Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dima1979 12 ноя. 2021 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата
Хех, ты забыл про 20-23% агрегатору рассказать.
Еще 6% как самозанятый надо бы отслюнявить.
Помимо бензина, есть такое понятие как амортизация автомобиля, если машина твоя а не арендная.
Итого с твоих 130 тыщ тебе на покушать остается тыщ 60 чистыми.
Ну охуеть ты богач.

Это за вычетом процентов яше, на пробеги похуй, арендный полик. Аренда здесь учтена, я ее плачу со второго парка. Здесь тока бенз не учтён.
Но правда я на линии по 13 часов нахожусь и въебываю как лошадь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Данах 12 ноя. 2021 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Таксисты -срез нашего общества. Я вчера таксовал, а сейчас нашёл приличную работу. Ты сейчас сидишь пиздишь, а завтра прогу будешь скачивать и сидеть в своей машине таких вот марамоек-королев слушать.
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Ты и плюсующие тебе либо долбоёбы, либо просто молодые 30 - летние бородатые няшки, не видевшие ещё жизни.

Может, ты и нашел приличную работу, но рот у тебя такой же поганый, как и у этого быдло-таксиста. Так что, оставь лучше приличную работу и иди назад таксуй, на своем месте будешь.

LAMPONTER 12 ноя. 2021 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Конфликт из-за громкости музыки в телефоне пассажирки
Япчела 12 ноя. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Ссыкливое ублюдочное хуйло эта таксыст.
Пидар,короче.
И разговаривает как пидар-а что,можно же сорвать на девочке злость за свою неудавшуюся жизнь!И повод же есть - музыка!

Ведь если бы чурки сидели и лезгинку танцевали-этот питух бы и слова не вымучил из себя.

Да ладно-чурки.Я бы сидел-он бы ссался под себя и срался.Был один такой.Я с дня рождения хорошей девочки ехал,вызвал такси.Пьяненький,да-но не агрессивный.Этого нету.А шибарина тоже зарамсил-окно же потеет!
Нук и остановился,да.Подрались,хули там-он хотел этого,он это получил!И ничего хорошего!Пришлось МНЕ ЕГО везти в травму,потом домой-а потом на другом такси добираться...
Staryiy 12 ноя. 2021 г. в 17:12
Просто Старый  •  На сайте 4 года
-2
а девке наушники подарить
Ruskul 12 ноя. 2021 г. в 17:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Так где фото самой девушки то? Он же не раз сказал, что она страшная. Пруфы где??

NoName74 12 ноя. 2021 г. в 17:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-8
Телка пиздит прям как тупая пизда...с ноги б уебал - не жалко.
Михаил45 12 ноя. 2021 г. в 17:17
3
Цитата (Funt65 @ 11.11.2021 - 22:07)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

Ты таксист и вызвался предоставить услугу.
Слушать громко музыку в такси я конечно не буду, но разговаривать по телефону имею полное право.
Сам частенько подрабатываю в свободное время, и что то ни одной конфликтной ситуации у меня не было.
Хотя один раз был на грани, женщине не нравилось, как я управляю автомобилем, всего чего то боялась, в общем не очень адекватная была.
Водительский стаж уже 11 лет, с пассажирами катаюсь очень аккуратно, лучше сделать меньше на 1-2 заказа в день, чем как ебанутый скакать по городу, создавать аварийные ситуации и портить себе машину.

GenaPitersky 12 ноя. 2021 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Какое же чмо. Позор всего таксистского сообщества.

spichKA1982 12 ноя. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Чойт странно. Можэт она сперва хитренько выбесила его? Потом включила запись и он сразу мудаком стал?

Сандал 12 ноя. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Funt65 @ 11.11.2021 - 22:07)
не, таксист конечно охуевшая жаба. но и девочкам, да и мальчикам может тоже стоить подумать, перед тем, как включать звук на своих гаджетах в общественном месте. да и вообще пиздеть по телефону. Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. приучил уже и своих, и на работе...если я не могу, не хочу отвечать на звонок, значит ждите, когда перезвоню.

Согласна с Вами. Хочется отдохнуть в той же электричке, но обязательно , какая нить тварь будет болтать или что-то смотреть в своем сраном телефоне

SpaceNASA 12 ноя. 2021 г. в 17:22
1
Не , ТС столько не понятного, что за кино? Наклеек такси нет, может он её в кабак перед этим за свой не хилый счёт сводил. Многие моменты не складываются в подачу.
А то что тронулся , так может она дверью так пизданула что он решил что сзади прилетело. (При этом раскладе позняк конечно но многие в такой ситуации так делают)
В общем мутная вода.

ВАШУЖМАТЬ 12 ноя. 2021 г. в 17:25
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Странный народ эти таксисты. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 12 ноя. 2021 г. в 17:26
сорока2014 12 ноя. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Из разговора понятно что таксист громко слушал адовое музлоб что не понравилось девушке и она в ответ включила своё ,с телефона. Это уже не понравилось таксисту.
"Страшная", "нищая" - эх мужичишки... как вас ,таких, выдают такие фразочки..
Сидит в своей консервной банке, мечтает встретить богатую красавицу ,которая непременно тут же в него влюбится.
TRIST 12 ноя. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Позвонить 102, сказать что резко стартанул до выхода пассажира, и она упала. И водитель за аварийную ситуацию станет пешеходом.
VIAN 12 ноя. 2021 г. в 17:42
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
-1
ну что вы за люди!!! никакого понимания... его мож друг с утра не обрадовал. а вы?.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Bulett 12 ноя. 2021 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2021 - 17:33)
Из разговора понятно что таксист громко слушал адовое музлоб что не понравилось девушке и она в ответ включила своё ,с телефона. Это уже не понравилось таксисту.
"Страшная", "нищая" - эх мужичишки... как вас ,таких, выдают такие фразочки..
Сидит в своей консервной банке, мечтает встретить богатую красавицу ,которая непременно тут же в него влюбится.

Мож это он так ухаживает...
alexx20042 12 ноя. 2021 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Примерно равные особи сошлись в словесной схватке. Уши вянут от их разговоров.
Cheeps 12 ноя. 2021 г. в 17:53
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
ахуевшая прислуга.. пздц сброд набрали faceoff.gif
Cromwell 12 ноя. 2021 г. в 17:56
Медведь  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Dima1979 @ 12.11.2021 - 16:31)
Цитата (22lr @ 12.11.2021 - 15:53)
А я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ДИЧЬ ИЗ ТВОИХ КОЛОНОК В АВТО! тем более плачу тебе я.

Да не вопрос, уебывай из моей машины, мне нахуй твои копейки ( да пусть даже и не копейки ) не уперлись. Уебывай.

Если тебе не нужны копейки от пассажиров такси, нахуй ты тогда таксистом работаешь? Развивай свой успешный бизнес или что у тебя там.

А если копейки все-таки нужны от работы таксиста, так работай! Творить что ты хочешь ты можешь до того, как пассажир к тебе сел.

Если ты не хочешь нормально выполнять работу таксиста и соблюдать принятые стандарты и правила приличия, нахуя тогда на вызов приезжаешь? Катайся на своей машине сам и слушай что хочешь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12 ноя. 2021 г. в 17:58
muk64 12 ноя. 2021 г. в 17:57
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Мудак, босота на узкоглазой тачке!

Dust152 12 ноя. 2021 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А может начнем с того, что это не таксист, или как тут местные обиженки выражаются "таксёр"? Ведь если заглянуть в текущие записи его трудовика, то вряд ли мы там увидим запись о том, что данный мол.чел. трудится в таксопарке номер таком-то, города N-ска водителем такси. Скорее всего там будет написано все, что угодно, кроме упоминания о такси. По итогу получаем что? Правильно! Обычного гражданина, имеющего "любительские" права категории В, как минимум и не имеющего специальной подготовки по осуществлению деятельности в такси. Иными словами, перед нами обычный частник, скачавший программу некоего агрегатора и формально, подчеркиваю формально, числящийся за данным агрегатором. Почему формально? Да потому, что вы в большинсве случаев, нигде и никогда не найдете ни единого документа или договора о найме, скрепленного, как минимум, подписями с обеих сторон. А при первом же шухере агрегатор сольется в туман, как случалось уже не раз. Так вот, прежде чем поливать грязью весь сервис такси в целом, давайте помнить о том, что водительский состав современного такси составляем мы с вами. На своих унитазах, пардон, ласточках, за свой газ-бензин, за грабительский процент от агрегатора и т.д. И таксовать идут, в большинстве случаев, не от хорошей жизни и уж стопудняк в такси вы не встретите ни одного депутана shum_lol.gif Так что если уж со всей строгостью подходить к данному ролику, то одно из действующих там лиц точно не таксист. Мудак, обмудок, долбоёб, немужик, кому как удобно. Только не таксист. Ибо нет их у нас больше.
bodxam 12 ноя. 2021 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
обслуживаю машины таксистов 90% нищебродское быдло и никакого уважения к слесарям.
aigir 12 ноя. 2021 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говорит что страшная, а голосок у девушки приятный

Foxtrot47 12 ноя. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (2aibolita @ 11.11.2021 - 21:56)
Быдлотаксист поражает уровнем сервиса.

Где вы таксиста увидели? Конфликт по факту не сначала как всегда. Походу просто подвозил частник по пути ехал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх