да и запретить это дело довольно сложно) те же движки 50-125кубов много где используются , в генераторах , газонокосилках вибраторах итд))))
Можно ограничить продажи мототехники по документам (правам) и только соответствующим секциям. А не всем подряд - я как то зашёл в так ангар, мне были готовы без прав продать мотоцикл, не то что мопед ) Т.е. можно начать ебать продаванов, но никто не будет, т.к. они скорее всего процент заносят кому нужно.
Можно ограничить продажи мототехники по документам (правам) и только соответствующим секциям. А не всем подряд - я как то зашёл в так ангар, мне были готовы без прав продать мотоцикл, не то что мопед ) Т.е. можно начать ебать продаванов, но никто не будет, т.к. они скорее всего процент заносят кому нужно.
Какие права требуются на бензиновую газонокосилку? Питбайк от нее ничем не отличается с точки зрения закона) Он не является транспортым средством и как следствие не должен появляться на дорогах общего пользования)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока материал читал мимо окна два п...са на пидобайках без глушаков проехало, где полиция, нет её. Решение проблемы решать надо в корне - запретить продавать любое моторизованное средство без прав, регистрации с номерами и страховки. А то ввезли тьму пердячек под видом спортинвентаря и продавали как велики.
Убегаешь от полиции - получи пулю. Хуй знает, может убийца какой, может ещё чего. Блять через месяц после введения подобного и пары сотен похорон, освещенных в СМИ, даже у самого отмороженного не возникнет мысль съебываться от полиции
Вот любитель кровушки p748mx который хочет применять табельное оружие против мотоциклистов. Вы с ним соглашаетесь, "лучше стрелять".
Не в юзере ЯПа вопрос, а в том, что уже давно усреднённый россиянен-яповец видит, что нихуя построенная система не может сама по себе и своему устройству (без ручных мер типа демонстративного окувалдирования, отрезания ушей и прочих локальных экстремумов) базисов обеспечить примитивных-бытовых (и это её не шатали серьёзно ещё всякие проклятые натанагласаксы и мировые закулисы).
Отсюда и желания репрессий, как единственно в полумёртвой системе что-то позволяющих достичь.
Это вы чего-то вообще не туда. Не удивлюсь если вы напишите, что во всем виноваты США и Великобритания. :)
Тут конкретный эпизод, конкретный человек который высказался за расстрел мотоциклистов. Скорее всего, когда он писал о том, что в детей на мопедах нужно стрелять, руководствовался не разумом, а эмоциями. Для первой реакции - это нормально. Так человек устроен. Потом через час, полтора, человека, что называется "отпускает" и он начинает уже думать, анализировать, читать, вникать и т.д. и т.п.
Но если человек спустя время все равно настаивает на такой кровожадной мере. То тут дело в человеке.
Застрелить, и пусть родители, которые ему это купили теперь переживают и оплачивают погоню! Надо выродков учить подчиняться законам!
А как же хозяева продавцов этих моциков? Если звезды зажигают, это кому то нужно. Это то же самое, когда свободно продавали нурофен с кодеином. Потом нахапались и прекратили продажи.
Хрен с ними, а водителю авто мороки на ровном месте
Надеюсь что у мужика регистратор стоял, так как свидетелей не было. Они попутно ехали вроде как и не давали ему обогнать их. Вроде такая пока информация. Довыпендривались в общем.
Какие права требуются на бензиновую газонокосилку? Питбайк от нее ничем не отличается с точки зрения закона) Он не является транспортым средством и как следствие не должен появляться на дорогах общего пользования)
Так я не про косилки, а про то, на чём можно ездить и что с мотором )
Школота оборзела от безнаказанности. Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.
Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.
А может еще прихватить Туда и тебя с семьей и того парня с его семьей (со встречки) ! Лучше бы этот донор переквалифицировался в зацеперы на электричках. Правда органы будут с корочкой, но это другая история....
Это сообщение отредактировал Terlog - 22 июн 2026 в 16:27
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?
Раньше не было телефонов с камерами. Доказательную базу можно было подтянуть из знакомых на районе. Сейчас "сыночка корзиночка" начнет плакать, что менты обидели и видос прикрепит к заявлению. И усё, "неполное служебное соответствие" минимум, прокуратура, а возможно и уголовное преследование.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (Досылатель @ 22 июн 2026 в 12:17)
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?
На двух колесах не уходит от четырех колёсного только полный лох.
Чтоб уйти от ДПС нужен холодный разум, немножко навыка и знания местности) Этого у большинства детей на питбайках нет, а те у кого есть (например дети занимающиеся в секциях, на хую вертели покатушки в городе, им мотодромов хватает)
Чё говорить про детей , гайцы на ржавых девятках умудрялись загонять вполне взрослых спортоводов в городе))) сложно воспользоваться преимуществами техники с потными от страха ладонями и трясущимися коленями )))
Я на своем текущем гусе при желании свалю не то что от ДПС, думаю и мотобат меня не догонит в хорошо знакомой мне местности, НО мне нахер не упало от них убегать))) И ни разу в жизни не возникало такого желания) как и у подавляющего большинства адекватных мотоциклистов)
Об кого? Об пешеходов или водилу какого нибудь подставит своим трупом под колёсах? Конкретно таких нужно считать привинтивно развозящими закладки пока обратное не доказано. Раз драпает значит виновен. Нехер им в городах делать. Щас уже есть питьайки липистрические, так они теперь еще и бесшумные. В леса всех, а вот сопротивляться будет, закопать.
Как развозящими? Приви-чё?
Нет, мне не по душе, когда нарушают правила. Наказание должно быть соизмеримо преступлению, принцип справедливости знаете ли.
Чтобы вы понимали, если вы готовы расстрелять подростка только из-за того, что он в принципе может убить кого-то на дороге. то следуя вашей же логики - водителей автомобилей, которые задавили или хоть как-то травмировали человека - расстрелять! Ну а если не лестно высказался на камеру о карательных органах, 5 лет ИТЛ. Однозначно!
Всегда было интересно, как у людей умещаются такие мысли. Вызывающий поступок, без летального исхода, - карать! Но систематические убийства людей - норма!
от души, очень искренне желаю чтобы следующим пострадавшим от питбайкера были вы именно вы лично, защищающий мотолицо нетрадиционной ориентацииа Чтобы лежал переломанный и думал: да почему же этого малолетнего гондона не пристерлили до того как он меня сшиб
А если у вас после выздоровления не появится таких мыслей-то как только спуститесь с крыльца больницы-чтобы вас снова сбил питбайкер и так-пока не дойдет
от души желаю что бы никто никогда не пострадал ни от питбайка, ни от мотоцикла, ни от автомобиля, ни от чего.
Застрелить, и пусть родители, которые ему это купили теперь переживают и оплачивают погоню! Надо выродков учить подчиняться законам!
А как же хозяева продавцов этих моциков? Если звезды зажигают, это кому то нужно. Это то же самое, когда свободно продавали нурофен с кодеином. Потом нахапались и прекратили продажи.
ножи продают, и ничего. При том, что от ножевых по бытовухе смертность - просто пиздец.
Вот после таких уебков нормальных мотоциклистов щимят)
Не знаю, как-то не ощутил ни щемления, ни дискредитации. Последний раз батовцы у меня ключи хотели вытащить лет 15 назад, но там своя история с охуевшими в атаке сотрудниками.
у меня года три назад какой то дурачок на РТхе пытался своими ручонками помахать. Догнал, показал остановиться - я встал, полез за документами - этот еблан ключ пытается схватить. Нахуя? С автомобилистами так-же поступает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)