Кто пьет боярышник?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitros 21 дек 2016 в 15:57
Мистер Скриптумс  •  На сайте 10 лет
1
KIRISHYN 21 дек 2016 в 15:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Какой боярышник, просто спирт низкого качества разлитый в пластик чаще всего , лазейку нашли этикетку присобачили типа косм. средство у нас даже в самом простеньком киоске продают. думаю что это спланированная акция добавили яду в партию : мрут как мухи, шумиха, запрет,проверки,громкое дело, далее ввод акциза полюбому потому как оборот просто колосальный, меняется этикетка и на рынке появляется дешевое спиртное из той же бочки , подороже малость конечно и все бухай дальше
Хероманд 21 дек 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
глупенький, конечно, но позитивненький дядька.. мне жалко было-бы, если бы его не стало. По-этому властям нужно, чтобы продавался дешевый, но безопасный алкоголь для таких групп.
orgnlragg 21 дек 2016 в 16:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хероманд @ 21.12.2016 - 16:08)
глупенький, конечно, но позитивненький дядька.. мне жалко было-бы, если бы его не стало. По-этому властям нужно, чтобы продавался дешевый, но безопасный алкоголь для таких групп.

Если он будет продолжать употреблять дешевый но безопасный алкоголь его все равно не станет, ввиду употребления алкоголя.
ДвеКотлеты 21 дек 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (varga @ 21.12.2016 - 10:07)
Цитата (maxxxak @ 21.12.2016 - 10:02)
кто не рискует тот не пьет боярышника?

ващьпе бояра нонче- жуткий моветонъ. высший свет предпочитаетъ тоникъ красного перцу.

Убилнах! )))

Это сообщение отредактировал ДвеКотлеты - 21 дек 2016 в 16:51
ado 21 дек 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
есть друг у меня в контакте, старый бард-маргинал по кличке КЭ, вот сегодня опубликовал

Кто пьет боярышник?
Гон 21 дек 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
пока не запретили и не подняли цены- надо запасаться к новогодним каникулам (в аптеке)
и еще коробочку гуталина на опохмел
kozlyblin 21 дек 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля, Бог отвёл! Живу в Иркутске, и раз по дороге со стоянки домой купил в павильоне водку "Белая берёза", которой траванулся народ наряду с боярышником. Покупал из-под прилавка, ибо, как объяснили, хозяин ещё не оформил лицензию на алкоголь. Водка оказалась крепостью 28 градусов по алкометру, причём все степени защиты (акцизная марка, рифлёная бутылка, рассекатель в горлышке и крышка с выебасами) на месте. Хорошо, хоть метилового спирта там не оказалось. Ессно, туда больше ни ногой.
КОНТРОЛЬ 21 дек 2016 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
а какие у них и нас всех перспективы в этой стране......???

....в новый год только боярашник у всех в бокале....
Зарыч 21 дек 2016 в 18:33
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bruteforce @ 21.12.2016 - 10:04)
Муравьиный спирт. Этанол 70%-10 руб. 50гр.
Будь в тренде!

У друга брат спивался. Жил на даче, благо дом двухэтажный с газовым отоплением. Превратил его в срач. Пил как раз муравьиный спирт. Как-то приехали с другом на дачу шашлыка поделать, там брат его. Я спрашиваю его как мол муравьиный спирт ? Он грит, что заебись, только зрение село пиздец как.
bagatur 21 дек 2016 в 20:18
0
я так понял проблема не в боярышнике, а в том что какие то "бизнесмены" сделали боярышники из метанола, как в прочем и другие алкогольные напитки!
специально скорее всего выбрали то что пользуется наибольшим спросом, чтобы продать побольше и побыстрее пока люди/власти не поняли что это отрава.
но кто то умело тему перевел на бомжей отравившихся паленым боярышником. все кроют бомжей и алкшаей, и мало кто задумывается - это какой же пиздец в стране если на полки магазинов попадает яд.
Rabies 21 дек 2016 в 20:32
1
Почему из этого сделали такую шумиху? Сдохла кучка алконафтов, Россия стала чище. В чём проблема? Ни один нормальный человек эту хуйню пить не будет!
Santapuz 21 дек 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2016 - 10:08)
а выглядит то нормально, побрит модно, походу только начинающий, жалко человека, превратится в итоге же черт знает во что.

Да, на колдыря не похож, шапочка вон Лыжня России, наверное участвовал.
Не всё потеряно вроде? Или пусть тоже "освобождает квартиру"?
ДедСклероз 22 дек 2016 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rabies @ 21.12.2016 - 20:32)
Почему из этого сделали такую шумиху? Сдохла кучка алконафтов, Россия стала чище. В чём проблема? Ни один нормальный человек эту хуйню пить не будет!

если сдохнете вы с вашей семьёй, то воздух тоже станет чище.

вы этих людей не знали,
о нормальности вам не судить.
nasher072 22 дек 2016 в 07:08
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Сами себя к могиле ведут... faceoff.gif
Melok81 22 дек 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уж хоть бы в аптеке брали. А то не пойми что хуярят.
Azorych 22 дек 2016 в 07:18
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ананасыч @ 21.12.2016 - 10:12)
Цитата (Bruteforce @ 21.12.2016 - 14:04)
Будь в тренде!

Пил я его в 90-е. Разбавляешь, немного соды питьевой - и ничего. Жив почему-то до сих пор.

Потому что от настоящей аптечной настойки ничего с тобой не будет.
Набубука 22 дек 2016 в 07:27
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Я пил, у нас продавали чистый без цвета. НАСТАИВАЛ на лимона и имбере с медом. разбавлял водой 1:1 нормально было. Теперь беда не подают больше. Видимо есть хуевый а есть нормальный мне казалось что вообще качество спирта лучше чем в водке средней цены.
Kryk18 22 дек 2016 в 09:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Игорь Растеряев - Ромашки

Весь день по небу летают
Какие-то самолеты.
Они на отдых в Паттайю
Наверно возят кого-то.

А я пешком в чистом поле
Иду-бреду по бурьяну
К погибшим от алкоголя
Друзьям Ваську и Роману.

У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке.

Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но все же кто-то, ей Богу,
Их подтолкнул и подставил.

Что б ни работы, ни дома,
Что б пузырьки да рюмашки,
Что б вместо Васи и Ромы
Лишь васильки да ромашки.

У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок скачет изумленно,
Синие кресты помня поименно.

Но все слова бесполезны
И ничего не исправить.
Придется в банке железной
Букет ромашек поставить.

Пускай стоит себе просто,
Пусть будет самым красивым
На деревенском погосте
Страны с названьем Россия

Rabies 22 дек 2016 в 10:14
0
Цитата (ДедСклероз @ 22.12.2016 - 01:12)
Цитата (Rabies @ 21.12.2016 - 20:32)

если сдохнете вы с вашей семьёй, то воздух тоже станет чище.

вы этих людей не знали,
о нормальности вам не судить.

За всю мою жизнь, ни кто из знакомых, никогда даже рядом не упоминал этот боярышник. Я повторю, ни один нормальный человек боярышник пить не будет! Пьют его только бомжы и последние алкоголики, как ты.
И если бы ты мне в реале такое сказал, я бы тебе ебало разворотил мудак ебаный!

Это сообщение отредактировал Rabies - 22 дек 2016 в 10:14
nambus 22 дек 2016 в 10:35
0
Цитата (Ананасыч @ 21.12.2016 - 10:12)
Цитата (Bruteforce @ 21.12.2016 - 14:04)
Будь в тренде!

Пил я его в 90-е. Разбавляешь, немного соды питьевой - и ничего. Жив почему-то до сих пор.

Не, его не пил. Было дело в самом конце 90х перцовую настойку пили в 100 граммовых фанфуриках. В сортир потом хоть не ходи, так очко горит от перца выходящего из организма.
И таки да. Вся эта лабуда продавалась только в аптеке.

Это сообщение отредактировал nambus - 22 дек 2016 в 10:37
Sanchozz 22 дек 2016 в 10:37
1
Ну по молодости чё только не пили, боярышник уже после появился.
shcarviks 22 дек 2016 в 10:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Что то вспомнился пранк"..ну что, пойдешь со мной квасить боярышник?", чет ржу:)

Ссыль:

Это дедушка тебе звонит

А по существу, причем тут государство? Люди сами сознательно идут и покупают сурогаты и пьют, понимая что могут склеить ласты. СМИ преподносят так как будто всю жизнь пили боярышник, а тут фальшивый оказался...
monstrik13 22 дек 2016 в 10:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Знаю,что заминусите,но пофигу!Надоело уже читать- "Пусть подохнут,быдло,лучше вообще не пить,чем эту дрянь и т.д."
Я в своё время забухал капитально,на несколько лет забухал.Соответственно,если пьянка мешает работе,то нафига нужна такая работа!Так, мелкие "калымчики" иногда.Так вот...я чего только не пил(одеколон,БФ-5,настойка перца,денатурат,"двойной пшик" и т.д.).Когда водились деньги,пил водку,потом,с бодуна(поверьте) выпьешь всё что горит,лишь бы отпустило.Кто пишет с презрением об алкашах,тот ни разу такого не испытывал.Это не просто тошнит и голова болит,это непередаваемые ощущения.Ни таблетки,ни системы не помогают,только спиртное.Еще деталь одна интересная про настойку перца.Водка имеет такое свойство - когда ты уже в "сиську тараканью",она просто не полезет тебе.А перец этот -зараза,пьёшь и еще хочется,и так ,пока не выстегнет совсем.Алкаши тоже разные бывают.Я уже несколько лет не пью,но местных выручаю(у нас новый тренд пошел))) - лимманновит называется).Не всех.Есть люди,которые потеряли что то,или кого то в жизни,и не могут взять себя в руки.А это были нормальные люди,с образованием,мастера своего дела и т.д.И они часто пытаются остановиться.Таких всегда выручу,если есть возможность.А есть алкаш по жизни и призванию.Этим не надо ,ни работы,ни семьи.ни чего!Таких не выручаю.У них день проходит только в поисках денег на спиртное.Так что всех равнять нельзя.Никому не пожелаю этой дряни!Всем добра.
АнютаСПб 22 дек 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (monstrik13 @ 22.12.2016 - 10:45)
Знаю,что заминусите,но пофигу!Надоело уже читать- "Пусть подохнут,быдло,лучше вообще не пить,чем эту дрянь и т.д."
Я в своё время забухал капитально,на несколько лет забухал.Соответственно,если пьянка мешает работе,то нафига нужна такая работа!Так, мелкие "калымчики" иногда.Так вот...я чего только не пил(одеколон,БФ-5,настойка перца,денатурат,"двойной пшик" и т.д.).Когда водились деньги,пил водку,потом,с бодуна(поверьте) выпьешь всё что горит,лишь бы отпустило.Кто пишет с презрением об алкашах,тот ни разу такого не испытывал.Это не просто тошнит и голова болит,это непередаваемые ощущения.Ни таблетки,ни системы не помогают,только спиртное.Еще деталь одна интересная про настойку перца.Водка имеет такое свойство - когда ты уже в "сиську тараканью",она просто не полезет тебе.А перец этот -зараза,пьёшь и еще хочется,и так ,пока не выстегнет совсем.Алкаши тоже разные бывают.Я уже несколько лет не пью,но местных выручаю(у нас новый тренд пошел))) - лимманновит называется).Не всех.Есть люди,которые потеряли что то,или кого то в жизни,и не могут взять себя в руки.А это были нормальные люди,с образованием,мастера своего дела и т.д.И они часто пытаются остановиться.Таких всегда выручу,если есть возможность.А есть алкаш по жизни и призванию.Этим не надо ,ни работы,ни семьи.ни чего!Таких не выручаю.У них день проходит только в поисках денег на спиртное.Так что всех равнять нельзя.Никому не пожелаю этой дряни!Всем добра.

Конечно нужно пожалеть алкоголиков, тяжелая у них жизнь. Правда они не жалеют своих близких, жен, детей, родителей, но это фигня их страдания и переживания не сравнимы со страданиями алкоголика. Как мило. Жизнь тяжелая, надо сделать эту жизнь не выносимой для близких.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх