Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 11 ноя. 2021 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
341
Томск
Девушке респект за выдержку и самообладание. Ублюдка наказать - вырвать поганый язык с корнями и скормить собакам.

По видео его можно привлечь за нарушение п. 22.7 ПДД РФ.
Видно, что девушка начала выходить из машины и он резко тронулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.04.2026 - 22:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
alanco 11 ноя. 2021 г. в 21:52
∀  •  На сайте 11 лет
33
Цитата
Девушке респект за выдержку и самообладание.
Ублюдка наказать - вырвать поганый язык с корнями и скормить собакам

Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки
Сантa 11 ноя. 2021 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Таксисты сэр
2aibolita 11 ноя. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
77
Быдлотаксист поражает уровнем сервиса.
matheus 11 ноя. 2021 г. в 21:56
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
74
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
А то любят тут видео с нужного момента выкладывать.
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

Йохан 11 ноя. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
А потом приедет таксист домой и будет тут на Япе про баб-казлов распинаться да про разворованную страну
Цитата
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут.

Ну так его дело пассажира везти, а не о музыкальных предпочтениях спорить why.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 11 ноя. 2021 г. в 21:59
lar4uk 11 ноя. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
30
И чо? Вы тут что-то удивительное находите или необычное? Или вы думаете, что этот водитель не похож на среднестатистического россиянина по своим манерам или воспитанию?

Schmoniregel 11 ноя. 2021 г. в 22:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Правовые критерии в джунглях??? Ну нет... Это же джунгли

Nemo2013 11 ноя. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Избавимся от "совкового" отношения к клиентам говорили они 30 лет назад.
calhida 11 ноя. 2021 г. в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
162
Потом к нему два бугая сядут, так он будет вежлив и учтив.
Может даже отсосёт им на сдачу.
Презираю организмов, которые лишь и способны, что над теми, кто слабее издеваться.
Funt65 11 ноя. 2021 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
22
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.
Urban1978 11 ноя. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Просто сегодня сорвали совет директоров в его бизнесе, вон оно и психует. Ведь можно культурно попросить не слушать громко телефон.
AndreyPin 11 ноя. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
113
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

Странное предположение, если ты видео смотрел. Она же сказала ему, что выключила по его просьбе музыку и он на это ничего не возразил. И не смог сформулировать за что ее высаживает. Рожей не вышла и так далее. Таксист судя по диалогу - редчайший еблан.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 11 ноя. 2021 г. в 22:09
demedrolio 11 ноя. 2021 г. в 22:11
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Ubix @ 11.11.2021 - 21:50)

вырвать поганый язык

Общество совсем пизданулось. Блять - вы ёбнутые?
JollyRoger 11 ноя. 2021 г. в 22:15
уебан  •  На сайте 17 лет
-9
Пидары все таксисты и всегда и во все странах! Везите твари!))
AlexPiter 11 ноя. 2021 г. в 22:19
15
Это не каксист а пидр обыкновенный, с такими нервными заболеваниями нельзя людей возить!
volson 11 ноя. 2021 г. в 22:22
38
Обычный опущенец. Они там с красных зон откидываются, ничё не умеют, таксёрят и всю оставшуюся жизнь самоутверждаются за счёт слабых.
Сомег 11 ноя. 2021 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Думаю что нарик в ломках. Сталкивался с подобным, вовремя тачку забрал, как жопой чуял неладное.
ourlive 11 ноя. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AndreyPin @ 11.11.2021 - 22:09)
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)

Странное предположение, если ты видео смотрел. Она же сказала ему, что выключила по его просьбе музыку и он на это ничего не возразил. И не смог сформулировать за что ее высаживает. Рожей не вышла и так далее. Таксист судя по диалогу - редчайший еблан.

Она сказала не ему, а на камеру, есть маленькая разница.
kishert 11 ноя. 2021 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Да малоли, какая там предистория, человеком нужно оставаться в любом случаи, а не вести себя как ушлёпок конченный

tamrus 11 ноя. 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
43
Начало и причина конфликта неизвестны. Однако манера таксёра разговаривать петушино-геройская. То, как он тронулся после высадки и обвинения в адрес пассажирки неприличны до безобразия. Проще говоря, таксёр штопаный презерватив, чмо петушиное, преступник за рулём.

felix8001 11 ноя. 2021 г. в 23:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Таксист быдло и уебан

ApocALEXys 12 ноя. 2021 г. в 02:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Таксёр, быдло нереальное. Однозначно, в жизни у него всё было очень и очень хреново, скорее всего в местах лишения свободы. Какова не была бы предыстория,это не даёт ему никакого права так разговаривать с девушкой. Имхо. Как минимум он на рабочем месте и если что то и не нравится, молча высадил бы и все дела. Дичь какая то. Надеюсь девушка пожаловалась своему парню и "кучеру" объяснили "Почем в тюрьме повидло")))

Goblin911 12 ноя. 2021 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Комменты читаешь и удивляешься...высоко нравственные, культурные, образованные ЯПовцы, ни разу не быдло и уж конечно не таксисты-неудачники, внезапно демонстрируют столь глубокие познания в "петухах" и их повадках, "красных зонах" и какими оттуда "откидываются"... прямо вечер в хату, часик в радость, АУЕ (запврф) арестанты..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21964
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх