Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaseec 12 ноя. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ни где не написано что он таксист. Если таксист то мудак однозначно, только даже из-за заявления "так-то мы не в твоей машине сидим", а вот если он бесплатно по пути подвозил то ещё круче история получается.
ДобрыйЭх 12 ноя. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Таксёрик - это диагноз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gliwiero 12 ноя. 2021 г. в 16:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (matheus @ 11.11.2021 - 21:56)

А то любят тут видео с нужного момента выкладывать.

Мало того что с нужного момента видео , так еще и тему назовут так чтобы хомячки сразу понимали за кого топить gigi.gif
Захарко 12 ноя. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну по моему тут и предыстория не нужна.
Девушка явно культурно общается, в конце конечно уже не выдержала.
А выбледок...ну явная обиженка. Бабы нет, бомжихи не дают, вот он и кидается на тех, кто ответить не может. Так то ебасос ему раскрошить по хорошему, за такие то речи.
Dogfighter 12 ноя. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (volson @ 11.11.2021 - 22:22)
Обычный опущенец. Они там с красных зон откидываются, ничё не умеют, таксёрят и всю оставшуюся жизнь самоутверждаются за счёт слабых.

Не то, что с "чёрных" зон интеллигентнейшие люди выходят. С понятием, так сказать)

iartual 12 ноя. 2021 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И для таких долбоебов вы требуете достойного уровня жизни???!!! Ой, идите нахуй!
Права 15 лет назад получил, после пятой поездки на такси. Да, машина и её содержание дороже, но это плата за моральное спокойствие. Ибо в такси каждый второй отбросы общества.Это низшая каста работников, от уборщицы толку больше.

Piko 12 ноя. 2021 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

Ахуенная я вижу мода пошла - глубокомысленно рассуждать о "первопричинах" gigi.gif Ну прям порассуждал и плюсиков нарубил.

Девочка правда спокойная, может держать себя в руках - по нынешним временам мощное отклонение от нормы.

Низшее существо, конечно, не является "среднестистическим россиянином", как кто-то написал. Я избегаю термина "биомусор", т.к. каждая жизнь важна хотя бы с биологической точки зрения, но тут похоже тот случай.

И увы - ни малейшего смысла кидаться в юридический бой :-(. Если бы она упала, когда существо дернуло машину - можно было бы смело инвестировать все свободные деньги в профильного адвоката, и не без шанса на успех выкатывать самые смелые запросы в суде. А так увы остается только видео выложить, т.к. честь и достоинство закон не защищает...
KEX84 12 ноя. 2021 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
петушастого уёЬка нашли уже? Что интересно за контора, где такое г*вно работает. Логотипов яндекса не видно, как и других
рыдаю 12 ноя. 2021 г. в 16:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Слышь? Нищета. Миллионер хуяв
Dima1979 12 ноя. 2021 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (KEX84 @ 12.11.2021 - 16:41)
петушастого уёЬка нашли уже? Что интересно за контора, где такое г*вно работает. Логотипов яндекса не видно, как и других

Да не бомби, это вполне может быть вбросом для хайпа хомячиного

NeverminD81 12 ноя. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так она сейчас в автобус сядет и включит там свою ебанутую музыку на телефоне. А потом скажет пассажирам: а что таковаа-та?
-Оба мудаки!

LoVejkee 12 ноя. 2021 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Когда им даешь пиздюлей,таким чудо таксистам такие смирные сразу,удивительно
gumm2010 12 ноя. 2021 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Уебан...

Tuezov 12 ноя. 2021 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ДобрыйЭх @ 12.11.2021 - 16:17)
Таксёрик - это диагноз.

Иногда быть таксёриком-есть вынужденная мера...Я не таксист, но катался во время после работы основной, потому что бабла на то, как я привык жить, не хватало... Так было несколько раз за энное количество лет, сейчас хер заставишь, т.к. хватает....Но !!! Водилу этого за базар такой не оправдываю, с видео бабы, тоже понятое не много... Соответственно, чтобы сделать хоть мало-мальски правильное суждение, нужна предистория честная.. А то сколько людей, столько и мнений...

Tuezov 12 ноя. 2021 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iartual @ 12.11.2021 - 16:24)
И для таких долбоебов вы требуете достойного уровня жизни???!!! Ой, идите нахуй!
Права 15 лет назад получил, после пятой поездки на такси. Да, машина и её содержание дороже, но это плата за моральное спокойствие. Ибо в такси каждый второй отбросы общества.Это низшая каста работников, от уборщицы толку больше.

Пиздец ты не прав... Если быть точнее, то очень узко мыслишь

Evgenekkk 12 ноя. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну водятел, конечно, не прав в видео. Но что было причиной его неадекватности?
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут. Ну это только предположение, но предысторию хотелось бы узнать.

1. Алё девушка сказала, что выключила звук у телефона по его требованию, и быдло-таксёр никак не оспоришл этот факт.

2. Он обзывает её нищенкой и страшной. Какое объяснение такому поведению быдла, объясни, пожалуйста.
Zalf 12 ноя. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Йохан @ 11.11.2021 - 21:57)
А потом приедет таксист домой и будет тут на Япе про баб-казлов распинаться да про разворованную страну
Цитата
Я так понимаю, мадам слушала громко музыку. Вероятно, на просьбу выключить могла заявить что-то типа: я боярыня, вези меня, холоп, и не пизди мне тут.

Ну так его дело пассажира везти, а не о музыкальных предпочтениях спорить why.gif

а за винишком метнуться не надо?
Evgenekkk 12 ноя. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Dima1979 @ 12.11.2021 - 16:36)
Цитата (Чуваkк @ 12.11.2021 - 16:02)
Фраза  от таксиста "нищета" девушке, удивила.

Ну а кто она? Нищета и есть. Ты знаешь сколько можно заработать в такси сейчас? На скрине мой заработок за сентябрь, это в чистоте без бензина. На бензин ну тыщ 20-25, не суть.

Ещё один :)
В такси для отдыха от собственного бизнеса? :)
Alexeykov 12 ноя. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dima1979 @ 12.11.2021 - 16:36)
Цитата (Чуваkк @ 12.11.2021 - 16:02)
Фраза  от таксиста "нищета" девушке, удивила.

Ну а кто она? Нищета и есть. Ты знаешь сколько можно заработать в такси сейчас? На скрине мой заработок за сентябрь, это в чистоте без бензина. На бензин ну тыщ 20-25, не суть.

Хех, ты забыл про 20-23% агрегатору рассказать.
Еще 6% как самозанятый надо бы отслюнявить.
Помимо бензина, есть такое понятие как амортизация автомобиля, если машина твоя а не арендная.
Итого с твоих 130 тыщ тебе на покушать остается тыщ 60 чистыми.
Ну охуеть ты богач.
avator2423 12 ноя. 2021 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Насосал?

п0kkYиcT 12 ноя. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Таксист быдло и уебан

Че сразу уебан?
Возможно просто пмс у человека.
Toshnotik888 12 ноя. 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (volson @ 11.11.2021 - 22:22)
Обычный опущенец. Они там с красных зон откидываются, ничё не умеют, таксёрят и всю оставшуюся жизнь самоутверждаются за счёт слабых.

Таксисты -срез нашего общества. Я вчера таксовал, а сейчас нашёл приличную работу. Ты сейчас сидишь пиздишь, а завтра прогу будешь скачивать и сидеть в своей машине таких вот марамоек-королев слушать.
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Ты и плюсующие тебе либо долбоёбы, либо просто молодые 30 - летние бородатые няшки, не видевшие ещё жизни.
Ламбрекен 12 ноя. 2021 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие на ЯПе многоликие личности обитают...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21965
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх