Иии-ххааа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChopChop 15 мар 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bizarre609 @ 15.03.2015 - 20:46)
Обоюдку поставят, как пить дать. Я бы сам выворачивал, так по сантиметру бы выдвигался, пока соседние машины не промаячили, чтоб проезжал.

фигня в том что классика двигалась не меняя полосы и к дтп привели действия водителя мазды - это логика наших правил. обоюдка тут вряд ли будет. то что он нарушал уже другой вопрос и за это он максимум получит штраф.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 15 мар 2015 в 20:53
nester58 15 мар 2015 в 20:56
Шурик, просто Шурик  •  На сайте 11 лет
1
Дяденька, дяденька, лифт не работает! Хуйняяяяяаааааааааааааааааа....
Pikanucsa 15 мар 2015 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
у меня была точно такая же авария, только я был на месте мазды... по итогу дали обоюдку....я дожен был убедиться в отсутствии регика, гаевые сказали: да пусть он даже бухой ехал бы,тебе твоё наказание, ему свое, естественно страховки никто не получил.
MrEvil 15 мар 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Даже комментировать нечего - надоели подобные ублюдки. faceoff.gif

Не было бы таких... как бы легче и спокойней жить бы стало...
Reut2 15 мар 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Flexso @ 15.03.2015 - 17:36)
Как бы не прискорбно было. Но регик скорее всего прав будет. При выезде с прилегающей, должен уступить всем транспортным средствам.

Добавил. То что регик нарушил, не даёт остальным преимущество и право не уступать ему дорогу при выезде с прилегающей дороги.
Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, А ГОВОРЮ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ОН СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРАВ. То что ему нельзя обгонят не даёт право таранить и перекрывать дорогу.
Сам так не езжу и как второй оппонент не выезжаю резко.

Скорее всего не будет. Он та по определению не имел права быть. Там пешеходный переход как раз перед второстепенной дорогой. Нарушение регика спровоцировало аварию.
NatTagor 15 мар 2015 в 21:09
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (apolodor @ 15.03.2015 - 20:45)
это ж Бирюлево..впереди светофор. водитель дятел однозначный. то что на встречке нет машин,так только потому что там на светофоре поток стоит,стрелку ждет.куда бы он потом бы щемился с двухполосной дороги,при наглухо занятой правой полосе..Хорошо бы чтоб камаз бы первым шел по встречке..хотя этот дятел на жигулях со страху бы еще справа в бок кому-нибудь уехал..

А стрелка там горит почти постоянно, шансов проскочить очень мало, как выше писали уже ДОЛБОЁБ.
MegalodonЪ 15 мар 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
.. Как в том анекдоте. ... Бум.. Здравствуйте девочки ))) gigi.gif
Обмарак 15 мар 2015 в 21:12
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
0
Чо там, потяжелее мазды не нашлось карающей длани, а?
ArsTank 15 мар 2015 в 21:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Сказочный долба..б"©

Это сообщение отредактировал ArsTank - 15 мар 2015 в 21:38
GlooBus 15 мар 2015 в 21:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну хули... Бирюлево!
madd2 15 мар 2015 в 21:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как бы не прискорбно было. Но регик скорее всего прав будет. При выезде с прилегающей, должен уступить всем транспортным средствам.

Добавил. То что регик нарушил, не даёт остальным преимущество и право не уступать ему дорогу при выезде с прилегающей дороги.
Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, А ГОВОРЮ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ ОН СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ПРАВ. То что ему нельзя обгонят не даёт право таранить и перекрывать дорогу.

Был в позапрошлом году прецедент, аналогичный у знакомого. Если их сопоставить, то регика оправдали, т.к. начал обгон с разрешающей прерывистой разметки, а потом не мог вернуться в свою полосу.
Susanin77 15 мар 2015 в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
чувак к успеху шел, а нашел приключения на свою жопу
ГенГеныч 15 мар 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (case69rus @ 15.03.2015 - 17:39)
на жигуле, а повадки как у богатенького... бяда.

Богатые сейчас более осмотрительно ездить стали, вкус к жизни диктует осмотрительность и степенность (мажорчиков-недорослей обычно не касается). А вот на тазиках всё чаще как попало ездят: "моя машина дешевле, пусть окружающие боятся". Что, собственно, и наблюдается на видео. Парализующий страх и полное его отсутствие - патология, при которой езда по дорогам общего пользования противопоказана.
maxag 15 мар 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
шамаич блять ебаный. сука как их земля то носит, ебней
allwork 15 мар 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ишак какой-то за рулём... faceoff.gif
Kuncevskiy 15 мар 2015 в 21:54
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Господа! Я предлагаю новую статью в УК РФ. Звучит она так: - "Езда по встречке - Расстрел!!!" moderator.gif

Иии-ххааа

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 15 мар 2015 в 21:54
fanacm 15 мар 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Flexso @ 15.03.2015 - 19:45)
Цитата
to Flexso пункт 8.3. хорош, но наш мексиканец едет с нарушением по встречке! т.е. по ВАШЕЙ логике я буду выезжать со двора на дорогу с одно сторонним движением и там будет ехать машина по встречке я буду виноват?!

По вашей логике прочитайте ниже, тоже если кто то нарушил можно бить?
Цитата (fanacm @ 16.03.2015 - 04:36)
Цитата (Хацкель @ 15.03.2015 - 19:25)
Цитата (alculator @ 15.03.2015 - 20:23)
Так што же, уважаемое общество хочет сказать что ни обного ПДД тазовод не нарушил?

никто и не говорит, что регик святой. речь о том, что в данном дтп виновата мазда, а не регик.

Пипец, Вы упертые. Регик спровоцировал ДТП нарушив ПДД(выехал на встречку в запрещенном месте). Мазда выезжал согласно ПДД - удостоверившись в отсутствии ТС движущихся согласно ПДД. Согласно Вашим утверждениям в этой теме Вы убеждены, что на приложенном мной скрине регик тоже должен уступить место, потому что Тойота обгоняла же?
Лобовое на встречке в неположенном месте - остальное демагогия.

Вы разные ситуации сравниваете.
У вас на скрине рег уже на дороге своего движения.
А в этой ситуации мазда только выезжает с прилегающей.
Подумайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАД СВОЕЙ ФРАЗОЙ.
Цитата
в отсутствии ТС движущихся согласно ПДД

То есть по вашему если вы видите, что машина нарушила то её можно таранить? ТАК? ПРАВА В ТОПКУ СРОЧНО.
Когда машина едет с превышением можно перед ней перестроиться, по вашей фразе ДА. Вы ведь уступаете только ТС движущихся согласно ПДД , ТАК?

Цитата (Madd2 @ 15.03.2015 - 20:31)

Был в позапрошлом году прецедент, аналогичный у знакомого. Если их сопоставить, то регика оправдали, т.к. начал обгон с разрешающей прерывистой разметки, а потом не мог вернуться в свою полосу.

-транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
-транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
-следующее за ним транспортное средство начало обгон;
-по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

???
Это проблемы ковбоя, он не удостоверился в том, что он сможет вернуться в занимаемую полосу.
Следовательно нарушил правила и спровоцировал ДТП.

Это сообщение отредактировал fanacm - 15 мар 2015 в 22:09
vitya02112003 15 мар 2015 в 22:03
0
родное бирюлёво))
jackill81 15 мар 2015 в 22:09
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Это охуительно!

Иии-ххааа
Razgulnov 15 мар 2015 в 22:12
1
Если будет обоюдка, то будет очень обидно. На встречке встретить идиота не каждый ожидает.
Tenshinur 15 мар 2015 в 22:15
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1

ПДД в новой редакции почитайте. Обгон через Пешеходный переход запрещен. Так что ему эту статью по КоАП и впаяют как минимум, помимо еще остальных включая то, что "Обгон" тоже маневр и он должен был первым убедится в его безопасности. Что касается выезжающего, то тут он 100% прав. Так как ему по ПДД оставили окно для выезда.
kvet 15 мар 2015 в 22:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Браво! Вот это ковбой!
serge278 15 мар 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 15.03.2015 - 17:53)
Цитата (Flexso @ 15.03.2015 - 20:46)
а запись он может и не дать инспектору.

Да ради Бога! Пусть не отдаёт.
Такое действо на глазах у всей пробки. shum_lol.gif
Так что многие согласятся выступить свидетелями по этому делу, хитрожёппых у нас не любят. ЯП, лично, сдал регика. ПДД для всех одни.
Не спорю, что выезжающий с прилегающей обязан уступить:
Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Я думаю, ещё пара-тройка таких ДТП, и будем дружно ходатайствовать о том, чтобы в этот пункт вносились изменения, однозначно закрепляющие вину водителей, объезжающих пробку по встречной полосе.
Тут ещё сказывается косность нашего суда и ГИБДД. Они часто упиратся всего лишь в один пункт Правил, хотя причина ДТП в данном случае-выезд на встречную полосу.

Я бы даже добавил официальное разрешение жестоко пиздить всем желающим этих хитрожопых мудаков. Все стоят, нет, блять, он же умнее всех.
Knp9 15 мар 2015 в 22:28
-1
Цитата (gooogle @ 15.03.2015 - 19:42)
Цитата (Romanbich @ 15.03.2015 - 19:22)

Не согласен с тобой , т.к. обгон на перекрестке запрещен , лишение прав ждет регика и поделом..

нет там перекреста
Востряковский проезд д5к3 Выезд с прилегающей территории
http://maps.yandex.ru/-/CVGgrKkO

судя по картинке там вообще мазда могла только на право выезжать
Kikudjro 15 мар 2015 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Эта мразь даже не подумала, что на пешеходном мог выйти пешеход.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх