Привычка - вторая натура

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 21 июн 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DikiPredok @ 21.06.2026 - 09:00)
Учился еще в школе на УПК, машина ГАЗ-51. обязательно было "проверка нейтралки"... кто ездил на газонах, те поймут

На ЗИЛе и на КАМАЗе та же история, учился в ДОСАФ на Урале и ЗИЛ 131, нам инструктор вдолбил проверять нейтраль, потом на автомате тоже по привычке ручку шатал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yapoh 22 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я от нехрен делать так делаю на светофоре ))))
Iznurenkin 22 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это на генетическом уровне. От дедушки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяМина 22 июн 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (morkonvic @ 21 июн 2026 в 08:43)
Привычка втыкать вторую, перед тем как покинуть салон, заглушил, воткнул вторую, вытащил ключи, вылез, пикнул.., ручник ручником, но всегда должна остаться на передаче, и почему-то именно вторая у меня, хз

Во-во. Не знаю, почему ты вторую включаешь, но оставлять машину на нейтралке?
Это движение, конечно, имманентно, но только для того, чтобы убедиться, что машина не на скорости. Перед светофором, например. Но кто специально выключает передачу на стоянке???
Ручник, ясен пень, дело правильное и нужное. Однако, на практике далеко не все им пользуются. А если машина на ровной поверхности - "никто и никогда" (почти). pray.gif
badfard 22 июн 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А еще заводить только с выжатым сцеплением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх