Новые камеры Татарстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellegral 22 янв. 2018 г. в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bender376 @ 22.01.2018 - 13:48)
Цитата (IceInEyes @ 22.01.2018 - 13:10)
ЖУЛИКИ? УРОДЫ?
Да сам ты урод ипаный.
Был бы я главным гаишником - я бы пролоббировал увеличение штрафов за превышение в 5 раз и еще +  привязку к стоимости авто. А за алкашку или езду без прав - сразу на парашу. Плюс всяким багдасарянам, и прочим - х*й бы у меня права получили.
Из-за этих ездунов-ненавистников ПДД, уже 20 лет дорожная смертность в РФ на первом месте в мире.
2017 - 16 000 погибших.

Половина ДТП - из-за уебанных дорог, а вот из-за пьяноты и прочего - далеко не на первом месте. Хотя и больше, чем в других странах, тут спору нет.
А вот например то что выезд на трассу и съезд у нас как правило сделано крест накрест - то это бля да, это охуенно верно сделано, для безопасности и удобства водителей faceoff.gif

Поддерживаю.
Ещё доставляют нерегулируемые пешеходные переходы на федеральных трассах и ограничение в 60.
Сделать надземный - дорохо, а бабло стричь и тормозить поток - так норм
ivannosov 22 янв. 2018 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
в сракатан пихать сразу гнидам у которых стоят такие камеры
Guamok 22 янв. 2018 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Domrych @ 19.01.2018 - 23:07)
Я в Казань приехал, в прошлом году, я ахуел! Во первых, очень красивый, чистый,интересный город! Потряс он меня! А во вторых...я нигде не встречал столько камер ГИБДД, как в Казани))) Они там, на каждом шагу))) они буквально везде)))) радар не замолкал вообще)))

В Саранске так же
GeorgeSKP 22 янв. 2018 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iiiytn1k @ 22.01.2018 - 13:56)
на одной из главных улиц города возле заправки повесили знак "поворот направо запрещен" и кирпич. Весной и летом на выезде с заправки стоял экипаж ДПС и ловил всех кто неправильно заезжал на заправку. Наказание за такой поворот - 5000 руб. или лишение на 4-6 месяцев.

Что они сделали противозаконного? Знак, запрещающий поворот налево, есть? Есть. Далее "кирпич" висит? Висит. В чём проблема НЕ НАРУШАТЬ??
GeorgeSKP 22 янв. 2018 г. в 14:03
0
Потом экипаж убрали и вместо него повесили камеру (видать денег насобирали необходимое количество). И до сих пор каждую неделю эта камера фиксирует по 600-700 нарушений.

То есть водятлы, которые 600-700 раз в неделю (кстати-откуда такие точные сведения) явно и грубо нарушают ПДД-это камера плохая и тот, кто её установил?
bender376 22 янв. 2018 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ellegral @ 22.01.2018 - 13:58)
Поддерживаю.
Ещё доставляют нерегулируемые пешеходные переходы на федеральных трассах и ограничение в 60.
Сделать надземный - дорохо, а бабло стричь и тормозить поток - так норм

Тогда добавлю - процентов 80% камер ставят не там где действительно нужна безопасность, а там где можно бабла нарубить. И под это дело как правило лепят вот эти знаки. И опять же, там где повесили камеры - теперь как правило пробки.

В нашей стране давно уже все улучшения призваны ухудшать по факту жизнь людей, я это уже давно понял. А радоваться тому, что чей то сынишка купит очередной мерседес от АМГ - это вообще за гранью нормально работающей соображалки.
dimkavatnik 22 янв. 2018 г. в 14:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
70 говоришь + 20 сверху и того 90 чего не так то ?
Неистовый 22 янв. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пиздец, водитель негодует, что ему не дают нарушать правила. blink.gif
NoFL 22 янв. 2018 г. в 14:06
0
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 11:40)
Хорошо бы на каждом перекрестке повесили камеры, фиксирующие выезд за стоплинию, выворот перед потоком с поворотного ряда или движение в нарушение требований разметки. Заебали "ловкачи", лезущие без очереди в 4 ряда на поворот или объезжающие очередь через поворотный ряд.

Максимально плюсую. Особенно напрягает даже не сам факт того что они это делают, а последствия - эти ловкачи закрывают всю проезжую часть, движение на светофорах/съездах блокируется - весь город встаёт. Уебаны.
GeorgeSKP 22 янв. 2018 г. в 14:06
1
Интересный всё-таки у нас народ. Гаишники вымогают взятки? Вот уроды, уберите их с дорого. Гаишников сокращают, ставят камеры? Пидарасы те, кто их установил. Уберут и гайцов и камеры-бардак на дорогах, куда смотрит власть.
Pembo 22 янв. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 13:09)
Pembo
Цитата
Но, блядь!!! На какой хуй строить по две полосы в каждую сторону, чтоб потом через каждые 1-2 км. вешать знаки ограничения 50-70?

Две полосы - это чтобы аварию объехать можно было, а не для скорости... Если знаки не временные, то обоснование есть всегда и как правило связано либо со статистикой аварий, либо с уровнем обустройства дороги.

Это в идеале! Я обеими руками за такой подход. В Татарстане же большинство камер заточены исключительно за зарабатывание бабла. В этом убежден, поскольку достаточно часто езжу в Казань. И слухи на всю страну о несчитанных "Татарских" камерах на трассе не из воздуха взялись.
REALDVS 22 янв. 2018 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Это как с правообладастами.
Бабло стригут совершенно непричастные к теме людишки. В свой карман. Вопрос: какого хуя и кто это разрешил?

Может и вообще, мусарню-полицию отдадут в частные руки? хер-ли мелочиться-то?

Это сообщение отредактировал REALDVS - 22 янв. 2018 г. в 14:09
GeorgeSKP 22 янв. 2018 г. в 14:07
2
Цитата (bender376 @ 22.01.2018 - 14:04)
процентов 80% камер ставят не там где действительно нужна безопасность, а там где можно бабла нарубить.

Нарубить за счёт кого? Ну допустим ты транзитник, проморгал знак, получил 500 рублей штрафа. Разве нормальный человек не будет более внимательным?
Эклиптика 22 янв. 2018 г. в 14:08
0
скоро камеры будут замерающие среднюю скорость, и вот там было вообще поплохеет)))
mrnemo 22 янв. 2018 г. в 14:08
2
Цитата (MarkGray @ 20.01.2018 - 03:48)
Когда к нам в город пришли конторы с камерами то стали на перекрестках появляться знаки запрещающие поворот там где он всегда был разрешен. Причем хитро поставленные в скопление других. Ничего либчного - просто бизнес. Бизнес по рксски...  gigi.gif  dont.gif  bravo.gif

У нас вообще весело сделали - на одной из главных улиц города возле заправки повесили знак "поворот направо запрещен" и кирпич. Весной и летом на выезде с заправки стоял экипаж ДПС и ловил всех кто неправильно заезжал на заправку. Наказание за такой поворот - 5000 руб. или лишение на 4-6 месяцев.
Потом экипаж убрали и вместо него повесили камеру (видать денег насобирали необходимое количество). И до сих пор каждую неделю эта камера фиксирует по 600-700 нарушений.
А еще перед эти поворотом стоит светофор и знак стоп-линии, расстояние между которыми за каким-то хуем сделано метров 100. Водители знак стоп-линии естественно не видят и на красный свет проезжают вперед и становятся перед светофором. На асфальте стоп-линия есть, но зимой ее нихуя не видно.
Чувствую, скоро и там появится камера.

https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/300361818849280.html
https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vrem...tsev-shtrafami/

Какие злодеи нехорошие - штрафуют за проезд под кирпич!
veks71 22 янв. 2018 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хатцан вам в помощь!пулька -копеечная!
GeorgeSKP 22 янв. 2018 г. в 14:09
1
Цитата (Эклиптика @ 22.01.2018 - 14:08)
скоро камеры будут замерающие среднюю скорость, и вот там было вообще поплохеет)))

Они уже давно есть
Y71 22 янв. 2018 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Domrych @ 20.01.2018 - 03:07)
Я в Казань приехал, в прошлом году, я ахуел! Во первых, очень красивый, чистый,интересный город! Потряс он меня! А во вторых...я нигде не встречал столько камер ГИБДД, как в Казани))) Они там, на каждом шагу))) они буквально везде)))) радар не замолкал вообще)))

В том 2017 году приезжал в Казань на авто и в 2015 проездом был. соглашусь город красивый и чистый! Штрафов не поймал ни одного. Ездил согласно правил, никаких напрягов в Татарстане с инспекторами не испытывал, остановили один раз, проверили на алкоголь, там прям видать целая операция была несколько машин гайцов, останавливали всех подряд на подышать.
А вот в Нижнем Новгороде получил штрафы, вот там камеры стоят хитровыебанно. Двигаешься по трассе в пределах разрешенного скоростного режима, перед населенным пунктом, перед знаком населенного пункта соответственно, плавно сбрасываешь скорость до разрешенного лимита и тут, оп! Подарочек! Через небольшое расстояние знак 40 или 50! И камера стреляет в жопу! И тут не штрафуемая двадцатка играет плохую роль! Ибо чтоб не налететь на штраф надо оттормаживаться энергично с сотки а не плавненько сбросом газа. Так у меня штраф и вылез под знак 40 шел 64! Чиста сруб бабла. Так что не только в Казани. Ибо о безопасности движения речь не идёт, просто денег надо!
Cirrus 22 янв. 2018 г. в 14:14
2
многие были против автора этого видео если бы ГИБДД да и государство занимались тем чем должны, а не тупым выкачиванием денег из народа.
iiiytn1k 22 янв. 2018 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 22.01.2018 - 16:03)
Что они сделали противозаконного? Знак, запрещающий поворот налево, есть? Есть. Далее "кирпич" висит? Висит. В чём проблема НЕ НАРУШАТЬ??

То есть водятлы, которые 600-700 раз в неделю (кстати-откуда такие точные сведения) явно и грубо нарушают ПДД-это камера плохая и тот, кто её установил?

Цитата
Автомобилисты продолжают ездить по старинке, активно выезжая на односторонние дороги против шерсти (штраф 5000 рублей или лишение прав на 4-6 месяцев). Но это явление можно списать на невнимательность, а вот запрет поворота к заправке действительно тотальный – не нарушить невозможно.

Для чего нужна столь мудреная и неочевидная схема? В ГИБДД вопрос переадресовали в администрацию города, в администрации получить официальный комментарий не удалось. Источник, близкий к власти, пояснил следующее: АЗС «ЛУКОЙЛ» находится в месте, где планируется строительство конгресс-холла к саммиту ШОС, и нормативы запрещают столь близкое нахождение заправок к зданиям. Поэтому заправку нужно убирать. Достичь договоренностей с руководством нефтяной компании пока не удалось, поэтому власти решили выживать АЗС иными способами.

Ничего противозаконного не сделали, а сделали просто как всегда - максимально нелогично и через жопу.
bio1977 22 янв. 2018 г. в 14:19
0
Блин на наших бы дорогах Казахстана столько камер. И желательно в пригородах и в часы пик. А то прут прям по встречке и пофиг им.
Atheist123 22 янв. 2018 г. в 14:27
Жыдай  •  На сайте 16 лет
0
"поборщики сидят, твари"
не нарушай, уёбок. и будет тебе похуй щастье.
Parakeet 22 янв. 2018 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Diemonick @ 22.01.2018 - 14:52)
Мне вот интересно, сколько им платят за это? Или это типа посвящение в гайцы? потом его примут в их ряды?
СИНИЙ ГАЙКИТ, встань в 4:20 и простой на трассе 15 часов и выживи при этом. Я хуею.

Синий ГАЙкит lol.gif bravo.gif
Мне вот тоже интересно - это призвание, чтоб зарабатывать деньги таким "тяжелым" способом? Есть же какие то профессии к которым вообще душа не лежит прям на генном уровне. Типа билетный контролер ну или милиционер. А тут я не понимаю.

Прикинь, собирается кампания семей, на какую нить попойку, знакомые и малознакомые. И в пьяненькой беседе возникают вопросы:
- А ты где че как?
- А я водила (к примеру)
- А я фрезеровщик..
-А я врач
- ..космонафт/летчик/матрос/ и т.д.
-А я на трассе на радаре сижу..
blink.gif

Я даже не знаю как дальше пить с этим ч(м)удаком biggrin.gif

Гыг)) Шпала прилетела)) С кем-то явно чокаться не стали))
P/S Узбагойся, я не нарушаю

Это сообщение отредактировал Parakeet - 22 янв. 2018 г. в 15:11
vinoff 22 янв. 2018 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
2.3. Стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги.
goodhoopoe 22 янв. 2018 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VerSerj @ 22.01.2018 - 13:34)
Цитата (Narkozzz @ 22.01.2018 - 12:57)

А вы повнимательнее присмотритесь. На М4 нет светофоров, пешеходных переходов и перекрестков, есть бетонная разделительная и освещение. Все эти факторы влияют на выбор скоростного режима.

И Вы внимательнее присмотритесь к М3 - там тоже нет светофоров, переходов и перекрестков. есть отбойник и освещение. Только на М4 - 110, на М3 - 90.

м3 идёт через города, хоть и с синими знаками, поэтому и 90.
м4 до поворота на тулу идёт в стороне от населённых пунктов, поэтому и автострада.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29836
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх