Почему надо выключать электронные приборы, на борту самолёта

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubersham 18 авг 2013 в 15:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ролик порвал в хлам! stol.gif Спасибо ТС за отменное настроение! :)
HAARP 18 авг 2013 в 15:15
Шаман  •  На сайте 14 лет
-1
Ладно открою страшную тайну. За полет самолетов отвечает магия воздуха, заклинания которой накладываются светлыми эльфами, за работу электронных девайсов - отвечает магия земли, заклинания которой накладываются подгорным и гномами. Система взлета посадки аэродромов оперируют сложными заклинаниями Темных эльфов. В ряде случаев возможен конфликт заклинаний, и архимаг (летящий в каждом самолете) часто не успевает исправить положение. В этом случае архимаг открывает портал и тупо сваливает с самолета.
Поэтому, если вы не эльф, не дарко, вообще не эльф и у вас нет открытого или готового к открытию портала - выключите нафиг все эти электронные прибамбасы. Ээээ... Девушка с вибратором на радиоуправлении - вас это тоже касается.
WowihaY 18 авг 2013 в 15:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ZvookieJoo @ 18.08.2013 - 14:04)
Цитата (WowihaY @ 18.08.2013 - 16:04)
Куда рассылать? До границы корпуса и бронедвери кабины пилотов?

Телефон об этом не знает.

Ага...

Человек умён. Люди-это опасные животные, которые любят паниковать, и ты это знаешь. © Man in Black
mayday22 18 авг 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
del

Это сообщение отредактировал mayday22 - 18 авг 2013 в 15:21
HoiAn12 18 авг 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ай, хорошо! rulez.gif
Заставляют выключить? Данивапрос! why.gif
Я пока в окошко гляну.
или если долго лететь, то чего ждать? alik.gif

Но если честно, то терплю до эшелона и разноса тарелок и вилок. alk.gif
Мало ли что, а я не в форме. dont.gif
Sanek40rus 18 авг 2013 в 15:22
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!  •  На сайте 12 лет
0
прикольное видео sm_biggrin.gif
sevastop 18 авг 2013 в 15:28
0
Бочарик, как всегда порвал)))
Хотя, и снято со вкусом))
СашкЪ 18 авг 2013 в 16:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я единственная, что ли, кто послушно вырубает телефон, ноутбук, и все остальное на всё время полета? :)

я тоже выключаю.
долбоебизм он же с малого начинается - сперва все выключат, а я самый умный (я точно знаю, что все это фейк, ога), потом никто в лифте не ссыт, я су, потом никто на газон тачку не ставит, а я ставлю и так далее. у наших людей вообще такая тема явно прослеживается - "я против тупых правил, потому что я самый умный".
а потом удивляемся, почему мы так живем. а все просто: есть инструкция - соблюдай. некоторые инструкции кстати кровью написаны. от их несоблюдения у нас весьма высокий процент самовыпиливаний по глупости.

ЗЫ: ролик зачетный gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 авг 2013 в 16:01
DensMan 18 авг 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Copperfild @ 18.08.2013 - 14:43)
И вообще, если боитесь быть похороненым под чужим именем - перед полетом вырвите страничку из паспорта, сверните в трубочку, и засуньте себе ее в задницу. Даже при пожаре, мясо ягодиц не даст сгореть ей, и при вскрытии вас 100% правильно идентифицируют.

А если от страха перед аварией обосрешься? То как тогда быть?
lionheart51 18 авг 2013 в 16:11
0
Начало вообще ржачное, очкастый трололо устроил маленькую Хиросиму в заднице у стюардессы
Стентор 18 авг 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZvookieJoo @ 18.08.2013 - 04:58)
Выключать надо всё, что каким-либо образом вещает в радиоэфир: WiFi, Bluetooth и прочую беспроводную связь. GPS-навигаторами можно пользоваться, если оставить включённым только GPS-приёмник. Это связано с самими основами радионавигации. Если (например) на посадке по приборам курсоглиссадная система словит помеху - проблем хватит всем.

Блять, как она словит помеху?! Чё у неё там фильтров нету? upset.gif

Хотелось бы узнать какой современный гаджет работает как глушилка cheesy.gif
ZvookieJoo 18 авг 2013 в 16:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Стентор @ 18.08.2013 - 17:15)
Блять, как она словит помеху?! Чё у неё там фильтров нету?

Есть)) Да вот только беда в том, что последовательность передаваемых пакетов данных (например, с мобильного телефона) шумит с весьма широкой полосой частот)) Так что, фильтры (местами) этому явлению слегка побоку)
Simmm 18 авг 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
что то летая самолетами японских авиалиний ни разу не слышал, что бы просили что выключить. на борту бесплатный вайфай. у них что, радиоволны игрушечные?
mismak 18 авг 2013 в 16:36
2
А я знал! Знал! И любой здравомыслящий человек может наблюдать падение даже такой мелочи, как подкинуты камишек. Птицы летают, но они машут крыльями. Магия или глобальная фальсификация - вот единственно возможные причины так называемого полета самолета smoka.gif
Diana21 18 авг 2013 в 16:48
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cherepaha @ 18.08.2013 - 11:49)
Магия управляет самолетом!!! © gigi.gif

Я вот в школе учился, институт закончил, в авиашколу ходил, но каждый раз, наблюдая над своим домом заход лайнера на посадку, поражаюсь - как?!! Как эта многотонная колбаса с узенькими крыльями держится в воздухе??!!
Однозначно - магия. rulez.gif

Найдите книги Василия Ершова, он бывший летчик, капитан. У него много хороших книг по авиатематике - Аэропорт-2008, Записки ездового пса... Там много интересного про самолеты, управление ими, подъемную силу, навигацию, про суть полетов, про авиакатастрофы и т.п. и все очень доступным языком.
Altaez300 18 авг 2013 в 16:48
0
камикадзе
ZvookieJoo 18 авг 2013 в 16:53
0
Цитата (Diana21 @ 18.08.2013 - 17:48)
Найдите книги Василия Ершова, он бывший летчик, капитан. У него много хороших книг по авиатематике - Аэропорт-2008, Записки ездового пса... Там много интересного про самолеты, управление ими, подъемную силу, навигацию, про суть полетов, про авиакатастрофы и т.п. и все очень доступным языком.

В. В. Ершов, Записки ездового пса.
energykot 18 авг 2013 в 17:16
1
По идее все кабели которые чувствительны к радиопомехам в самолете экранированы, что же касается уровня помех мобильника, меня это достало и измерил, уже на расстоянии 3м от мобильника на антенне уровень 136 МИКРОвольт, уровень базовой и того ниже, кто там говорил про миливольтные помехи?
++Давайте уже в DBm или Ваттах мерить в вольтах как то неправильно, какой уровень в них опасен для КГС? Просветите.
+++Интересен КУ антенны КГС и её диаграмма направленности + рабочая частота КГС, может мобильники и рядом не стояли cool.gif .
++++Измерение проводилось на антенну 5DBi.

Это сообщение отредактировал energykot - 18 авг 2013 в 17:25
SocketP 18 авг 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не пользоваться телефонами. Есть еще одна версия - есть же внутренние телефоны компании (их подгонку к требованиям авиации опустим), по которым можно звонить, засунув свою банковскую карточку по авиационным тарифам!
Зачем позволять пользоваться своей связью, если можно продать услугу?
fdd 18 авг 2013 в 17:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VideoCrak @ 18.08.2013 - 15:48)
Цитата (fdd @ 18.08.2013 - 14:10)
и откуда люди такую чушь вычитывают?

Эта чушь не вычитывается и не копируется а приобретается с опытом..

извини, но дальше про спектОр и прочую хуйню читать не стал..))
причем здесь твои спектОры, бпла и гражданское ВС?)) вот ты свою модельку слепишь (без продажи органов, надеюсь), вот ее и можно будет мобильником сбить.. заодно пободрствуй трое суток, потом и залепишь народу про "точки на экране"))))
ps// видимо, это да.. только с опытом приобретается.. faceoff.gif
Idle 18 авг 2013 в 17:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не эксперт, чтобы решать, мешаем или нет. Но...

Несколько лет назад прибывали в новосибирск. У него глиссада проходит над городом - не знаю, кто так придумал. Народ увидел знакомые столбики на телефоне - начал трезвонить.

Через пару минут раздался голос КВС, который ЗЛО оповестил "хватит по телефонам "говорить", мешаете". Народ сразу припух и телефоны поотключал.

Так что хрен его знает...
visualigor 18 авг 2013 в 17:54
0
Я ржу ))))))

Добавлено в 17:59
А, да, почти в тему... Месяц назад, когда летал на Родос, мы в Челябе сели в самолёт. И слово капитана корабля: "Дорогие пассажиры, наш самолёт отправляется из Челябинска в...... (шепотом) куда мы летим?". Я на весь сомолёт кричу "Дорогу покажищь". Полёт удался для всех, ржали часа два )))
Andreonius 18 авг 2013 в 17:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бля, вот откуда столько хитровыебанных неверующих и особо умных? Просят выключить все приборы во время посадки и взлета значит надо выключить. Зачем вдаваться в обсуждения? вас же не рожать просят и не за Путина голосовать. Такие как вы долбоебы и в метро на экскалаторах слева стоят и правила ПДД не для них писаны. заебали

Добавлено в 18:09
Цитата (HAARP @ 18.08.2013 - 16:15)
Ладно открою страшную тайну. За полет самолетов отвечает магия воздуха, заклинания которой накладываются светлыми эльфами, за работу электронных девайсов - отвечает магия земли, заклинания которой накладываются подгорным и гномами. Система взлета посадки аэродромов оперируют сложными заклинаниями Темных эльфов. В ряде случаев возможен конфликт заклинаний, и архимаг (летящий в каждом самолете) часто не успевает исправить положение. В этом случае архимаг открывает портал и тупо сваливает с самолета.
Поэтому, если вы не эльф, не дарко, вообще не эльф и у вас нет открытого или готового к открытию портала - выключите нафиг все эти электронные прибамбасы. Ээээ... Девушка с вибратором на радиоуправлении - вас это тоже касается.

и зачем эту хуйня написал?
RealGus 18 авг 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
6 страниц написали...
В ролике всё понятно было сказано:

- Подъемная сила?.. Тяга??? Мы просто мчимся сквозь пространство на херобазе весом 30 тонн!!! На бог знает какой магии!!! А вы, мудилы, тут ЧТОКАЕТЕ и КАКАЕТЕ!!! Да эта штука может поломаться в любой момент хер знает от чего!!!

pray.gif МАИ форевер!!!

Это сообщение отредактировал RealGus - 18 авг 2013 в 18:26
nonpro 18 авг 2013 в 18:26
0
да у нас вся страна на магии держится , особенно автоваз , как ездит хрен его знает и ломается хрен знает от чего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх