Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Futurity 12 ноя. 2021 г. в 03:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Да жто же блогер пидрила нервный таксист, хз как он до сих пор вообще ездит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karmin1981 12 ноя. 2021 г. в 06:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Таксист хам. Она не умная. Слушать музыку с телефона противно, это сейчасоченб часто происходит, музыку и видоосики со звуком инстатиктоки всякие. Люди не уважают личное. Фу на них

Kreaple 12 ноя. 2021 г. в 09:44
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Водитель тварь конченая...

Clizma 12 ноя. 2021 г. в 12:53
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
8
Быдло- таксор кричит другим, что они нищета? biggrin.gif biggrin.gif
KsandrPRO 12 ноя. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сколько смотрю такие ролики... по хорошему там обе стороны не очень хорошо себя ведут. А та сторона что камеру включает, после этого старается получше вести себя, но все равно заметно, что сами тоже не айс..
IvanDn 12 ноя. 2021 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
наверх
Ждём простите извините

volabirius 12 ноя. 2021 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
А потом приедет таксист домой и будет тут на Япе про баб-казлов распинаться да про разворованную страну

Ну так его дело пассажира везти, а не о музыкальных предпочтениях спорить

Она купила проезд, а не прослушивание музона, при таком подходе и посрать в салоне негрех будет.
Я считаю такси не твое, ты оплачиваеш конкретно поездку от А до Б, едь и не жужи.

LM339 12 ноя. 2021 г. в 15:41
Компаратор  •  На сайте 9 лет
1
Чет не знаю, хочется знать предысторию, потому что у меня в голове два варианта рисуется и таксист хамло, который внезапно и с ровного места начал ненавидеть девочку и девочка нахамившая таксисту, а получив словесную ответку - стала запись очень воспитанной жертвой.
Но если честно, не думаю что у мужика жопу в клочья порвало просто так, что-то случилось до начала съемки.
KirillElPistolero 12 ноя. 2021 г. в 15:43
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
0
А что номер то замазали? Страна желает знать своих героев.
dvuchlen 12 ноя. 2021 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Я никого не оправдываю, но почему на меня никогда таксисты не орали? Может потому то я не пью пиво, не пачкаю салон, на звоню всю дорогу обсуждая личное, не слушаю музыку и не указываю как и где ехать и т.д. а просто сажусь, здороваюсь и молча еду до точки высадки? а, не, ерунда какая-то...
usedhead 12 ноя. 2021 г. в 15:48
1
Непонятно, если этот выебок кошачий не умеет работать с людьми нахера таксует??
makahito 12 ноя. 2021 г. в 15:49
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Обычный бытовой скандал, хорошо что без мордобоя. Таксист - человек работающий с людьми, значит должен быть и немного психологом, должен уметь решать проблемы без агрессии и вежливо.
Неадекваты среди пассажиров - тоже не редкость. Но включённая на телефоне музыка, не повод для такого поведения водителя.
volabirius 12 ноя. 2021 г. в 15:52
-1
Цитата (makahito @ 12.11.2021 - 15:49)
Обычный бытовой скандал, хорошо что без мордобоя. Таксист - человек работающий с людьми, значит должен быть и немного психологом, должен уметь решать проблемы без агрессии и вежливо.
Неадекваты среди пассажиров - тоже не редкость. Но включённая на телефоне музыка, не повод для такого поведения водителя.

У всех разная граница повода, этому таксисту муза не понравилась, другому духи может не понравиться, да вобще вариантов море...

22lr 12 ноя. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Funt65 @ 11.11.2021 - 22:07)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

А я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ ИЗ ТВОИХ КОЛОНОК В АВТО! тем более плачу тебе я.
ЗЛОстик 12 ноя. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Водила тоже небось Лёшеньку любит

paskal 12 ноя. 2021 г. в 15:55
2
редко оцениваю людей, но тут однозначно таксист пидарас!!!

paskal 12 ноя. 2021 г. в 15:57
4
Цитата (Clizma @ 12.11.2021 - 12:53)
Быдло- таксор кричит другим, что они нищета?

во-во, вот только за эту фразу найти уебана и заставить извиниться.

Переборщик 12 ноя. 2021 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Майор Убера - 1 звезда

maticbun 12 ноя. 2021 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Так может не надо музыку из динамика в машине слушать?

Kuguar 12 ноя. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Funt65 @ 11.11.2021 - 22:07)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

Таки, не хочешь слушать, не таксуй.
Пассажир не должен изучать правила поведения в вашей повозке даже если она у вас центр жизни.
Им достаточно соблюдать правила поведения в общественных местах.

Мне вот не нравятся пассажиры, их музыка, их ржание, их поведение.
Я и не таксую.
Чуваkк 12 ноя. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Фраза от таксиста "нищета" девушке, удивила.

Mixfighter 12 ноя. 2021 г. в 16:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Хуеплёт, ехал бы чурбан, язык бы в жопу засунул и слушал бы молча лезгинку))))

BlackDigger 12 ноя. 2021 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
А то любят тут видео с нужного момента выкладывать.
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

Посмотри и прослушай видео прежде чем задавать ослиные вопросы. Что его разозлило. Музыка девушки с телефона без наушников.

Разъебать ему рыло и размотать об столб его Хуйдай за приятное отношение к пассажиру.
Tixoserg 12 ноя. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так это они сейчас сами грубят и провоцируют пассажиров. Что контент получить, сейчас таксисты через одного блогеры. Работать нехотя, хотят видосики выкладывать в тик ток и деньги за это получать.

MikhailR 12 ноя. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Даже если она слушала громко музыку, что может говорить о ее невоспитанности, хамство водителя превысило все допустимые пределы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21965
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх