камеру и давай косить под вежливую! Просто даже исходя из того как это животное общается переходя на личность предъявляя за « лицом не вышла» дверью хлопнула и тд , а не аргументируя какими либо фактами , складывается определенный портрет конченого быдлана

Если бы так было, этот персонаж бы и не рыпнулся. Ибо такие бояться, даже женщин, которые могут дать отпор. Тут, видно, спокойная и вежливая, в меру. Отсюда и его смелость.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 12 ноя. 2021 г. в 20:16
sprinttert 12 ноя. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ездите на такси, если не нравится общественный транспорт говорили они.

old 12 ноя. 2021 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
опять чмо обсоленное
100yan 12 ноя. 2021 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А где предистория конфликта? Может до этого, она сама все спровоцировала, но запись только с нужного ей момента.

Artmy 12 ноя. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 12.11.2021 - 02:00)
И чо? Вы тут что-то удивительное находите или необычное? Или вы думаете, что этот водитель не похож на среднестатистического россиянина по своим манерам или воспитанию?

Если речь идет о моем поколении (45+) то, может быть, и похож
А вот новое поколение быдланством не отличается
sidorof 12 ноя. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Я вот таксиста поддерживаю, утки в край оборзели!! Сидит в чужой тачке и понты стелет, у самой манеры как у дверной ручки.

ЯрChe 12 ноя. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Funt65 @ 11.11.2021 - 22:07)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

А нахуй бы ты не пошёл? Я в такси че молчать должен? Я лично езжу на комфорте плюс и бизнесе - мне может перед поездкой извиняться ?Хочу по телефону пизжю, хочу подмышку нюхаю - если это не запрещено правилами и законом - то я на хую вертел хотелки этого гондона за рулем.Ебало бы данному индивиду разбить по хорошему! Девку обосрал, машиной дёрнул, сделку не выполнил чисто по своему желанию.

Dima96 12 ноя. 2021 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В таких видео надо номера не смазывать....

pilgrimъ 12 ноя. 2021 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Быдлан обыкновенный ( bestia vuigaris - лат.)
На булавочку его и в гульбарий biggrin.gif
katokcomatsu 12 ноя. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ох уж эти видео вырваные из контекста. В этом прелесть япы, выложить обрезок, обвинить, собирать плюсцы, а что там было на самом деле никого не интересует. А может она моргенштерна громко включила? тогда её на ходу надо было выбросить! А может она жирная овца и включила "боярыню", а может быть всё что угодно, но ведь выложили обрубок и давайте все чмырить таксоса, а может давайте чмырить соску?? Выкладывайте полное или идите на хер

katokcomatsu 12 ноя. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (ЯрChe @ 12.11.2021 - 21:42)
А нахуй бы ты не пошёл? Я в такси че молчать должен? Я лично езжу на комфорте плюс и бизнесе - мне может перед поездкой извиняться ?Хочу по телефону пизжю, хочу подмышку нюхаю - если это не запрещено правилами и законом - то я на хую вертел хотелки этого гондона за рулем.Ебало бы данному индивиду разбить по хорошему! Девку обосрал, машиной дёрнул, сделку не выполнил чисто по своему желанию.

Ну так разбей, что тебе мешает? Я бы! Ябы! Яяя, головка от руля...

NeStradamus 12 ноя. 2021 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
- а правда, что все таксисты тридварасы?
- нее, только сменщики.
roofer05 12 ноя. 2021 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
таксер мразь охуевшая, надеюсь пассажирка написала заяву в полицию.
таксист это обслуга и обслуживать должен молча.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх