Оно боится

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 6 мая 2025 в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zipgad @ 05.05.2025 - 19:22)
Совсем не так.
Стандартная русская женщина: хочу миллион зарплаты, трешку в центре, айфон, шубу и новый жЫп с салона.

Обычная вьетнамская женщина: Cảm ơn bạn đã cho tôi ăn chủ

Ну и о чём там?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySh 6 мая 2025 в 04:18
Кот  •  На сайте 6 лет
0
Если делать выбор между деньгами и крепкой здоровой семьей.
Маркетолухи выберут деньги. И государство поддержит.
Ебля мозга мужику с требованием на бровки ноготочки, сиськи.... Это огромные
деньги, а значит налоги и рабочие места.
Высраться и не надуться не получится.
Pokatot 6 мая 2025 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Очередная саморазвитая дышащая маткой тарологиня-психолигиня, которой не могут дать "нормальное" общение русские мужики. вариант ,что с ней просто не хотят общаться, потому что она ёбнутая, в голову не приходит. Ну потому что она саморазвития и соот-но тупой быть не может, ведь в её жизни есть два мнения: одно её, второе - неправильное. А самое главное, во всём виноват случай в Казахстане (чо, блять? какая взаимосвязь).
Kitaeca 6 мая 2025 в 04:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Таки этож РЫНОК, КОНККУРЕНЦИЯ... Дама Не хочет видимо утруждать себя!

А что же произошло в КАЗАХСТАНЕ? интрига....
anrizlat 6 мая 2025 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это она про себя сказала.

severzone 6 мая 2025 в 04:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Alexeykov @ 05.05.2025 - 19:07)
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Если местные женщины охуели вкрай выставляя неебические счета за свои писечки, то совершенно ничего удивительного в том что некоторые мужики пошли по пути наименьшего сопротивления и стали искать жён в других местах.

У меня товарищ, очень успешный Коммерсант, от баб поэтому и отбоя нет, прям вьются вокруг него, хотя роста ниже среднего, да и вообще средний, я с ним общался, когда он был беден, дык бабы ему так и говорили... Ну он себе ни в чем не отказывает, на раз-два пойдут, а отношения почему то хочет с вьетнамской девушкой, говорит работяги, не выебываются, детей самое то рожать, разрез глаз не имеет значения... Я наблюдаю, чем это кончится. У меня жена русская, сошлись когда оба были бедными, вместе поднимались, все то, что друг ищет в филипинках, есть в ней, но мне повезло, я долго искал, она на 10 лет моложе, более 10 лет вместе, за моей спиной несколько браков, думал больше не женюсь, а тут она, долго ходили вокруг друг друга... Мне кажется здесь большую роль играет воспитание, у меня жена из бедной, но благополучной семьи, с традиционными ценностями... Короче 2 детей, счастливы, даже без проблем приняла мою старшую дочь, от предыдущего брака, живёт с нами. Мне повезло...

gelonava 6 мая 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оно боится, блеать

Оно боится

Kirill323 6 мая 2025 в 04:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Просто не надо искать шлх в жены, нормальные девки есть и в РФ

Галорец 6 мая 2025 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 05.05.2025 - 19:48)
Нередко под словом "развитие" подразумеваются постоянные путешествия, понимание в моде и шмотках, хождение на пилатес, умение различать знаки зодиака, увлечение дыхательными практиками, какой-нибудь всратой йогой и посещение тренингов личностного роста с наставником наставников.

Я десятки курсов переснимал, в том числе и подобный шлак. Такая парадигма транслируется чуть ли не с каждого 2-го инфопродукта, ориентированного на женскую ЦА без каких либо хард навыков.
Хотя, если честно, и в среде топ-менеджмента и средне-крупного бизнеса просачиваются коучи, у которых нет-нет, а промелькнёт какая-нибудь проработка мышления и работа с энергиями.

Таких коуч, надо ногами и батогами "учить"

Зихер 6 мая 2025 в 05:11
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tamagotchi @ 6.05.2025 - 00:40)
Парень привёз девчулю. Он насмотрелся на наших паразиток. Молодец, уважуха. Нормальную бабу нашёл.

Тут не много не так..... Парень (канал на трубе "Отец и сын") женился на филиппинской девчонке (зовут Мумайка) и переехал со своим отцом-пенсионером жить на Филиппины. Живут в деревушке, строят своё жильё, занимаются сельским хозяйством на своём участке. Интересный контент.
nsklife 6 мая 2025 в 05:16
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 05.05.2025 - 19:14)
Заметь, что коробку ты научился перебирать благодаря сэму.
Конечно развитие.

Когда гонишь, то проходишь теорию.. Выгнал и с товарищами переходишь к практике по перебору коробки...

Reaktivny 6 мая 2025 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У данной мадамы развитие в записи тиктоков заключается видимо? Я тогда пас, останусь деградантом )))

Мартыыын 6 мая 2025 в 05:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вот ведь пизда косоротая.
И как она ещё такой сложный текст без ошибок выговорила?

maxxel 6 мая 2025 в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как насчет закрыть своё охуевшее хлебало
Стать удобной женщиной
И перестать ебать своему мужчине голову?

ЧьяТоТень 6 мая 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Она вчера с пальмы слезла. Ага, а потом ей подруги напоют, что она принцесса. В итоге, Эдди, я хочу половину... Время идет. Нифига не меняется
Эдди Мерфи - Raw (Как есть), без цензуры. Скетч-Шоу.1987
Tarlich 6 мая 2025 в 05:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ей самой бы чуток само развиться…

vladi44 6 мая 2025 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Никого не интересует ваш внутренний мир, девочки.
Учитесь варить борщ и делать минет.
KOJIRHbl4 6 мая 2025 в 05:52
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Просто общение они ищут gigi.gif

О каком саморазвитии идёт речь? Особенно часто это слышу от людей, у которых даже грамотной речи нетУ. biggrin.gif
Melok81 6 мая 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто куда не целуй - везде у неё жопа. Проходил. Больше так не хочу.
Godz 6 мая 2025 в 05:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Под развитием баба подразумевает повышение навыка заработка бабла это раз, и изучение женской психологии для более полного удовлетворения её потребностей и повышения комфорта (для неё) от проживания с тобой, это два.
Вот что такое для них саморазвитие мужчины
subb26 6 мая 2025 в 05:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KAZUMOTO @ 5.05.2025 - 21:10)
...блеать, откуда же такие лопаты с глозами берутся faceoff.gif чучело...ты ж херню несусветную несешь...вообще от реальности оторванную blink.gif

как это не печально,но таких БОЛЬШИНСТВО dont.gif оверпрайс за писечку и НИЧЕГО за душой,нынче у них одна прошивка на всех...печально это всё.с такой прошивкой и моя доча,и у друзей-мужик должен...и все как мантру про какое-то развитие...а сами по карте не могут определить в какой стороне соседняя улица gigi.gif
Shmidt777 6 мая 2025 в 06:01
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я пока эту хрень слушал, мысленно уебал ей леща.

Kapues 6 мая 2025 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У селедки подгорело, что рынок писечки демпингуется.
Где ТВОЕ развитие, ебанашка?
Мужик - максимально просто устроенное существо. Ему нужно пожрать, поебаться и чтобы мозги не ебали. Если ты этого дать не можешь, - даст другая.
(Не даст, - сам приготовлю еду и подрочу. Пиздец трагедия.)

vasser 6 мая 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Под понятием "развитие" завуалировано умение приспосабливаться и находить способы заработка хороших денег ?
MonyaSha 6 мая 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (taper @ 05.05.2025 - 19:34)
А ты чего наших женщин жизни учишь?! Мы сами можем!

Судя по тому, что Грабле палец в рот не клади, еврейских женщин хрен чему то научишь, они сами кого угодно научат)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх